Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
В Товарах для творчества смотрим Наборы для творчества. Или воспользуйтесь поиском.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
на сайте оперативно появляется информация о наличии. Есть возможность самому до стопа проверить заказанные позиции.
-------------------- Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт. Удачных покупок!!!
на сайте оперативно появляется информация о наличии. Есть возможность самому до стопа проверить заказанные позиции.
В условиях закупки про это ничего нет. Простите, конечно, но информировать об отсутствии до счёта и предлагать сделать замены лично я, как орг. считаю хорошим тоном.
Цитата: kurenok
и часа 2-3 было на дозаказ
а до этого все неделю ждали наконец стопа... Не сочтите за грубость, но вот реально... без этих позиций мне вообще не было смысла участвовать в закупке.
Вот это я не учла. Да. В момент заказа всё было в достаточном количестве. Ну и... не хочу организовывать тут распри... но орг платится не только за то, что организатор заказик поставщику отправил. Сама лично всегда отрабатываю по полной и стараюсь, чтобы все участники были максимально довольны. Так или иначе, это ПРОДАЖИ! Продажи=сделка, а сделка - это win-win коммуникация. В данном случае - win-loose. Всё, отлетаю, вместе со своей маркетинговой башкой.
Ну и... не хочу организовывать тут распри... но орг платится не только за то, что организатор заказик поставщику отправил. Сама лично всегда отрабатываю по полной и стараюсь, чтобы все участники были максимально довольны. Так или иначе, это ПРОДАЖИ! Продажи=сделка, а сделка - это win-win коммуникация. В данном случае - win-loose. Всё, отлетаю, вместе со своей маркетинговой башкой.
Да, уж точно у вас не буду участвовать. Орг с такой маркетинговой БАШКОЙ просто опасен