💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

4%
67-й выкуп
446 заказов
108 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
10 декабря 2023 10:52
ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ 15 МЛ
490.00 руб

поставщика 

Крем на основе гидролата Дамасской розы разработан для омоложения тонкой и чувствительной кожи области вокруг глаз. Активные нейрокосметические компоненты, входящие в состав крема, восстанавливают и нормализуют клеточные функции: активируют и ремоделируют биохимические процессы кожи, продлевая жизнь клеток и перезапуская их работу в «молодом режиме», разглаживают морщины, в том числе и мимические, уплотняют и подтягивают кожу век, улучшают микроциркуляцию, способствуя устранению отеков и темных кругов, обеспечивают надежную антивозрастную защиту от оксидативного и экологического стрессов.

Активные ингредиенты

[+] Гидролат Дамасской розы.
Освежает и омолаживает кожу. Улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений. Активизирует защиту от свободных радикалов.

[+] Экстракт дикой Даурской розы.
Запускает процесс обмена веществ, направленный на восстановление поврежденной, возрастной кожи. Защищает клетки кожи (кератиноциты) от действия озона, ультрафиолета и углекислого газа, благодаря активации антиоксидантной системы.

[+] Y-аминомаслянная кислота (GABA).
Быстро проникает в кожу и расслабляет напряженные мимические мышцы, разглаживая морщины.

[+] Компонент на базе красной микроводоросли Porphyridium cruentum.
Оказывает выраженный дренирующий эффект: снимает отеки и уменьшает темные круги под глазами.

[+] Ферментированный экстракт сои — источник изофлавонов и витаминов в биодоступной форме.
Подавляет выработку коллагеназы, спасая коллагеновые волокна кожи от разрушений.

[+] Олигоальгинаты морских водорослей.
Создают невидимый барьер, защищающий кожу в течение дня от воздействия тяжелых металлов и сигаретного дыма.

Текстура

Крем с легкой тающей текстурой, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и дарит ощущение комфорта в течение всего дня.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2023 19:44
LIBREDERM сыворотка липосомальная омолаживающая Vitamin C 40 мл
701.00 руб
LIBREDERM Витамин Е актив-бальзам Идеальные губы 12 мл
160.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2023 19:44
AEVIT BY LIBREDERM МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА BASIC CARE 5 В 1 ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ 400 МЛ
185.00 руб
Бережно очищает кожу лица, глаз и губ от загрязнений, эффективно удаляет макияж, не оставляя ощущения стянутости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2023 19:45
ВИТАМИН F БАЛЬЗАМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ И ВОЛОС 200 МЛ
246.00 руб

поставщика 

Бальзам питательный для кожи головы и волос предназначен для питания сухой чувствительной кожи головы и восстановления волос. Способствует восполнению недостатка витамина F, уменьшая сухость и шелушение кожи. Укрепляет корни волос. Придает волосам силу, упругость, блеск, утолщает и укрепляет их.

Активные ингредиенты

[+] Витамин F (комплекс полиненасыщенных жирных кислот).
Эффективен при кожных раздражениях различного происхождения, ускоряет эпителизацию, повышает защитные свойства кожи к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды, предотвращает увядание и старение кожи.

[+] Масло бабассу.
Антибактериальное и антиоксидантное действие.

[+] Д-пантенол.
Мощное репарационное действие.

Текстура

Легкая текстура без утяжеления.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2023 20:08

набор Стволовые клетки винограда

Желе для умывания Anti-Age Разработано для бережного очищения зрелой кожи. Желе эффективно убирает макияж и загрязнения. Антиоксидантный комплекс из стволовых клеток растений, масла рыжика посевного и экстракта клюквы оказывает антивозрастной эффект, защищает кожу от действия свободных радикалов. Активные ингредиенты желе увлажняют кожу, способствуют повышению ее тонуса и ускорению клеточного обмена. В результате после применения желе остается ощущение свежести и комфорта. Особенно хорошо подходит для чувствительной, сухой возрастной кожи.

Крем-эксперт Anti-Age Cпециально разработан для омоложения кожи лица, шеи и области декольте в комплексном ежедневном уходе за кожей 40+ лет, нуждающейся в мощном антивозрастном уходе. Уникальная комбинация из активизированных стволовых клеток растений и натуральных компонентов улучшает регенерирующие способности кожи и стимулирует воспроизводство гликозилированных фенолов, действующих на кожу в качестве антиоксидантов. Крем укрепляет каркас дермы, ускоряет процесс обновления клеток, разглаживает глубокие и мелкие морщины, повышает плотность и тургор кожи, питает, улучшает цвет лица, освежает усталую и тусклую кожу. Роскошная текстура крема легко наносится и быстро впитывается, возвращая коже здоровое сияние.

Бальзам от глубоких морщин вокруг глаз Оказывает видимый омолаживающий эффект на кожу вокруг глаз. Стволовые клетки растений, аминомасляная кислота и экстракта клюквы ускоряют клеточную регенерацию, увеличивают плотность, упругость и эластичность кожи, разглаживают заметные морщины. Во взрослом возрасте кожа требует усиленной защиты от свободных радикалов. Поэтому в бальзаме используется сильнейший природный антиоксидант – масло рыжика посевного, которое снижает число свободных радикалов, и благодаря ценным полиненасыщенным жирным кислотам в составе смягчает и освежает кожу. При регулярном использовании коже вокруг глаз возвращается здоровое сияние.

Активные ингредиенты

Стволовые клетки винограда кре-ксперт Ant-ge 50 мл:
[+] Активизированные стволовые клетки растений.
Защищают кожу от воздействия свободных радикалов и оказывают сильный антивозрастной эффект.
[+] Масло рисовое.
Смягчает кожу, удерживает в ней влагу, обладает высоким антиоксидантным и регенерирующим свойствами.
[+] Экстракт клюквы.
Содержит комплекс антиоксидантов, оказывающих мощное омолаживающее действие.
[+] Концентрированный экстракт граната.
Обладает выраженными антиоксидантными и увлажняющими свойствами, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
[+] Масло рыжика.
Уникальный природный питательный комплекс, на 60% состоит из полиненасыщенных жирных кислот, обеспечивает проникновение активных компонентов крема в глубокие слои кожи.

Стволовые клетки растений бальзам от глубоких морщин вокруг глаз Ant-ge 20 мл:
[+] Активизированные стволовые клетки растений.
Защищают кожу от воздействия свободных радикалов, оказывают ярко выраженное антивозрастное действие.
[+] Аминомасляная кислота.
Заметно уменьшает морщины, обладает ботокс-эффектом, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и эластина.
[+] Экстракт клюквы.
Содержит витамин С, К, витамины группы В, большое количество микроэлементов, тонизирует, увлажняет и омолаживает кожу, усиливает усвоение кожей кислорода, помогает ей успешно сопротивляться негативному воздействию окружающей среды, ускоряет обменные процессы на клеточном уровне.

Стволовые клетки винограда желе для умывания Ant-ge 150 мл:
[+] Активизированные стволовые клетки винограда.
Защищают кожу от воздействия свободных радикалов и стимулируют воспроизводство гликолизированных фенолов, которые оказывают сильный антивозрастной эффект.
[+] Экстракт клюквы.
Содержит тритерпеновые кислоты, токоферолы, флавоноиды, каротиноиды, которые создают мощный антиоксидантный комплекс.
[+] Масло Рыжика.
Обладает высокой антиоксидантной активностью вследствие высокого содержания ненасыщенных жирных кислот.

Текстура

Стволовые клетки винограда крем-эксперт Anti-Age 50 мл:Роскошная текстура крема с приятным ароматом легко наносится и быстро впитывается, даря ощущение комфорта после применения и превращая уход за кожей в настоящее удовольствие.Стволовые клетки растений бальзам от глубоких морщин вокруг глаз Anti-Age 20 мл:Легкая и нежная текстура быстро впитывается. Стволовые клетки винограда желе для умывания Anti-Age 150 мл:Деликатное желе. При умывании образуется легкая эмульсия.

Результат

Стволовые клетки винограда крем-эксперт Anti-Age 50 мл: Кожа лица, шеи и области декольте разглажена, морщины значительно уменьшены. Стволовые клетки растений бальзам от глубоких морщин вокруг глаз Anti-Age 20 мл: Кожа вокруг глаз выглядит моложе, морщины разглажены. Стволовые клетки винограда желе для умывания Anti-Age 150 мл: Чистая нежная кожа без пересушивания.
1070.00 руб

Сообщение отредактировал Мариша - 11 декабря 2023 20:10

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2023 20:14
LIBREDERM Витамин Е актив-бальзам Идеальные губы 12 мл
160.00 руб

Актив бальзам идеальные губы защищает нежную кожу губ от действия свободных радикалов и агрессивной окружающей среды. Бальзам восстанавливает, питает и увлажняет, придает губам красивый объем и полноту.

Активные ингредиенты

[+] Витамин Е.
Нейтрализует действие свободных радикалов, глубоко увлажняет кожу губ.

[+] Комплекс ментола и камфоры.
Снимает чувство дискомфорта от трещин и шелушения на губах, стимулирует приток крови, увеличивая объем и усиливая яркость цвета губ.

Текстура

Легкий бальзам без липкости на губах.

Результат

Красивые, объемные, ухоженные губы.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2023 21:01
LIBREDERM АЕВИТ Набор Витаминный уход для лица и кожи вокруг глаз
627.00 руб

поставщика 

LIBREDERM АЕВИТ крем для лица 50 мл:
Крем питательный с выраженным антивозрастным действием предназначен для комплексного ухода за кожей лица: оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие, глубоко питает, насыщая витаминами, тонизирует и освежает «уставшую» кожу, замедляет процесс старения клеток. Крем не содержит искусственных отдушек и красителей, цвет и запах придают натуральные фитоэкстракты в его составе.

LIBREDERM АЕВИТ крем питательный ночной 50 мл:
Крем питательный ночной создан для полноценного ночного ухода за кожей лица, шеи и области декольте. Содержит высокую концентрацию витаминов и биологически активных растительных экстрактов облепихи, льна, чабреца и календулы. Обладает выраженным омолаживающим действием: питает, тонизирует, повышает эпидермальную регенерацию, препятствует преждевременному старению кожи, защищает клетки от воздействия свободных радикалов.

LIBREDERM АЕВИТ крем с черникой против отеков для кожи вокруг глаз 20 мл:
Нежный крем «АЕВИТ» с черникой предназначен для комплексного ухода за тонкой кожей вокруг глаз: избавляет от «мешков» и «темных кругов» под глазами, питает и защищает кожу.

Активные ингредиенты

LIBREDERM АЕВИТ крем для лица 50 мл:
[+] Синергия витаминов А и Е.
Обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений и старения, ускоряет процессы регенерации, стимулирует синтез коллагена.
[+] Эдельвейс, малина, розмарин (купаж высококонцентрированных экстрактов).
Наполняют кожу внутренней силой и энергией, оказывают ярко выраженное фотозащитное, тонизирующее, антиоксидантное, регенерирующее действие.

LIBREDERM АЕВИТ крем питательный ночной 50 мл:
[+] Синергия витаминов А и Е.
Обеспечивает мощное антиоксидантное воздействие, защищает клетки от повреждений и старения, ускоряет процессы регенерации, стимулирует синтез коллагена, восстанавливает эластичность.
[+] Масло облепихи.
Разглаживает мелкие морщины, прекрасно питает, увлажняет и регенерирует, предотвращает преждевременное старение клеток.
[+] Масло льна.
Смягчает и успокаивает кожу.
[+] Экстракт календулы.
Тонизирует и увлажняет.
[+] Масло виноградной косточки.
Повышает упругость кожи.

LIBREDERM АЕВИТ крем с черникой против отеков для кожи вокруг глаз 20 мл:
[+] Витамины А и Е в синергии.
Восстанавливают эластичность кожи, ускоряют процессы регенерации и обновления клеток, защищают клетки от старения, обеспечивают мощное антиоксидантное воздействие.
[+] Экстракт черники богат витаминами А, В1, В2, С, РР и микроэлементами.
Питает и успокаивает нежную кожу вокруг глаз.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2023 21:01
Шампунь PANTENOL восстанавливающий 250 мл
301.00 руб

поставщика 

Шампунь для чувствительной кожи головы, а также за волосами любого типа. При регулярном применении шампуня увеличивается объем, улучшается структура волос по всей длине, нормализуется состояние чувствительной кожи головы.
Показания к применению:
Для ежедневного ухода за волосами. Для поврежденных и истонченных волос. После окрашивания и мелирования.

Активные ингредиенты

[+] Лауретсульфат натрия.
Мягкое очищающее действие.

[+] Лимонная кислота.
Кератолитическое действие.

[+] Д-пантенол 3,5%.
Выраженное регенерирующее и увлажняющее действие, успокаивает кожу и защищает структуру волос.

[+] Масло Авокадо.
Питает и увлажняет кожу головы; закрывает чешуйки волос, способствуя их восстановлению и увлажнению.

[+] Глицерин.
Увлажняющее действие

Текстура

Нежная кремовая текстура шампуня легко наносится. образует стойкую густую пену.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2023 21:02
LIBREDERM Пантенол Спрей-пена 5% + гиалуроновая кислота, 130 мл
338.00 руб

поставщика 

Спрей «Пантенол с гиалуроновой кислотой» — вспомогательное средство при различных проблемах и повреждениях кожи (солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости). Благодаря гиалуроновой кислоте и D-пантенолу обладает пролонгированным увлажняющим и восстанавливающим действием.

D-пантенол (провитамин В5) ускоряет процессы регенерации кожи, устраняя покраснения, сухость и дискомфорт. Восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Гиалуроновая кислота способствует восстановлению и поддержанию оптимального водного баланса, придавая коже мягкость и комфорт. Стимулирует образование коллагена и эластина, препятствуя преждевременному старению кожи.

Активные ингредиенты

[+]Пантенол 5%.
Запускает регенерацию кожи, увлажняет и смягчает, обладает местным противовоспалительным эффектом, ускоряет выработку коллагена.

[+]Гиалуроновая кислота.
Проникая в глубь эпидермиса,обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие, способствует уменьшению морщинок.

Текстура

Легкая пена-мусс с пышной тающей текстурой, равномерно распределяется по коже (в т.ч. по поверхности кожи с волосами), быстро впитывается без ощущения пленки на коже.

Результат

Эффективное восстановление кожного барьера, упругости и эластичности кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2023 21:20
SENSE гель-гоммаж для нормальной и чувствительной кожи 150 мл
295.00 руб

поставщика 

Предназначена для ежедневного ухода за кожей любого типа, особенно подходит для чувствительной кожи. Гель-гоммаж на основе мягких ПАВ эффективно очищает кожу лица, удаляя загрязнения и отмершие клетки, делая кожу чистой.

Активные ингредиенты

[+] Гранулы жожоба.
Создают мягкий скрабирующий эффект, мягко отшелушивая и бережно очищая даже очень чувствительную кожу.

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Предотвращает трансэпидермальную потерю влаги и обеспечивает глубокое увлажнение кожи, поддерживая его необходимый уровень.

[+] Натуральный бетаин.
Усиливает эпидермальный барьер, контролирует водный баланс клеток, обеспечивая увлажнение и защиту.

Текстура

Тающая желеобразная текстура.

Результат

Сияющая мягкая кожа без раздражения.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2023 21:26

Rose de Rose от Librederm: новое слово в нейрокосметике

Rose de Rose от Librederm: новое слово в нейрокосметике

Новая линия средств Rose de Rose — отличный кандидат для вашей косметички. И это более чем заслуженно: прежде чем вывести инновационную формулу и продвинуть разработки в области нейрокосметики на шаг вперед, в лаборатории Librederm были проведены серьезные исследования с участием ведущих специалистов в своей сфере. Разбираем самые интересные новшества линейки, мимо которых невозможно пройти мимо.

1. Формула с нейроактивными ингредиентами

Нейрокосметика воздействует не на нервные окончания кожи, а на ее рецепторы — кератоцины. Благодаря этому вы не почувствуете неприятных ощущений, но эффект от применения будет более чем заметным: «умные» средства новой линейки влияют на возрастные изменения кожи на клеточном уровне. С помощью сигнальных молекул они воздействуют на клетки кожи, нормализуя в ней клеточные функции (среди них — выработка гиалуроновой кислоты и воссоздание текстуры, свойственной молодой коже).

Усовершенствованная формула Rose de Rose включает особый липопептид, борющийся с клеточным старением, стимулятор выработки гиалуроновой кислоты, экстракт стволовых клеток эдельвейса, восстанавливающий эластичность и упругость кожи. В общем, все, чтобы отказаться от идеи сделать себе ботокс или отложить ее в долгий ящик.

2. «Know-how», которое усиливает омолаживающий эффект

При создании уходовой линии специалисты Librederm использовали инновационный принцип активной «косметической базы». Что это значит? В коллекции вместо традиционной нейтральной основы используется гидролат Дамасской розы, известный своими антиоксидантными свойствами.

Он также улучшает микроциркуляцию в коже и предотвращает выработку свободных радикалов. Это стимулирует процессы обновления  в глубоких слоях дермы, возобновляет внутренние ресурсы кожи, делает ее визуально более эластичной и упругой, а аромат лепестков роз дарит целый букет приятных ощущений.

3. Инновационный вакуумный флакон

Еще одно «know-how» от Rose de Rose — вакуумный флакон, который помогает сохранить эффективность средств до последней капли. Безвоздушная среда внутри упаковки препятствует окислению вещества и попадания вредоносных бактерий. Приятно, когда бьюти-продукт служит исправно и долго:  теперь у вас точно есть повод обновить свой must-have лист для демисезонной косметички.

Сообщение отредактировал Мариша - 11 декабря 2023 21:26

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
11 декабря 2023 22:37
LIBREDERM ROSE DE ROSE возрождающий дневной крем-флюид 50 мл
713.00 руб
ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩИЙ ГЕЛЬ ДЛЯ УМЫВАНИЯ 150 МЛ
455.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2023 09:18
ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ 15 МЛ
490.00 руб

поставщика 

Крем на основе гидролата Дамасской розы разработан для омоложения тонкой и чувствительной кожи области вокруг глаз. Активные нейрокосметические компоненты, входящие в состав крема, восстанавливают и нормализуют клеточные функции: активируют и ремоделируют биохимические процессы кожи, продлевая жизнь клеток и перезапуская их работу в «молодом режиме», разглаживают морщины, в том числе и мимические, уплотняют и подтягивают кожу век, улучшают микроциркуляцию, способствуя устранению отеков и темных кругов, обеспечивают надежную антивозрастную защиту от оксидативного и экологического стрессов.

Активные ингредиенты

[+] Гидролат Дамасской розы.
Освежает и омолаживает кожу. Улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений. Активизирует защиту от свободных радикалов.

[+] Экстракт дикой Даурской розы.
Запускает процесс обмена веществ, направленный на восстановление поврежденной, возрастной кожи. Защищает клетки кожи (кератиноциты) от действия озона, ультрафиолета и углекислого газа, благодаря активации антиоксидантной системы.

[+] Y-аминомаслянная кислота (GABA).
Быстро проникает в кожу и расслабляет напряженные мимические мышцы, разглаживая морщины.

[+] Компонент на базе красной микроводоросли Porphyridium cruentum.
Оказывает выраженный дренирующий эффект: снимает отеки и уменьшает темные круги под глазами.

[+] Ферментированный экстракт сои — источник изофлавонов и витаминов в биодоступной форме.
Подавляет выработку коллагеназы, спасая коллагеновые волокна кожи от разрушений.

[+] Олигоальгинаты морских водорослей.
Создают невидимый барьер, защищающий кожу в течение дня от воздействия тяжелых металлов и сигаретного дыма.

Текстура

Крем с легкой тающей текстурой, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и дарит ощущение комфорта в течение всего дня.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2023 10:19

ПРИБЫВАЕМ НА НОВОЙ НЕДЕЛЕ! РАЗБИРАЕМ ВИТРИНУ! ДЛЯ СЕБЯ, НА ПОДАРКИ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
12 декабря 2023 17:16

ПРИБЫВАЕМ НА НОВОЙ НЕДЕЛЕ! РАЗБИРАЕМ ВИТРИНУ! ДЛЯ СЕБЯ, НА ПОДАРКИ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.