Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДВ! Очень хочу успеть оставить заказики на шапочки. Но нужно мне уточнить - у вас в описании есь цвет "голубой". А у поставщика на сайте в описании моделей на фото нет "голубого", есть "мятный" , хотя в строке заказа у него на сайте "голубой" опять же есть !!! (Надеюсь понятно получилось объяснить). Вот тут я и запуталась. Голубой и мятный это одно и тоже у них? Или голубой - это нормальный голубой? Мне "мятный" не хочется получить вместо "голубого".
Omar2002 если судить по фографиям с контакта, то у них голубой идет как свет. голубой, но от мятного отличается и это видно. В этот выкуп не попадете, тк заказ уже отправлен, ждем счет от поставщика
Сообщение отредактировал malina777 - 29 февраля 2016 08:46
-------------------- В ЦР заказы отвожу по выходным
после получения оплаты ставят в очередь на отшив( при пике заказов на споставили уже на 3 день)+10-15 рабочих дней на отшив( опять же с первым заказом попали в самый разгар( тк и цены и минималка были ниже)и то за 10 дней отшили+доставка.
Но опять же очень долго выставляют сам счет, каждый день напоминаю о нас......
Сообщение отредактировал malina777 - 1 марта 2016 11:08
Информация по шапкам! 1 выкуп отправляют сразу после праздников, 15 числа постараюсь все отвезти в ЦР 2-выкуп оплата. Напоминаю, чем быстрей мы оплатим, тем быстрей нас поставят в очередь. В этот раз НИЧЕГО со своих платить не буду, ждем до последнего, поэтому не задерживаем никого!