СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️Оригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

38%
142-й выкуп
9561 заказов
755 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Олесик14
Шопоголик
27 сентября 2023 14:20
ДД ! Оставила заказ !

olesja
Организатор Моя витрина
28 сентября 2023 21:53
У нас прекрасная новость! Руководство нашей компании приняло решение не поднимать цены .
А даже наоборот, сделать акции на многие товары.
Цены на новые поступления будут соответствовать текущему курсу валют.
Новый ассортимент в прайсе «Бурлящий шар», так же есть другие новинки.

olesja
Организатор Моя витрина
29 сентября 2023 16:14
Как использовать патчи правильно.

Корейские патчи - штука привычная. Их используют бьюти-блогеры, селебрити и простые смертные за чашкой утреннего кофе, наклеивают в машине по дороге на работу, лежат с ними под любимый сериал или книжку. Казалось бы, что с ними можно делать не так? А вместе с тем есть как минимум 5 хитростей, которые стоит учитывать при использовании патчей. Читайте про них и напишите, знакомы они вам или нет.

Хитрость первая:

Патчи с утра лучше, чем вечером. Патчи - как контрастный душ для нежной кожи век. Как апельсиновый фреш после завтрака. Бодрит, заряжает энергией и настраивает на рабочий лад. Вечером такой эффект коже не нужен, она готовится к ночному отдыху, так что лучше порадуйте ее маской.

Хитрость вторая:

Лучший эффект от патчей - при регулярном использовании. Хранить чудо-подушечки на “экстренный случай” - дело неблагодарное. Разово действие патчей - всего несколько часов, а вот курсом может доходить нескольких дней. При этом каждый раз кожа будет выглядеть все лучше и лучше.

Хитрость третья:

Хотите убрать припухлости под глазами - приклеивайте патчи широкой стороной к переносице, хотите подтянуть морщинки - широкой стороной к внешнему уголку глаза. Проверено - работает.

Хитрость четвертая:

С патчами нельзя спать. В лучшем случае они просто высохнут сами, в худшем - подсушат кожу под глазами, скомкаются и наградят вас заломами на веках. Вещь неприятная, так что запоминаем - спать с патчами нельзя.

Хитрость пятая:

Сыворотке от патчей можно дать вторую жизнь. Просто положите использованные подушечки в стакан с чистой водой и оставьте на ночь. Утром вас будет ждать отличный мист для лица, перелейте его в бутылочку с распылителем и освежайте лицо в течение дня.

olesja
Организатор Моя витрина
3 октября 2023 19:47

alt
наша цена в прайсе от 30т.р 

основной prays-opt-01.10.2023-pereocenka.xlsx (22 | 50,27 Mb)  CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.MAMONDE и.др.  

дополнительный  prays-dop-01.10.2023-pereocenka.xlsx (12 | 35,83 Mb)здесь MANYO,HOLIKA HOLIKA,MEDI - PEEL

поступление июль -

В КАЖДОМ ПРАЙСЕ ЕСТЬ ВКЛАДКИ: МЯТАЯ УПАКОВКА И КОРОТКИЕ СРОКИ

olesja
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 15:16
Кушон с матовым финишем MISSHA Velvet Finish Cushion SPF50+/PA+++ (No.21) 15g.
идеальное решение для жирной и комбинированной кожи. Кушон даёт легкое матовое покрытие, прекрасно скрывает несовершенства и не пересушивает кожу. Не оставляет следов на одежде, постельном белье и поверхности телефона. Высокий показатель SPF50+ эффективно защищает кожу от негативного воздействия ультрафиолета и замедляет процессы старения.
Специальный удодовый растительный комплекс интенсивно увлажняет и успокаивает кожу, борется с воспалениями.

olesja
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 15:24
СРОК ГОДНОСТИ ДО 23.11.2023 Гель крем с мадекассосидом увлажняющий APIEU Madecas
629.00 руб
Тинт для губ увлажняющий HERA Sensual Fresh Nude Tint №465
196.00 руб

olesja
Организатор Моя витрина
5 октября 2023 16:17

alt

основной prays-opt-01.10.2023-pereocenka.xlsx (3 | 50,27 Mb)  CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.MAMONDE и.др.  

дополнительный  prays-dop-01.10.2023-pereocenka.xlsx (0 | 35,83 Mb)здесь MANYO,HOLIKA HOLIKA,MEDI - PEEL

поступление июль -

olesja
Организатор Моя витрина
10 октября 2023 22:38

alt

основной prays-opt-01.10.2023-pereocenka.xlsx (3 | 50,27 Mb)  CELL FUSION.LANEIGE.PRIMERA.ELROEL.MANYO.MAMONDE и.др.  

дополнительный  prays-dop-01.10.2023-pereocenka.xlsx (0 | 35,83 Mb)здесь MANYO,HOLIKA HOLIKA,MEDI - PEEL

поступление июль -