💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

4%
67-й выкуп
446 заказов
108 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
6 декабря 2023 21:45

В ЦР УЖЕ в субботу

LIBREDERM Репейное масло АЕВИТ бальзам-кондиционер для укрепления и роста волос
185.00 руб

Антишпор крем 50 мл (для ухода за кожей стоп)
135.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 декабря 2023 22:32
 ВЫКУП 32 - ВСЕ В СЧЕТЕ И ЖДЕТ ОТПРАВКИ. ЗАНИМАЕМ БЕЗ ОТКАЗОВ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
7 декабря 2023 22:33

НОВАЯ ВИТРИНА

LIBREDERM Пантенол спрей аэрозоль 5 % 58 мл
178.00 руб
Шампунь PANTENOL восстанавливающий 250 мл
301.00 руб
Крем Пантенол, 5%, 50 мл
197.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
 НОВАЯ ВИТРИНА
LIBREDERM Пантенол Спрей-пена 5% + гиалуроновая кислота, 130 мл
338.00 руб
SENSE гель-гоммаж для нормальной и чувствительной кожи 150 мл
295.00 руб
LIBREDERM Пантенол Форте (Пантенол 9 %) крем 30 мл
172.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина

НОВАЯ ВИТРИНА

LIBREDERM ROSACELLIN пенка нежная для умывания 160 мл
474.00 руб

LIBREDERM Серацин сыворотка азелаиновая матирующая антиакне 50мл
437.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 декабря 2023 20:48
 ВЫКУП 32- все в счете. занимаем, без отказов

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
8 декабря 2023 22:02
LIBREDERM сыворотка ультраконцентрированная для кожи с несовершенствами Hyalur Z
597.00 руб
LIBREDERM Гиалуроновая маска Каскадное увлажнение 75 мл
271.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2023 09:50
LIBREDERM ROSE DE ROSE возрождающий дневной крем-флюид 50 мл
713.00 руб
ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ 150 МЛ
455.00 руб
ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩАЯ СЫВОРОТКА 30 МЛ
701.10 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2023 14:20
LIBREDERM Гиалуроновая маска Каскадное увлажнение 75 мл
271.00 руб

поставщика 

Маска обеспечивает поддержание оптимальной увлажненности кожи. При регулярном применении в коже формируется устойчивый резерв влаги и понижается восприимчивость к кратковременным обезвоживающим стрессфакторам. Маска предназначена для каскадного воздействия на кожу, состоящего из трех уровней:
1. МГНОВЕННОЕ увлажнение:
с выраженным, но непродолжительным эффектом до 2 часов, «скорая помощь» для кожи;

2. ПРОЛОНГИРОВАННОЕ увлажнение:
запускает собственные естественные механизмы, обеспечивающие стойкое пролонгированное насыщение кожи влагой даже после однократного применения (стойкий эффект на протяжении 24 часов)

3. НАКОПИТЕЛЬНОЕ увлажнение:
усиление синтеза собственной гиалуроновой кислоты и филаггрина приводит к улучшению водного обмена и «магнитному» удержанию воды в коже. Эффект стойкий и продолжительный, сохраняется в течение 23 недель.

Усиливает каскадное увлажнение на всех уровнях низкомолекулярная гиалуроновая кислота, обладающая высокой увлажняющей способностью как на поверхности кожи, так и в глубоких ее слоях.

Активные ингредиенты

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие. Глубоко увлажняет кожу, способствует уменьшению глубины и площади морщин.

[+] Экстракт акебии (Akebia) пятерной.
Обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение, замедляет старение клеток и межклеточного матрикса кожи, разглаживает морщины.

[+] Гидроксиэтил мочевина — активный увлажняющий компонент, удерживает влагу в количестве 82% своего веса.
Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи.

[+] Пантенол.
Увлажняет и разглаживает кожу.

Текстура

Приятная легкая текстура маски равномерно распределяется по коже, быстро впитывается, остатки легко удаляются салфеткой.

Результат

Кожа становится ровной, гладкой, упругой, приобретает сияющий вид.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2023 14:21
ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ 150 МЛ
455.00 руб

Тщательно подобранная комбинация активных компонентов, работающих в синергии и комплексно, призвана остановить стремительные изменения качества кожи, связанные с возрастом. Нежный гель для умывания создан на основе гидролата Дамасской розы и натурального очищающего компонента, полученного из аминокислот яблочного сока. Деликатно и тщательно удаляет с кожи не только макияж, но и мельчайшие частицы городских загрязнений (пыль, сигаретный дым, тяжелые металлы и прочее), прекрасно снимает тушь с ресниц, очищает и делает менее заметными поры. Входящий в состав запатентованный биокомплекс активизирует клеточные детокс-энзимы, повышающие устойчивость кожи к экологическому стрессу, а гидролат Дамасской розы насыщает кожу антиоксидантами.

Активные ингредиенты

[+] Гидролат Дамасской розы.
Освежает и омолаживает кожу. Улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений. Активизирует защиту от свободных радикалов.

[+]Биокомплекс из аминокислот яблочного сока.
Тщательно очищает кожу от загрязнений без ощущения сухости.

[+] Запатентованный биокомплекс на основе сока алоэ вера, экстракта брокколи и цитрусовых биофлавоноидов.
Активизирует энзимы клеточной детоксикации, снижает стресс-спровоцированную гибель клеток, снимает воспаления и раздражения кожи.

[+] Растительные полисахариды.
Увлажняют кожу, снижают трансэпидермальную потерю влаги и стимулируют синтез церамидов.

Текстура

Нежная текстура геля легко устраняет с поверхности кожи загрязнения, не оставляя ощущения стянутости.

Результат

Кожа чистая и свежая, без ощущения стянутости и дискомфорта. Не раздражает глаза.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
9 декабря 2023 14:30
LIBREDERM сыворотка липосомальная омолаживающая Vitamin C 40 мл
701.00 руб

В состав липосомальной омолаживающей сыворотки "Vitamin C" входит инновационная стабилизированная форма витамина С в высокой концентрации- стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает упругость, гладкость, уменьшает глубину и выраженность морщин, осветляет пигментные пятна, придает лицу красивый естественный тон. Омега 3 из натурального масла рыжика питает, смягчает, придает коже эластичность, бархатистость и нежность. Сыворотка подходит для всех возрастов и типов кожи- максимально снижен риск возникновения аллергических реакций.

Активные ингредиенты

[+] Инновационная стабилизированная форма витамина С в высокой концентрации.
Стимулирует синтез коллагена и эластина, улучшает упругость, гладкость, уменьшает глубину и выраженность морщин, осветляет пигментные пятна, придает лицу красивый естественный тон.

[+] Омега 3 из натурального масла рыжика.
Питает, смягчает, придает коже эластичность, бархатистость и нежность.

Текстура

Легкая текстура без липкости.

Результат

Ровный рельеф кожи, уменьшение глубины морщин, осветление пигментных пятен.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 декабря 2023 09:58
LIBREDERM ROSE DE ROSE возрождающий дневной крем-флюид 50 мл
713.00 руб

поставщика 

Разработан для идеального ухода за нормальной и чувствительной кожей в течение дня. Невесомая, мгновенно впитывающая текстура крема создает отличную основу под макияж. Комплекс нейрокосметических компонентов поддерживает клеточный и энергетический метаболизм клеток, воссоздает и перезагружает в коже связи, способствует сокращению межбровных морщин, носогубных складок, морщин «марионеток», а также «гусиных лапок» после 8 недель применения. *
*подтверждено в ходе клинических испытаний

Активные ингредиенты

[+] Гидролат Дамасской розы.
Освежает и омолаживает кожу. Улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений. Активизирует защиту от свободных радикалов.

[+] Экстракт дикой Даурской розы.
Запускает процесс обмена веществ, направленный на восстановление поврежденной, возрастной кожи. Защищает клетки кожи (кератиноциты) от действия озона, ультрафиолета и углекислого газа, благодаря активации антиоксидантной системы.

[+] Новейший липопептид.
Борется с клеточным старением. Активизирует синтез коллагена I, III, IV, VI типов, улучшает метаболизм восстанавливает связь между ядром и внутриклеточным матриксом.

[+] Запатентованный стимулятор выработки гиалуроновой кислоты — необходимый субстрат для воссоздания новых молекул гиалуроновой кислоты.
Нормализует синтез собственной гиалуроновой кислоты, уплотняет и разглаживает кожу.

[+] Ферментированный экстракт сои — источник изофлавонов и витаминов в биодоступной форме.
Подавляет выработку коллагеназы, спасая коллагеновые волокна кожи от разрушений.

[+] Натуральный увлажняющий компонент.
Мгновенно восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи в течение дня.

Текстура

Легкая, невесомая текстура флюида моментально впитывается, создавая отличную основу под макияж. Изысканный аромат Дамасской розы превращает утренний ритуал ухода в истинное удовольствие.

Результат

Морщины разглажены. Кожа гладкая и сияющая.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 декабря 2023 10:33
LIBREDERM Витамин Е актив-бальзам Идеальные губы 12 мл
160.00 руб

поставщика 

Актив бальзам идеальные губы защищает нежную кожу губ от действия свободных радикалов и агрессивной окружающей среды. Бальзам восстанавливает, питает и увлажняет, придает губам красивый объем и полноту.

Активные ингредиенты

[+] Витамин Е.
Нейтрализует действие свободных радикалов, глубоко увлажняет кожу губ.

[+] Комплекс ментола и камфоры.
Снимает чувство дискомфорта от трещин и шелушения на губах, стимулирует приток крови, увеличивая объем и усиливая яркость цвета губ.

Текстура

Легкий бальзам без липкости на губах.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 декабря 2023 10:34
LIBREDERM ROSACELLIN пенка нежная для умывания 160 мл
474.00 руб

поставщика 

Создана на основе очищающего биокомплекса растительного происхождения, бережно, без пересушивания, удаляет с кожи загрязнения и макияж. Активные компоненты средства оказывают увлажняющее и успокаивающее действия. Пенка обладает слабокислым pH.
Не содержит мыла, SLES, SLS, не раздражает глаза.
Подходит для чувствительной кожи, склонной к куперозу и покраснениям.

Активные ингредиенты

[+] Экстракт корня лекарственного растения ластовень черноватый.
Обладает противовоспалительным и успокаивающим действиями.

[+] Активный компонент на основе экстракта плодов кизила лекарственного.
Содержит блокатор фактора роста сосудов, который подавляет процесс разрастания капиллярной сети и увеличение сосудов.

[+] METHYLSULFONYLMETHANE (МSM).
Природный органический компонент, содержащий серу в биодоступной форме, обладает выраженной противовоспалительной активностью.

[+] Экстракт корня солодки.
Успокаивает, смягчает, увлажняет, снимает раздражение, устраняет стянутость, возвращает коже здоровый вид.

[+] Масло черной смородины — природный источник омега-3 полиненасыщенных жирных кислот.
Обладает защитным и восстанавливающим действиями.

Текстура

Нежная текстура пенки легко распределяется и бережно очищает кожу лица и область вокруг глаз.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 декабря 2023 10:34
LIBREDERM Пантенол Спрей-пена 5% + гиалуроновая кислота, 130 мл
338.00 руб

поставщика 

Спрей «Пантенол с гиалуроновой кислотой» — вспомогательное средство при различных проблемах и повреждениях кожи (солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости). Благодаря гиалуроновой кислоте и D-пантенолу обладает пролонгированным увлажняющим и восстанавливающим действием.

D-пантенол (провитамин В5) ускоряет процессы регенерации кожи, устраняя покраснения, сухость и дискомфорт. Восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Гиалуроновая кислота способствует восстановлению и поддержанию оптимального водного баланса, придавая коже мягкость и комфорт. Стимулирует образование коллагена и эластина, препятствуя преждевременному старению кожи.

Активные ингредиенты

[+]Пантенол 5%.
Запускает регенерацию кожи, увлажняет и смягчает, обладает местным противовоспалительным эффектом, ускоряет выработку коллагена.

[+]Гиалуроновая кислота.
Проникая в глубь эпидермиса,обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие, способствует уменьшению морщинок.

Текстура

Легкая пена-мусс с пышной тающей текстурой, равномерно распределяется по коже (в т.ч. по поверхности кожи с волосами), быстро впитывается без ощущения пленки на коже.

Результат

Эффективное восстановление кожного барьера, упругости и эластичности кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
10 декабря 2023 10:45
SENSE гель-гоммаж для нормальной и чувствительной кожи 150 мл
295.00 руб

поставщика 

Предназначена для ежедневного ухода за кожей любого типа, особенно подходит для чувствительной кожи. Гель-гоммаж на основе мягких ПАВ эффективно очищает кожу лица, удаляя загрязнения и отмершие клетки, делая кожу чистой.

Активные ингредиенты

[+] Гранулы жожоба.
Создают мягкий скрабирующий эффект, мягко отшелушивая и бережно очищая даже очень чувствительную кожу.

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Предотвращает трансэпидермальную потерю влаги и обеспечивает глубокое увлажнение кожи, поддерживая его необходимый уровень.

[+] Натуральный бетаин.
Усиливает эпидермальный барьер, контролирует водный баланс клеток, обеспечивая увлажнение и защиту.

Текстура

Тающая желеобразная текстура.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.