Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Привет! Хочу сказать спасибо организатору за замечательную закупку. Покупала дочке мембранный костюм Дэми, взяла рост 122 на рост 122, подошел идеально, запаса достаточно. Ходим в нем, весь дождь скатывается с него, как с зонтика, тепло, а какой он легкий!! Из всего, что я покупала доче, дорогого и фирменного, это- самый лучший наряд. И смотрится хорошо! Спасибо! тоже сначала был тоненький и мятый. Не гладила. За первую носку сам расправился и стал мягким и расправленным. Кстати: оч теплый, ветер вообще не продувает. Уже успели попасть и под ливень и под сильный ветер. Качество отменное.
Привет! Спасибо огромное за такой большой и содержательный отзыв. Я очень рада, что моя работа приносит пользу, а мои товары радуют вас)) сразу хочется работать еще.
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по размерам. Дочка сейчас 92-93 см. На сильные холода у нас костюм есть. Интересует облегченная зима. Какой размер рассматривать, чтобы не утонула? 98? Я понимаю, что можно подвернуть, но хотелось бы, чтобы ребенок не выглядел нелепо и было удобно. И есть ли различия в размерных сетках для слитников и для комплектов?
Привет, скажите, куда тыкнуть, чтобы оставить отзыв- обязательно это сделаю. Хвастики не нашла, а похвалить товар очень хочется. Просто замечательное качество! И Вы как орг работаете четко, никаких проблем с Вашей закупкой!
Доброе утро! Подскажите, пожалуйста, по размерам. Дочка сейчас 92-93 см. На сильные холода у нас костюм есть. Интересует облегченная зима. Какой размер рассматривать, чтобы не утонула? 98? Я понимаю, что можно подвернуть, но хотелось бы, чтобы ребенок не выглядел нелепо и было удобно. И есть ли различия в размерных сетках для слитников и для комплектов?
ДУ! Чуть позже отвечу вам.
Цитата: HappyCat
Привет, скажите, куда тыкнуть, чтобы оставить отзыв- обязательно это сделаю. Хвастики не нашла, а похвалить товар очень хочется. Просто замечательное качество! И Вы как орг работаете четко, никаких проблем с Вашей закупкой!
Привет! Чуть левее кнопки отправить в заказ вверху темы есть отзывы, цифра 18 сейчас там. Спасибо большое))
Мы получили наш комбенизон и хочу сказать большое спасибо!Доча в восторге!Яркий,красивый, качество хорошее!Организатору большое спасибо за отличную работу!доставили очень быстро)
Мы получили наш комбенизон и хочу сказать большое спасибо!Доча в восторге!Яркий,красивый, качество хорошее!Организатору большое спасибо за отличную работу!доставили очень быстро) Спасибо
Как здорово!!!Я очень рада,что вам понравился комбезик!!!Спасибо за отзыв и участие!!!Если не трудно продублируйте,пожалуйста,отзыв вверху темки))
enovos,Дд!Нет не забыла))Вам можно и 98 рассмотреть слитник,там утяжки на штанах и руковах,будет хорошо.А комплект можно 92, вполне сядет хорошо.Разницы нет,просто модели разные,поэтому и свои особенности.Например:штаны у комплекта без резинки,но при этом регулируются лямки,можно чуть поднять или наоборот отпустить,а комбезы с утяжками,можно суть подсобрать.