СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️Оригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

39%
142-й выкуп
9564 заказов
755 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olesja
Организатор Моя витрина
olesja
Организатор Моя витрина
9 января 2023 20:44

Цитата: Ольга1508
olesja, дд!  есть такая база, если да, можно на витрину  The Saem База под макияж 02 фиолетовая Saemmul Airy Cotton Make Up Base

Добрый день! пока нет в наличии нужного оттенка.Спрошу менеджера когда ожидать.

Есть в бежевом оттенке,по акции)

СРОК ГОДНОСТИ ДО 01.07.2022 База под макияж для корректировки тона лица THE SAEM

109.00 руб

rediska
Шопоголик Моя витрина
11 января 2023 23:41
Олеся, привет! Пилинг-скатка яблочная MIZON Apple Juicy Peeling Gel 120ml есть в наличии и какая цена? 

olesja
Организатор Моя витрина
12 января 2023 11:15

Цитата: rediska
Олеся, привет! Пилинг-скатка яблочная MIZON Apple Juicy Peeling Gel 120ml есть в наличии и какая цена? 

Привет) да есть в наличии.

MIZON Пилинг яблочный для лица APPLE SMOOTHIE PEELING GEL 

944.00 руб

rediska
Шопоголик Моя витрина
12 января 2023 17:33

Цитата: olesja
Привет) да есть в наличии. MIZON Пилинг яблочный для лица APPLE SMOOTHIE PEELING GEL   

Добрый вечер. Заказала) 

olesja
Организатор Моя витрина
13 января 2023 20:47

Гид по патчам

Как подобрать подходящие патчи? Да не просто “найти идеальные для себя”, перепробовав кучу вариантов, а научиться определять их ДО покупки. Смотреть на состав! И искать в нем те ингредиенты, которые помогут для решения именно ваших проблем.

Для снятия отеков.
В принципе любые патчи из холодильника помогут вам в этом, но если в их составе есть красное вино, змеиный яд или морские минералы - эффект усилится.

Для увлажнения.
Ищите патчи с алое, коллагеном или гиалуроновой кислотой. Они - лучшие по части “напоить кожу влагой”. А если вы юны и в масштабном увлажнении пока нет смысла - берите патчи с розой. Они еще и пахнут божественно.

Для питания и разглаживания морщин.
Вам в помощь - патчи с маслом ши, конским жиром или ласточкиным гнездом. Самые “жирненькие” из всех патчей. Но не бойтесь “перекормить” или “пережирнить” ими кожу: под глазами она настолько тонкая, что это просто невозможно. Ваша кожа возьмет ровно столько, сколько ей нужно.

Для осветления темных кругов.
Хорошо осветляют патчи с витаминами, жемчужной пудрой или ромашкой, не забываем и про специальные ингредиенты - ниацинамид или арбутин. Они прекрасно отбеливают, но в названии патчей не встречаются.

Для лифтинга.
Подтягивают кожу патчи с улиточным муцином или коллагеном.

А как же золото, спросите вы? Ведь в половине патчей это - один из основных ингредиентов? Золото - проводник всего полезного, что есть в составе сыворотки для патчей, оно выводит токсины из кожи и улучшает микроциркуляцию. А значит - универсальный ингредиент для любых задач.

olesja
Организатор Моя витрина
13 января 2023 21:56
Весь январь специальные цены на средства для волос от MASIL
Салонный уход дома? Легко! Корейская косметика MASIL - восхитительный набор средств для красоты и здоровья волос.

Уход за волосами в зимнее время года, казалось бы, требует больше усилий нежели чем обычно. На самом деле, чтобы волосы не теряли густоту и не становились тусклыми, нужно всего лишь вовремя выполнять правильные процедуры по уходу за волосами и кожей головы.

Конечно, со снижением температуры воздуха за окном, нашим пышным гривам становится несладко – ломкость, сухость, секущиеся кончики могут появиться как следствие неверного ухода, без учета индивидуальных особенностей: структура ваших волос, их состояние и тд.

Да и холода диктуют свои правила – зимняя терапия в первую очередь должна быть направлена на максимальное увлажнение. Это основное правило, которого следует придерживаться абсолютно всем обладательницам роскошных локонов. Есть еще несколько важных рекомендаций, которые абсолютно точно понадобятся вам в ближайшие несколько месяцев!

1. Подберите правильный шампунь.

2. Откажитесь от приборов для укладки волос.

3. Выбирайте правильный уход.

4. Не пренебрегайте головными уборами в зимнее время года.

olesja
Организатор Моя витрина
13 января 2023 22:09
Акция! Очищающий лосьон для кожи головы MASIL 12 Scalp Spa Cleansing Lotion
121.00 руб
Акция!Шампунь восстанавливающий профессиональный с керамидами MASIL 3 Salon Hair
28.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
13 января 2023 22:52
alt
наша цена в прайсе от 30т.р cpосновной prays-opt-12.01.2023.xlsx (31 | 22,61 Mb)   ,дополнительный    prays-dop-12.01.2023.xlsx (15 | 2,72 Mb)    здесь HOLIKA HOLIKA.MISSHA. AHC,MEDI-PEEL.CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.IOPE.MAMONDE.

Сообщение отредактировал olesja - 14 января 2023 00:44