💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

21%
67-й выкуп
462 заказов
109 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
23 декабря 2023 09:57
ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩАЯ СЫВОРОТКА 30 МЛ
701.10 руб

поставщика 

Высококонцентрированная сыворотка, созданная на основе гидролата Дамасской розы, обеспечивает возрождение кожи на клеточном уровне. Всего за 3 недели активные нейрокосметические ингредиенты сыворотки корректируют провисание кожи, скульптурируя овал лица, уменьшают длину и глубину морщин и складок, с визуально заметным результатом, ощутимо повышают эластичность и увлажненность кожи*.
*подтверждено в ходе клинических испытаний.

Активные ингредиенты

[+] Гидролат Дамасской розы.
Освежает и омолаживает кожу. Улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений. Активизирует защиту от свободных радикалов.

[+] Экстракт дикой Даурской розы.
Запускает процесс обмена веществ, направленный на восстановление поврежденной, возрастной кожи. Защищает клетки кожи (кератиноциты) от действия озона, ультрафиолета и углекислого газа, благодаря активации антиоксидантной системы.

[+] Новейший липопептид.
Борется с клеточным старением. Активизирует синтез коллагена I, III, IV, VI типов, улучшает метаболизм, восстанавливает связь между ядром и внутриклеточным матриксом.

[+] Запатентованный стимулятор выработки гиалуроновой кислоты.
Активизирует энзимы клеточной детоксикации, снижает стресс-спровоцированную гибель клеток, снимает воспаления и раздражения кожи.

[+] Ферментированный экстракт сои — источник изофлавонов и витаминов в биодоступной форме.
Подавляет выработку коллагеназы, спасая коллагеновые волокна кожи от разрушений.

[+] Натуральный увлажняющий компонент.
Мгновенно восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи в течение дня.

Текстура

Легкая тающая текстура быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и дарит коже ощущение комфорта в течение дня.

Результат

Уменьшается длина и глубина морщин и складок (слезная борозда, носогубная складка), сокращаются вертикальные морщины.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 декабря 2023 09:58
LIBREDERM Пантенол Спрей-пена 5% + гиалуроновая кислота, 130 мл
338.00 руб

поставщика 

Спрей «Пантенол с гиалуроновой кислотой» — вспомогательное средство при различных проблемах и повреждениях кожи (солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости). Благодаря гиалуроновой кислоте и D-пантенолу обладает пролонгированным увлажняющим и восстанавливающим действием.

D-пантенол (провитамин В5) ускоряет процессы регенерации кожи, устраняя покраснения, сухость и дискомфорт. Восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Гиалуроновая кислота способствует восстановлению и поддержанию оптимального водного баланса, придавая коже мягкость и комфорт. Стимулирует образование коллагена и эластина, препятствуя преждевременному старению кожи.

Активные ингредиенты

[+]Пантенол 5%.
Запускает регенерацию кожи, увлажняет и смягчает, обладает местным противовоспалительным эффектом, ускоряет выработку коллагена.

[+]Гиалуроновая кислота.
Проникая в глубь эпидермиса,обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие, способствует уменьшению морщинок.

Текстура

Легкая пена-мусс с пышной тающей текстурой, равномерно распределяется по коже (в т.ч. по поверхности кожи с волосами), быстро впитывается без ощущения пленки на коже.

Результат

Эффективное восстановление кожного барьера, упругости и эластичности кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 декабря 2023 10:06
SENSE гель-гоммаж для нормальной и чувствительной кожи 150 мл
295.00 руб

поставщика 

Предназначена для ежедневного ухода за кожей любого типа, особенно подходит для чувствительной кожи. Гель-гоммаж на основе мягких ПАВ эффективно очищает кожу лица, удаляя загрязнения и отмершие клетки, делая кожу чистой.

Активные ингредиенты

[+] Гранулы жожоба.
Создают мягкий скрабирующий эффект, мягко отшелушивая и бережно очищая даже очень чувствительную кожу.

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Предотвращает трансэпидермальную потерю влаги и обеспечивает глубокое увлажнение кожи, поддерживая его необходимый уровень.

[+] Натуральный бетаин.
Усиливает эпидермальный барьер, контролирует водный баланс клеток, обеспечивая увлажнение и защиту.

Текстура

Тающая желеобразная текстура.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 декабря 2023 10:11
LIBREDERM — МЕЖДУНАРОДНАЯ КОСМЕТИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ, КОТОРАЯ ОБЪЕДИНЯЕТ НАУЧНЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ И ТРЕНДЫ, ПРОИЗВОДИТ КОСМЕТИЧЕСКИЕ И ДЕРМАТОЛОГИЧЕСКИЕ СРЕДСТВА ДЛЯ РЕШЕНИЯ КОНКРЕТНЫХ ЗАДАЧ С УЧЕТОМ ПОТРЕБНОСТЕЙ КОЖИ.
Благодаря сотрудничеству с экспертами по всему миру при разработке и производстве продуктов Международными лабораториями LIBREDERM используются инновации и последние достижения в области химии, фармацевтики и косметологии.

ПРОИЗВОДСТВО ПРОДУКЦИИ LIBREDERM

Для создания продукции LIBREDERM используется только высококачественное проверенное сырье от признанных во всем мире заводов-производителей, которые поставляют сырье брендам-лидерам международного косметического рынка.

Выбор производственной площадки зависит от поставленной задачи. Продукция LIBREDERM производится на 14 высокотехнологичных площадках по всему миру, 3 из которых единственные в своём роде и не имеют аналогов в мире.

В 2019 году начал работу первый завод по производству косметики на территории Российской Федерации в наукограде Дубна для обеспечения спроса российского потребителя и стран СНГ. Он оснащен уникальной системой дуо-ионизации воды.

Вся продукция производится в соответствии с мировыми стандартами качества GLP, GCP, GMP и ISO 9001. Каждая серия продукции проходит этап контроля качества на производстве, а затем —повторные испытания в лаборатории в России.

МНОГОЭТАПНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ

Все формулы продуктов, выбранные советом экспертов, подвергаются многоэтапному тестированию:

• in vitro и ex vivo в лабораторных условиях

• потребительские слепые рандомизированные тесты

• проверка государственными органами качества Евросоюза, стран Азии, России

• in vitro доклинические аппаратные исследования

• in vivo клинические исследования под контролем дерматологов на базе ведущих европейских и российских клинических учреждений, среди которых:

• Университет Малаги, Испания

• Кафедра дерматологии Университета Катании, Италия

• Центр здоровья детей Минздрава РФ, Россия

• Государственный научный центр дерматовенерологии и косметологии Минздрава РФ, Россия

• Институт пластической хирургии и косметологии, Россия.

Лаборатории LIBREDERM не тестируют продукцию на животных.

Средства одобрены и рекомендованы дерматологами и косметологами.

LIBREDERM проводит глубинные исследования по своим дерматологическим продуктам и их внедрению в комплексную и монотерапию в целях профилактики и лечение акне, атопического дерматита, розацеа и других проблематик кожи, презентует результаты вместе с ведущими дерматологами на медицинских конгрессах и конференциях, осуществляет публикации в научной прессе. Цель бренда — создать условия для улучшения качества жизни людей с дерматологическими проблемами кожи за счет разработки и производства доступных качественных и эффективных косметических средств для ежедневного ухода.

LIBREDERM: ТОЛЬКО ТО, ЧТО НУЖНО ТВОЕЙ КОЖЕ!

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
25 декабря 2023 20:47
LIBREDERM Гиалуроновая маска Каскадное увлажнение 75 мл
271.00 руб

поставщика 

Маска обеспечивает поддержание оптимальной увлажненности кожи. При регулярном применении в коже формируется устойчивый резерв влаги и понижается восприимчивость к кратковременным обезвоживающим стрессфакторам. Маска предназначена для каскадного воздействия на кожу, состоящего из трех уровней:
1. МГНОВЕННОЕ увлажнение:
с выраженным, но непродолжительным эффектом до 2 часов, «скорая помощь» для кожи;

2. ПРОЛОНГИРОВАННОЕ увлажнение:
запускает собственные естественные механизмы, обеспечивающие стойкое пролонгированное насыщение кожи влагой даже после однократного применения (стойкий эффект на протяжении 24 часов)

3. НАКОПИТЕЛЬНОЕ увлажнение:
усиление синтеза собственной гиалуроновой кислоты и филаггрина приводит к улучшению водного обмена и «магнитному» удержанию воды в коже. Эффект стойкий и продолжительный, сохраняется в течение 23 недель.

Усиливает каскадное увлажнение на всех уровнях низкомолекулярная гиалуроновая кислота, обладающая высокой увлажняющей способностью как на поверхности кожи, так и в глубоких ее слоях.

Активные ингредиенты

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие. Глубоко увлажняет кожу, способствует уменьшению глубины и площади морщин.

[+] Экстракт акебии (Akebia) пятерной.
Обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение, замедляет старение клеток и межклеточного матрикса кожи, разглаживает морщины.

[+] Гидроксиэтил мочевина — активный увлажняющий компонент, удерживает влагу в количестве 82% своего веса.
Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи.

[+] Пантенол.
Увлажняет и разглаживает кожу.

Текстура

Приятная легкая текстура маски равномерно распределяется по коже, быстро впитывается, остатки легко удаляются салфеткой.

Результат

Кожа становится ровной, гладкой, упругой, приобретает сияющий вид.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 декабря 2023 22:42
LIBREDERM Пантенол Спрей-пена 5% + гиалуроновая кислота, 130 мл
338.00 руб

поставщика 

Спрей «Пантенол с гиалуроновой кислотой» — вспомогательное средство при различных проблемах и повреждениях кожи (солнечных и термических ожогах, трещинах, сухости). Благодаря гиалуроновой кислоте и D-пантенолу обладает пролонгированным увлажняющим и восстанавливающим действием.

D-пантенол (провитамин В5) ускоряет процессы регенерации кожи, устраняя покраснения, сухость и дискомфорт. Восстанавливает упругость и эластичность кожи.

Гиалуроновая кислота способствует восстановлению и поддержанию оптимального водного баланса, придавая коже мягкость и комфорт. Стимулирует образование коллагена и эластина, препятствуя преждевременному старению кожи.

Активные ингредиенты

[+]Пантенол 5%.
Запускает регенерацию кожи, увлажняет и смягчает, обладает местным противовоспалительным эффектом, ускоряет выработку коллагена.

[+]Гиалуроновая кислота.
Проникая в глубь эпидермиса,обеспечивает пролонгированное увлажняющее действие, способствует уменьшению морщинок.

Текстура

Легкая пена-мусс с пышной тающей текстурой, равномерно распределяется по коже (в т.ч. по поверхности кожи с волосами), быстро впитывается без ощущения пленки на коже.

Результат

Эффективное восстановление кожного барьера, упругости и эластичности кожи.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
1 января 2024 12:45
ГИАЛУРОН. УЛЬТРАУВЛАЖНЯЮЩАЯ АЛЬГИНАТНАЯ МАСКА № 1.
ВИТАМИН F БАЛЬЗАМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ И ВОЛОС 200 МЛ
246.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 13:19

Это уже стало доброй традицией: объявлять о скидках в новогодние каникулы. И чем ближе к новогодней ночи – тем скидки круче! 
Спешите воспользоваться, такая акция – на всю (!!!) продукцию Secret of Beauty проходит только раз в году! 

Со 2 января (с 00:00 нск) по 4 января (до 23:59 нск) скидка на продукцию составит 10%! 

С 5 января (с 00:00 нск) по 8 января (23:59 нск) скидка составит 5% 

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
2 января 2024 20:25
LIBREDERM Baby шампунь без слез для новорожденных, младенцев и детей 250 мл
221.00 руб
Стволовые клетки винограда желе для умывания Anti-Age 150 мл
314.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 января 2024 10:36
VEGANUP! Маска реанимирующая для волос SOS-восстановление 300 мл
209.00 руб
VEGANUP! Шампунь SOS-восстановление 400 мл
209.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
3 января 2024 10:36
Нежная пенка - мусс для умывания AEVIT BASIC CARE Очищение и демакияж 150 мл
221.00 руб
LIBREDERM Eco-refill (СМЕННЫЙ БЛОК) Гиалуроновый крем ультраувлажняющий ночной д
406.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.