Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Без фанатизма можно! Я термозаплату на мембрану ставлю после каждой стрики, мембрана как новенькая, ничего не произошло и утеплитель не страдает. Только на минималке и через марлю, либо сетку для глажки. --------------------
Цитата: Жаннагорло
ИришаSoroka,а термозаплата это что?))))))я в этом лузер(((
Теромзаплата - заплатка, на клеевой основе. Разрезали гвоздем Хуппу на спине куртки, зашивать от руки не фэншуй, спсает термозаплатка. Прогладил горяим утюгом и носишь спокойно.
Сообщение отредактировал ИришаSoroka - 12 сентября 2016 10:02
Теромзаплата - заплатка, на клеевой основе. Разрезали гвоздем Хуппу на спине куртки, зашивать от руки не фэншуй, спсает термозаплатка. Прогладил горяим утюгом и носишь спокойно.
Здравствуйте! Подскажите на мальчика рост 111 см. зимний мембранный костюм брать 122 р-р? И что есть в наличии? спасибо!
Здравствуйте! 116, 122 вам будет существенно велик. На сайте на 116 нет ничего, но можно узнаь у поставщика будет ли вкрывать новые упаковки. Пишите интересующую расцветку, буду узнавать.