Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Crasha, добрый день! Юля, а почему не видно моего заказа на чешки на витрине? Уже 2 выкуп, а мой заказ остался принятым в 1-м, так и не перенесён. Ты не забудешь про мой заказ?
Crasha, добрый день! Юля, а почему не видно моего заказа на чешки на витрине? Уже 2 выкуп, а мой заказ остался принятым в 1-м, так и не перенесён. Ты не забудешь про мой заказ?
Добрый день! Не перенесла просто еще не выкупленные заказы. Сейчас перенесу. Ничего не пропадет))
ДВ ! Очень расстроена тем, что полусапожки пришли не те которые заказывала... Мне принципиально нужны были розовые с закругленной подошвой, так как дети быстро сбивают носки у обуви, а пришли серебристые с обычной подошвой. Могли бы как то предупредить, что розовых нет, я бы подождала их появления.
ДВ ! Очень расстроена тем, что полусапожки пришли не те которые заказывала... Мне принципиально нужны были розовые с закругленной подошвой, так как дети быстро сбивают носки у обуви, а пришли серебристые с обычной подошвой. Могли бы как то предупредить, что розовых нет, я бы подождала их появления.
К сожалению, я никак не могла вас предупредить, что пришло, то пришло, я указывала в заявке "розовые". В первом посте написано предупреждение, что по цвету гарантий нет. Стараются учитывать, но не всегда есть желаемое у них на фабрике. Также они везде пишут, что не отгружают конкретные модели, есть - постараются учесть, нет - нет.
Юля!ДВ! Мне нужно ряд с 170 по 200 цвета темно- синий и чёрный не важно лак не лак. Готова выкупить и дивчячий довесок желательно белого цвета. Как заказать?
Юля!ДВ! Мне нужно ряд с 170 по 200 цвета темно- синий и чёрный не важно лак не лак. Готова выкупить и дивчячий довесок желательно белого цвета. Как заказать?
ДВ, я уточню у поставщика. Возможно, что не бывает всей линейки размеров в одном цвете одной модели. И упакованы они по 2 пары одного цвета одной модели.