Девочки, привет! Кто-нибудь заказывал на SD обувь Campri детскую? Присмотрела дочке зимние ботиночки, и возник вопрос: маломерят/ большемерят они в реале? по качеству как?
Сообщение отредактировал ОльгаИ - 16 ноября 2012 23:29
Аня!!!джинсы померили-просто супер!так стильно смотрятся,я специально выбирала без всяких вышивок и аппликаций!красивущие дудочки!я заказывала размер 3года,а пришел почему-то 4года.но я не скажу,что они нам безумно большие!видимо с 3г я бы прогадала,а так на всю весну точно хватит!Некст как всегда на высоте!а леггинсы 3-4г,великоваты пока
Наши очередные хвастики
Купальник (заказала на следующее лето), размер 3-4 г (до роста 104 см,а моя дама уже почти метр,надеюсь , не перерастет, ей нет еще 3-х лет) , Дисней со Спортдиректа.
стоил 12,99 ф, купила по распрожаной цене 4,99 ф
Леггинсы Асда (George) дочке, размер 3-4 г,летом как раз будут. Заказывала с туникой, с которой леггинсы отлично сочетались,но мне она не досталось(((
Сообщение отредактировал VIRGIN - 17 ноября 2012 18:28
А теперь то,что я больше всего ждала на выкупе,а потом уже и посылку-это куртка KANGOL. Стоила 59,99 ф, но мне досталась по распродажной цене в 3 раза дешевле)))
Размер 12 , полностью полиэстр.
Ожидала более длинную, но данная длина меня тоже устроила. Мех,конечно,не шикарный,я его позже еще подрасчесала))) Что очень порадовала,так это закрытая шея. У меня еще не было такой куртки,чтоб шея была так хорошо прикрыта.
Куртка показалась мне широковатой, но при размере 10 рукава были бы мне коротки, у 12 размера и то в аккурат, а если 14 брать, то ширина не подойдет-будет слишком...В общем,с теплой кофтой будет отлично сидеть.
Очень легкая!!! Для прогулок с детьми,думаю сойдет и в машине ездить. По теплоте еще предстоит тестировать)))
Спасибо,Аня,за выкупы!!!!!
Сообщение отредактировал VIRGIN - 17 ноября 2012 18:42
Сообщение отредактировал Truffelka - 17 ноября 2012 19:05
Сообщение отредактировал Truffelka - 18 ноября 2012 23:03
Девочки, всем привет! скажите пож-та кто-нибудь покупал слипики, бодики (ну вобщем все для лялек) в закупках, в каком магазине они вам больше понравились, если не трудно скажите почему. Мы в ожидании ляли)))))) хотелось бы тут закупиться и не прогадать)))))
Сообщение отредактировал LusyaP - 20 ноября 2012 16:39
Продукты, сладости - Сегодня, 18:38ОПЛАТА🍫UNIcava –натуральные качественные какаопродукты и шоколад |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:33Вкусный шоппинг: шоколад, конфеты, кофе, чай и пр. |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:33ПРИСТРОЙ! Русский мёд - классический, крем, суфле и др. |
Закупки из Германии - Сегодня, 18:30Германия - страна скидок и распродаж! |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 18:29Paclan № 61 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 18:26Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Товары для здоровья - Сегодня, 18:06Аптека-уценка № 64 - СТОП сегодня в 23.00 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 17:51ПРИСТРОЙ♥️💙ЭЛИТНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ💙♥ |