Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
а можно и мне адрес в личку!!! и какие есть костюмы на мальчика Зима размер наверное 122 (у нас рост 117 см)
Здравствуйте! На 122 есть только тетрис, внизу фотку скину. Но этот костюм померить нельзя, у меня его нет в наличии, только на заказ. а сколько по стоимости?
AlfaSaga,я уже выше писала,что его надо прогладить,на бережном положении с двух сторон.Из него высосан весь воздух,происходит так при транспортировке в вакуумных пакетах.Они слежанные до невозможности.
Девочки, кто получил свои комплекты/комбезы не смущайтесь, что они у вас тоненькие и мятые!!! Всего лишь надо их хорошо прогладить (в бережном режиме), желательно с паром и они станут пушистыми толстыми и теплыми. Это происходит от того, что их транспортируют в вакумных пакетах из которых высасывают воздух и слеживают их, чтобы занимали мало места.
PS: Кто сильно боится гладить мембрану, отпариваем с внутренней стороны.
Привет! Хочу сказать спасибо организатору за замечательную закупку. Покупала дочке мембранный костюм Дэми, взяла рост 122 на рост 122, подошел идеально, запаса достаточно. Ходим в нем, весь дождь скатывается с него, как с зонтика, тепло, а какой он легкий!! Из всего, что я покупала доче, дорогого и фирменного, это- самый лучший наряд. И смотрится хорошо! Спасибо!
тоже сначала был тоненький и мятый. Не гладила. За первую носку сам расправился и стал мягким и расправленным. Кстати: оч теплый, ветер вообще не продувает. Уже успели попасть и под ливень и под сильный ветер. Качество отменное.
Сообщение отредактировал HappyCat - 16 сентября 2016 13:22