1 метр ткани.Постельное бельё, одеяла, подушки, простыни на резинкТкани, шторы

7%
45-й выкуп
394 заказов
128 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Описание закупки

Доставка из города: (подробнее)

Орг. сбор: 23 %

Организатор: mirseben

Минимальная закупка: 5000 руб.

Получение заказов: Центр раздач; 

Условия закупки
1) МИНИМАЛКА ВСЕГО 5000 РУБ. Выкупаем всё, что есть на сайте)))

2)ТКАНИ МОЖНО ВЫКУПАТЬ РУЛОНАМИ

3) ТКАНИ МОЖНО ВЫКУПАТЬ ОТРЕЗАМИ. "Метраж должен быть кратен 1м" . Заказываем из раздела " Ткани на отрез".

4) ЦЕНА НА ТКАНЬ В РУЛОНАХ И НА ОТРЕЗ РАЗНАЯ. СМОТРИМ НА САЙТЕ.

4) ОРГ 23%. ВСЕ ВКЛЮЧЕННО.

5) После СТОПа отправляю заказ поставщику на обработку - на подтверденные позиции выставляю счета. После СТОПА отказы не принимаю, о СТОПе предупреждаю заранее. В случае отказа - заношу в Черный список.
6) ВНИМАНИЕ! ЗА ТЕМОЙ СЛЕДИМ САМОСТОЯТЕЛЬНО. НЕВЫКУПЛЕННЫЕ ЗАКАЗЫ ПЕРЕНОШУ В СЛЕДУЮЩИЙ ВЫКУП. ОСТАВИТЬ ЗАКАЗ ИЛИ ОТМЕНИТЬ РЕШАЙТЕ САМИ.

7) У участников имеющих минусы за неоплату и из черного спика принимаю заказы только по предоплате.

8) СП НЕ МАГАЗИН- ОРГАНИЗАТОР НЕ ПРОДАВЕЦ. Я лишь помагаю вам в преобретении товара.
Условия оплаты
Оплата на карту СБ в течение 2-х дней после СТОПа
Дополнительная информация
ВАЖНО!

ПРИ ЗАКАЗЕ МЕРНОГО МАТЕРИАЛА В СТРОКЕ КОЛИЧЕСТВО УКАЗЫВАЕМ НУЖНЫЙ ВАМ МЕТРАЖ!!! СОБИРАЕМ РЯДЫ И В РЯДУ ОТОБРАЖАЕТСЯ УКАЗАННОЕ ВАМИ КОЛИЧЕСТВО ИМЕННО В ЭТОЙ СТРОКЕ!!! (СОБИРЯЕМ РЯДЫ, 1М ЭТО 1 МЕСТО В РЯДУ. В СТРОКЕ КОЛИЧЕСТВО УКАЗЫВАЕМ СКОЛЬКО НУЖНО МЕТРОВ. )
ВАЖНО!!! ТКАНЬ В РЕАЛЬНОСТИ МОЖЕТ ОТЛИЧАТСЯ ПО ЦВЕТУ ОТ ФОТО НА САЙТЕ ПОСТАВЩИКА.
О поставщике
Компания «1 МЕТР ТКАНИ» осуществляет оптово-розничную продажу хлопчатобумажных и смесовых тканей напрямую от крупнейших производителей г. Иваново.
«1 МЕТР ТКАНИ» это надёжный, выгодный поставщик и ответственный производитель. Сотрудничая с нами, Вы сразу почувствуете заметное ценовое преимущество и высокое качество предлагаемых материалов.

Компания требовательно проверяет качество товара при приемке ткани других фабрик, а так же ведёт строгий контроль над собственным производством. Нам важно, чтобы покупатель получил отличный продукт и вернулся за покупками снова, мог рекомендовать нас только с лучшей стороны друзьям,коллегам и партнёрам.

Мы предлагаем широкий ассортимент тканей высокого качества,среди которых натуральные ткани из 100%хлопка: бязь отбеленная, гладкокрашеная, плательная, шириной 220 и 150 см различной плотности, ткани с 3D рисунками, материалы для детского белья и одежды, ситец, сатин, полулен, вафельное полотно, фланель, в том числе мерный лоскут. А так же смесовые ткани – это гобелен, тиси, тик.

Широкий выбор тканей различного типа плетения и многообразия расцветок заинтересует как начинающих дизайнеров, любительниц рукоделия и лоскутного шитья (печворк), так и розничных торговых точек, держателей магазинов и ателье, а так же швейные производства, крупные текстильные компании,участвующие в поставках хлопчатобумажного полотна (с возможностью поставки свыше 1000 метров на рисунок). Ведь мы предлагаем уникальную возможность приобретения как ткани оптом, так и ткани на отрез от одного погонного метра.
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Быстрый заказ
Вид: Список Плитка
Ткань на отрез рогожка 150 см 35025/1 Лисы
Ткань на отрез полулен 150 см TBY-DJ-20 Деревья цвет бежевый
Ткань на отрез рогожка 150 см Котики
Ситец 80 см платки головные В НАЛИЧИИ
Ткань на отрез рогожка 150 см. Хюгге
Ткань на отрез cитец платочный 95 см 5468/1 Малыши

Обсуждение закупки
mirseben
Организатор Моя витрина
19 февраля 2017 10:13
Всем привет! Я Ирина. 
Предлагаю закупиться с сайта  1 метр ткани.
НА САЙТЕ ПРЕДСТАВЛЕН ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ТКАНЕЙ РУЛОНАМИ И НА ОТРЕЗ. ПОСТЕЛЬНОЕ  БЕЛЬЁ, ПОСТЕЛЬНЫЕ ПРЕНАДЛЕЖНОСТИ,
ШВЕЙНАЯ ФУРНИТУРА, НАПОЛНИТЕЛИ.

ВАЖНО! 

ПРИ ЗАКАЗЕ МЕРНОГО МАТЕРИАЛА В СТРОКЕ КОЛИЧЕСТВО  УКАЗЫВАЕМ НУЖНЫЙ ВАМ МЕТРАЖ!!! СОБИРАЕМ РЯДЫ И В РЯДУ ОТОБРАЖАЕТСЯ  УКАЗАННОЕ ВАМИ КОЛИЧЕСТВО ИМЕННО В ЭТОЙ СТРОКЕ!!! (СОБИРЯЕМ РЯДЫ, 1М ЭТО 1 МЕСТО В РЯДУ. В СТРОКЕ КОЛИЧЕСТВО УКАЗЫВАЕМ СКОЛЬКО НУЖНО МЕТРОВ. )

Девочки, смотрите маломеры. Отрезы не большие,  цена оптовая.  Дешевле получается, чем ткань на отрез и ждать не нужно пока рулон соберётся.

https://1mtkani.ru/index.php?route=product/category&path=91_833

Ещё тут можно посмотреть https://1mtkani.ru/tkani/mernyj-loskut/

Мерный лоскут оптом

Сообщение отредактировал mirseben - 19 июля 2019 23:17

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
19 февраля 2017 10:14
Набор отрезов ткани 50/50 +/- 5 см (4 шт.) №109 цвет мятно-синий

--------------------
Уважаемые участники, для вас работают 13 пунктов выдачи заказов. Из главного пункта выдачи можно заказать перемещение в удобный для Вас пункт.
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
19 февраля 2017 10:14
ab 

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
19 февраля 2017 10:15
Набор отрезов ткани 50/50 +/- 5 см (4 шт.) №107 цвет черно-белый

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
19 февраля 2017 10:15
Ткань на отрез полисатин №HL3793

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
19 февраля 2017 10:16
Ткань перкаль №19608/1

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
19 февраля 2017 10:16
Ситец платочный арт. 71661 70 см

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
19 февраля 2017 10:17
Ситец платочный №71751 80 см

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
19 февраля 2017 10:17
Ситец №75371 80 см

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
19 февраля 2017 10:18
Кулирка однотонная цвет ментол

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
19 февраля 2017 10:18
Скатерная ткань полулен 1403 шир. 150

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
19 февраля 2017 10:19
Ткань полисатин 073

--------------------
Удачных покупок!!!

mirseben
Организатор Моя витрина
19 февраля 2017 10:21
Набор отрезов ткани 50/50 +/- 5 см (7 шт.) №120 цветы

--------------------
Удачных покупок!!!

belena1302
Шопоголик
19 февраля 2017 10:30
+1

val85
Шопоголик
+1

o.sandalika
Шопоголик Моя витрина
+1

mirseben
Организатор Моя витрина
19 февраля 2017 10:41
belena1302,val85,o.sandalika, спасибо. Ещё 2 плюсика нужны для открытия темы.

--------------------
Удачных покупок!!!

snegsorokina
Шопоголик
19 февраля 2017 10:49
+1

Капустка
Шопоголик
19 февраля 2017 10:52
+1!

mirseben
Организатор Моя витрина
19 февраля 2017 11:16
Жду предложений, что добавить на витрину.

--------------------
Удачных покупок!!!