СОБИРАЕМ☯ Косметика КОРЕЯ 💕 Для ТЕБЯ!ЗАЩИТА от ☀️Оригинальная косметика!Все популярные бренды представлены! быстрый вык

38%
142-й выкуп
9561 заказов
755 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
olesja
Организатор Моя витрина
olesja
Организатор Моя витрина
olesja
Организатор Моя витрина
25 октября 2023 18:28
Чем так хороши корейские туши для ресниц?

Корейская тушь для ресниц - вещь противоречивая: красит неярко, вау-объем не создает, но армия ее поклонниц растет с каждым днем. Причина - в особых качествах туши, нереальной стойкости и удобстве. Она не боится воды и экстремальных температур, не осыпается, подходит даже для чувствительных глаз. Может быть как подкручивающей, так и увеличивающей объем.

Ее особенность – в способе снятия с ресниц. Она смывается теплой водой, при этом не размазывается, а «снимается» тоненькими трубочками.

В три шага:

Мочим пальцы в теплой воде (температура важна)

Влажными пальцами чуть промокаем ресницы (и пару-тройку секунд ждем)

«Снимаем» трубочки туши.

Все – никаких разводов, черных кругов под глазами и размазывания остатков туши по векам. Ресницы при этом не травмируются, а нежная кожа под глазами не растягивается в попытках ее очистить.

Такое безопасное и легкое смывание обеспечивают специальные термостойкие полимеры в составе туши.

С такой тушью даже можно спать, и она не осыплется и не останется на подушке с утра (но мы знаем, что ложиться спать с макияжем - плохо, и так не делаем, да?)

А еще корейская тушь:

- быстро высыхает на ресницах

- не вызывает ощущения усталости и красных глаз (ее вообще не ощущаешь)

- с ней можно рыдать, попадать под снегопады и дождик.

olesja
Организатор Моя витрина