Хвасталка - *NEXT*, *ASDA (George)*, *Tesco*, *M&S*Хвастаемся своими обновками)))

Truffelka
Организатор
16 ноября 2012 21:28
Цитата: LusyaP
Я еще в обувках детячьих вообще ну ничего не понимаю
с ней на самом деле оч сложно угадать ag
Я фотку в спальном мешке обещала. Очень нравится он мне. Одеяло мы обычно спинываем.А красивый какой
очень красивый, и правда Люда ad а малышка еще лучше aa 

ОльгаИ
Шопоголик
16 ноября 2012 23:29

Девочки, привет! Кто-нибудь заказывал на SD обувь Campri детскую? Присмотрела дочке зимние ботиночки, и возник вопрос: маломерят/ большемерят они в реале? по качеству как?ad 

Сообщение отредактировал ОльгаИ - 16 ноября 2012 23:29

Talisa2
Шопоголик Моя витрина
17 ноября 2012 13:52

Аня!!!джинсы померили-просто супер!так стильно смотрятся,я специально выбирала без всяких вышивок и аппликаций!красивущие дудочки!я заказывала размер 3года,а пришел почему-то 4года.но я не скажу,что они нам безумно большие!видимо с 3г я бы прогадала,а так на всю весну точно хватит!Некст как всегда на высоте!а леггинсы 3-4г,великоваты пока

Truffelka
Организатор
17 ноября 2012 15:36
Цитата: Talisa2
Аня!!!джинсы померили-просто супер!так стильно смотрятся,я специально выбирала без всяких вышивок и аппликаций!красивущие дудочки!я заказывала размер 3года,а пришел почему-то 4года.но я не скажу,что они нам безумно большие!видимо с 3г я бы прогадала,а так на всю весну точно хватит!Некст как всегда на высоте!а леггинсы 3-4г,великоваты пока
отлично Алиса, очень рада ))) ad 

VIRGIN
Шопоголик
17 ноября 2012 17:24

Наши очередные хвастики ab

Купальник (заказала на следующее лето), размер 3-4  г (до роста 104 см,а моя дама уже почти метр,надеюсь , не перерастет, ей нет еще 3-х лет) , Дисней со Спортдиректа.

стоил 12,99 ф, купила по распрожаной цене 4,99 ф

alt

Леггинсы Асда (George) дочке, размер 3-4 г,летом как раз будут. Заказывала с туникой, с которой леггинсы отлично сочетались,но мне она не досталось(((

alt

Сообщение отредактировал VIRGIN - 17 ноября 2012 18:28

VIRGIN
Шопоголик
17 ноября 2012 18:23

Маечка Miss Posh для меня, размер 12 (М), цена 1,99 ф (а была 19,99 ф). Заказывала другую сначала+костюм,но тоже все разобрали и мне досталась замена. Яркая,100 % хлопок,изношу дома или летом)))

Гель для душа мужу Umbro заказывала. Очень хорошо запакован,чтоб не пролиться-крышка обмотана скотчем)))

VIRGIN
Шопоголик
17 ноября 2012 18:40

А теперь то,что я больше всего ждала  на выкупе,а потом уже и посылку-это куртка KANGOL. Стоила 59,99 ф, но мне досталась по распродажной цене в 3 раза дешевле)))

Размер 12 , полностью  полиэстр.

alt

Ожидала более длинную, но данная длина меня тоже устроила. Мех,конечно,не шикарный,я его позже еще подрасчесала))) Что очень порадовала,так это закрытая шея. У меня еще не было такой куртки,чтоб шея была так хорошо прикрыта.

alt

Куртка показалась мне широковатой, но при размере 10 рукава были бы мне коротки, у 12 размера и то в аккурат, а если 14 брать, то ширина не подойдет-будет слишком...В общем,с теплой кофтой будет отлично сидеть.

Очень легкая!!! Для прогулок с детьми,думаю сойдет и в машине ездить. По теплоте еще предстоит тестировать)))

Спасибо,Аня,за выкупы!!!!!

Сообщение отредактировал VIRGIN - 17 ноября 2012 18:42

МПГАнна
Шопоголик
17 ноября 2012 18:59
класс)))) я тоже на эту курточку засматривалась))) уж больно цена у нее была приятная))))

Truffelka
Организатор
17 ноября 2012 19:05
Цитата: VIRGIN
А теперь то,что я больше всего ждала  на выкупе,а потом уже и посылку-это куртка KANGOL. Стоила 59,99 ф, но мне досталась по распродажной цене в 3 раза дешевле))) Размер 12 , полностью  полиэстр.
очень клевая!!! спасибо тебе за фоточки, дочура такая лапочка в купальничке )))) 

спасибо, девочки!! aj

Сообщение отредактировал Truffelka - 17 ноября 2012 19:05

ЛеНок
Шопоголик Моя витрина
18 ноября 2012 15:51
Аня, ты вроде брала кроссы на СД детские Лонсдейл?  не подскажешь р.7 или 8 сколько по стельке?   или девочки может кто брал, Дисней тоже интересуют как размерность

Truffelka
Организатор
18 ноября 2012 21:17
Цитата: ЛеНок
Аня, ты вроде брала кроссы на СД детские Лонсдейл?  не подскажешь р.7 или 8 сколько по стельке?
ага есть у нас, и 7 и 8, померяю напишу. 
Лена, 7ку не могу найти, отдала что ли кому то уже, а 8ка около 16,5см по стельке

Сообщение отредактировал Truffelka - 18 ноября 2012 23:03

Olenkaural
Шопоголик
20 ноября 2012 14:27

Девочки, всем привет! скажите пож-та кто-нибудь покупал слипики, бодики (ну вобщем все для лялек) в закупках, в каком магазине они вам больше понравились, если не трудно скажите почему. Мы в ожидании ляли)))))) хотелось бы тут закупиться и не прогадать)))))

A-Q-V-A
Шопоголик
20 ноября 2012 16:31
Цитата: Olenkaural
Девочки, всем привет! скажите пож-та кто-нибудь покупал слипики, бодики (ну вобщем все для лялек) в закупках, в каком магазине они вам больше понравились, если не трудно скажите почему. Мы в ожидании ляли)))))) хотелось бы тут закупиться и не прогадать))

В Asda брала разные и с меховыми животными и просто на нижнее бельё. Качество отличное, идут в размер и по цене наверно дешевле чем на других сайтах. 

LusyaP
Шопоголик
20 ноября 2012 16:39
Цитата: Olenkaural
покупал слипики, бодики (ну вобщем все для лялек)
Привет! Я покупаю своей доче из ASDA слипики. Качество очень хорошее. Брала в упаковках по 3, по 2 и велюровые по 1 штуке.  И по цене не дорого. Маталан у нас бодики, слипики там не покупала. Тоже хорошие. Еще говорят Next по качеству тоже очень хороший. У нас только 1 слипик оттуда, но тоже очень нравится. В Марк и Спенсер очень красивые, но как в использвании не подскажу, т.к на вырост взяла. Полистайте темку, тут хвастики есть по слипикам в том числе и мои А вот из ASDA красота ad

Сообщение отредактировал LusyaP - 20 ноября 2012 16:39

LusyaP
Шопоголик
20 ноября 2012 18:03
Еще брала слипик в Ля Рядут. Покорили оборки на попе вот такие cp   Слипик маломерит. Возраст 2 года по маркировке. Нам 10 месяцев и только чуть-чуть великовато. В годик думаю будет как раз.

Сообщение отредактировал LusyaP - 20 ноября 2012 18:03

Шуршик
Шопоголик
20 ноября 2012 21:52
Я покупаю своей доче из ASDA слипики.

ЛАПОЧКА какая! aa  

Шуршик
Шопоголик
20 ноября 2012 21:56
я уже давно в закупке, брала из Мазекеи слипики (отдельная тема по хвастам есть) брала слипы махровые Маркспенсер, размер 2-3 года, у нас рост 105 см до сих пор спим в них. Некст очень хорошее качество, если есть время,  попробуйте в распродажах половить ad 

umbra
Шопоголик
21 ноября 2012 18:38
Olenkaural, я брала асду, теско, мазу и некст. Уже писала раньше и фото выкладывала. Если резюмировать, то на мой взгляд самые клевые некст: меньше всех скатываются, почти не садятся и не широкие. Маза, асда и теско были в катышках после первой стирки. Но это мое мнение. Внешне много классных диснеевских у асды. А если еще и в распродажу попасть - вообще супер. Я вот некст сейчас заказала без распродажи, а все остальное беру по скидкам. У нас парень. В нексте на мальчишек много стильного.  

Орищенко
Шопоголик
23 ноября 2012 14:18
Подскажите детская одежда в La Redoute   большемерит или маломерит, или в размер?

Светлана5233
Шопоголик
23 ноября 2012 15:06
Цитата: Орищенко
Подскажите детская одежда в La Redoute   большемерит или маломерит, или в размер?

Как мне показалось, из того, что заказывала ребенку одежда идет в размер, но точно не маломерит. Для себя заказывала платья и кардиганы из флиса и акрила, качество отличное dz