СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️Оригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

39%
142-й выкуп
9564 заказов
755 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olesja
Организатор Моя витрина
3 января 2023 21:11
Эссенция-тонер для лица PYUNKANG YUL Essence Toner 30ml
Тушь объемная FarmStay VISIBLE DIFFERENCE VOLUME UP MASCARA
Тонер + Эмульсия антивозрастные ферментированные SOORYEHAN Hyobidam Fermented To
Масло-тинт для губ питательное и восстанавливающее ELROEL Blanc Essential Lip Oi
630.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
4 января 2023 06:57

В НАЛИЧИИ bo 

Набор антивозрастных ферментированных средств SOORYEHAN Hyobidam Fermented Skincare Gift set 3items.
В набор входят:
1. Тонер для лица Sooryehan Hyobidam fermented skin 20ml.
2. Эмульсия для лица Sooryehan hyobidam fermented emulsion 20ml.
3. Крем для лица Sooryehan hyobidam fermented cream 5ml.
Антивозрастная линия основана на запатентованной, 100-дневной ферментированной формуле hyodan™. Формула hyodan™ - это ферментированная вытяжка чистого сока конопли, которая смягчает очень сухую кожу, восстанавливая природный уровень увлажненности, и придает коже гладкость. Богата ненасыщенными жирными кислотами Омега-3 и незаменимыми жирными кислотами, вытяжка, образует на поверхности кожи защитный слой, препятствует потере влаги и повышает упругость и эластичность кожи.
Линия способствует заживлению, восстановлению кожи, улучшает структуру кожи, активно борется с морщинами, мелкие морщинки проходят, а глубокие становятся менее заметными. Активизирует синтез эластина и собственного коллагена, белковый каркас, от которого зависит молодость кожи.

Набор антивозрастных ферментированных средств SOORYEHAN Hyobidam Fermented Skinc307 руб

Сообщение отредактировал olesja - 4 января 2023 19:10

olesja
Организатор Моя витрина
4 января 2023 19:11

Набор миниатюр цветочных тонеров для лица MAMONDE Flower Toner Trial Kit 5*25ml
.Mamonde Aqua Peel Toner Plum Blossom 25ml — отшелушивающий тонер с экстрактом цветов сливы, AHA-кислотами и энзимами. Удаляет отмершие частички кожи, выравнивает ее тон. Благодаря щадящему действию средство вполне можно использовать людям с любым типом кожи, кроме особо чувствительной. Разглаживает мелкие морщинки, очищает поры, выравнивает кожу и делает её сияющей.
Mamonde Pore Clean Toner 25ml — тонер для очистки пор, который содержит лечебные грязи, с мощной способностью поглощать кожное сало, регулирует выледение жира. Ваша кожа будет выглядеть матовой.
Mamonde Rose Water Toner 25ml — увлажняющий и успокаивающий тонер с содержанием 90.97% розовой воды, вместо обычной воды для более мягкой гидратации кожи. Повышает уровень увлажненности кожи на 110% сразу после первого применения. Рекомендован для всех типов кожи.
Mamonde Chamomile Pure Toner 25ml — мягкий тонер для чувствительной кожи, который содержит только натуральные ингредиенты, основной из которых экстракт ромашки. Освежает и смягчает кожу, выравнивает тон лица.
Mamonde Flower Honey Toner 25ml — питательный увлажняющий тонер. Обладает эффективностью меда, который обеспечивает эластичность и питание коже.

Набор миниатюр цветочных тонеров для лица MAMONDE Flower Toner Trial Kit 5512 руб

Размеры: 5x25 мл MM 9001

olesja
Организатор Моя витрина
Валка
Шопоголик
5 января 2023 21:30
Добрый вечер! Оставила заказ на пристрой

Vava
Шопоголик
6 января 2023 11:01
Добрый день! Пристрой оплатила. Уведомила.

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
7 января 2023 03:56
olesja, оставила заказ

olesja
Организатор Моя витрина
7 января 2023 15:02
ETUDE HOUSE Baking Powder Crunch Pore Scrub.Эффективное средство для очищения пор и поверхности кожи. Мягкий скраб с мельчайшими абразивными частичками удаляет повседневные загрязнения, растворяет кератиновые пробки, очищает и сужает поры, отшелушивает омертвевшие клетки, а также подавляет деятельность болезнетворных микроорганизмов, вызывающих акне.В составе скраба пищевая сода, которая деликатно удаляет с поверхности кожи омертвевшие клетки, открывает поры и очищает их.Скраб может использоваться для любого типа кожи, подойдет даже для людей с чувствительной и проблемной кожей, так как оказывает противовоспалительное, смягчающее и успокаивающее действие, уменьшает раздражения.Также в составе скраба масло оливы, которое питает, смягчает и увлажняет кожу, устраняет сухость и шелушения, повышает защитные функции кожи и помогает ей противостоять негативным факторам внешней среды.Особенность данного скраба – в его упаковке. Это не стандартный флакончик или баночка, а удобные «порционные» треугольнички, рассчитанные на 1 применение. Благодаря такой упаковке скраб всегда может лежать в сумочке, на всякий случай. Кроме того, скраб для лица с содой удобно брать с собой в поездки.Способ применения: Открыть упаковку, выдавить средство и нанести массажными движениями на влажную кожу лица.

olesja
Организатор Моя витрина
7 января 2023 17:09

В НАЛИЧИИ bp 

ББ крем интенсивный с улиточным муцином SKIN79 Golden Snail Intensive BB Cream SPF50+ PA+++ 7g. ОТТЕНОК натурально-бежевый.
увлажняющий крем cодержит 45% вытяжек из слизи улитки, выравнивает цвет лица, разглаживает кожу и улучшает ее способности к регенерации.
Легкое покрытие крема прекрасно маскирует все несовершенства кожи и делает ее сияющей и ровной на длительное время, увлажняет и придает личику здоровый вид, повышая защитный водный баланс.
Эффективно лечит и заживляет воспаления, повреждения на коже.
Также содержит Экстракт Льнянки Японской, которая защищает кожу и оказывает противовоспалительное действие, комплекс Moist 24 и березовый сок, для увлажнения и сохранения влаги в коже, Пептиды для упругости, Аденозин, Экстракт Центеллы азиатской.

ББ крем интенсивный с улиточным муцином SKIN79 Golden Snail Intensive BB Cream S186 руб

Размеры: 7 g. SN 3089
ББ крем интенсивный с улиточным муцином SKIN79 Golden Snail Intensive BB C

rediska
Шопоголик Моя витрина
8 января 2023 00:41
Олеся, привет! br Посоветуй, пожалуйста, пилинг-скатку для супер сухой возрастной кожи. Пилинг-гель для лица Missha Super Aqua Mild Peeling Gel что-то не зашёл (

olesja
Организатор Моя витрина
olesja
Организатор Моя витрина
8 января 2023 19:17

Цитата: rediska
Олеся, привет!  Посоветуй, пожалуйста, пилинг-скатку для супер сухой возрастной кожи. Пилинг-гель для лица Missha Super Aqua Mild Peeling Gel что-то не зашёл (

Привет) на ум приходит только Мягкий пилинг-гель для лица Missha Super Aqua Mild Peeling Gel. нет в наличии давненько.

Ольга1508
Шопоголик Моя витрина
9 января 2023 19:10
olesja, дд!  есть такая база, если да, можно на витрину 

The Saem База под макияж 02 фиолетовая Saemmul Airy Cotton Make Up Base