💦СТОК Косметика Librederm.ХОРОШИЕ СРОКИзаказ

6%
67-й выкуп
449 заказов
108 участников
Описание закупки
Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Мариша
Организатор Моя витрина
18 декабря 2023 21:37
LIBREDERM Гиалуроновая маска Каскадное увлажнение 75 мл
271.00 руб

поставщика 

Маска обеспечивает поддержание оптимальной увлажненности кожи. При регулярном применении в коже формируется устойчивый резерв влаги и понижается восприимчивость к кратковременным обезвоживающим стрессфакторам. Маска предназначена для каскадного воздействия на кожу, состоящего из трех уровней:
1. МГНОВЕННОЕ увлажнение:
с выраженным, но непродолжительным эффектом до 2 часов, «скорая помощь» для кожи;

2. ПРОЛОНГИРОВАННОЕ увлажнение:
запускает собственные естественные механизмы, обеспечивающие стойкое пролонгированное насыщение кожи влагой даже после однократного применения (стойкий эффект на протяжении 24 часов)

3. НАКОПИТЕЛЬНОЕ увлажнение:
усиление синтеза собственной гиалуроновой кислоты и филаггрина приводит к улучшению водного обмена и «магнитному» удержанию воды в коже. Эффект стойкий и продолжительный, сохраняется в течение 23 недель.

Усиливает каскадное увлажнение на всех уровнях низкомолекулярная гиалуроновая кислота, обладающая высокой увлажняющей способностью как на поверхности кожи, так и в глубоких ее слоях.

Активные ингредиенты

[+] Низкомолекулярная гиалуроновая кислота.
Притягивает и удерживает влагу в глубоких слоях кожи, оказывая общее омолаживающее действие. Глубоко увлажняет кожу, способствует уменьшению глубины и площади морщин.

[+] Экстракт акебии (Akebia) пятерной.
Обеспечивает мгновенное и длительное увлажнение, замедляет старение клеток и межклеточного матрикса кожи, разглаживает морщины.

[+] Гидроксиэтил мочевина — активный увлажняющий компонент, удерживает влагу в количестве 82% своего веса.
Способствует увеличению эластичности и гладкости кожи.

[+] Пантенол.
Увлажняет и разглаживает кожу.

Текстура

Приятная легкая текстура маски равномерно распределяется по коже, быстро впитывается, остатки легко удаляются салфеткой.

Результат

Кожа становится ровной, гладкой, упругой, приобретает сияющий вид.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 декабря 2023 09:12
ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩАЯ СЫВОРОТКА 30 МЛ
701.10 руб

поставщика 

Высококонцентрированная сыворотка, созданная на основе гидролата Дамасской розы, обеспечивает возрождение кожи на клеточном уровне. Всего за 3 недели активные нейрокосметические ингредиенты сыворотки корректируют провисание кожи, скульптурируя овал лица, уменьшают длину и глубину морщин и складок, с визуально заметным результатом, ощутимо повышают эластичность и увлажненность кожи*.
*подтверждено в ходе клинических испытаний.

Активные ингредиенты

[+] Гидролат Дамасской розы.
Освежает и омолаживает кожу. Улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений. Активизирует защиту от свободных радикалов.

[+] Экстракт дикой Даурской розы.
Запускает процесс обмена веществ, направленный на восстановление поврежденной, возрастной кожи. Защищает клетки кожи (кератиноциты) от действия озона, ультрафиолета и углекислого газа, благодаря активации антиоксидантной системы.

[+] Новейший липопептид.
Борется с клеточным старением. Активизирует синтез коллагена I, III, IV, VI типов, улучшает метаболизм, восстанавливает связь между ядром и внутриклеточным матриксом.

[+] Запатентованный стимулятор выработки гиалуроновой кислоты.
Активизирует энзимы клеточной детоксикации, снижает стресс-спровоцированную гибель клеток, снимает воспаления и раздражения кожи.

[+] Ферментированный экстракт сои — источник изофлавонов и витаминов в биодоступной форме.
Подавляет выработку коллагеназы, спасая коллагеновые волокна кожи от разрушений.

[+] Натуральный увлажняющий компонент.
Мгновенно восстанавливает и поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи в течение дня.

Текстура

Легкая тающая текстура быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и дарит коже ощущение комфорта в течение дня.

Результат

Уменьшается длина и глубина морщин и складок (слезная борозда, носогубная складка), сокращаются вертикальные морщины.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 декабря 2023 09:13
ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ 15 МЛ
490.00 руб

поставщика 

Крем на основе гидролата Дамасской розы разработан для омоложения тонкой и чувствительной кожи области вокруг глаз. Активные нейрокосметические компоненты, входящие в состав крема, восстанавливают и нормализуют клеточные функции: активируют и ремоделируют биохимические процессы кожи, продлевая жизнь клеток и перезапуская их работу в «молодом режиме», разглаживают морщины, в том числе и мимические, уплотняют и подтягивают кожу век, улучшают микроциркуляцию, способствуя устранению отеков и темных кругов, обеспечивают надежную антивозрастную защиту от оксидативного и экологического стрессов.

Активные ингредиенты

Освежает и омолаживает кожу. Улучшает микроциркуляцию, избавляя от застойных явлений. Активизирует защиту от свободных радикалов.

Запускает процесс обмена веществ, направленный на восстановление поврежденной, возрастной кожи. Защищает клетки кожи (кератиноциты) от действия озона, ультрафиолета и углекислого газа, благодаря активации антиоксидантной системы.

[+] Y-аминомаслянная кислота (GABA).
Быстро проникает в кожу и расслабляет напряженные мимические мышцы, разглаживая морщины.

[+] Компонент на базе красной микроводоросли Porphyridium cruentum.
Оказывает выраженный дренирующий эффект: снимает отеки и уменьшает темные круги под глазами.

[+] Ферментированный экстракт сои — источник изофлавонов и витаминов в биодоступной форме.
Подавляет выработку коллагеназы, спасая коллагеновые волокна кожи от разрушений.

[+] Олигоальгинаты морских водорослей.
Создают невидимый барьер, защищающий кожу в течение дня от воздействия тяжелых металлов и сигаретного дыма.

Текстура

Крем с легкой тающей текстурой, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и дарит ощущение комфорта в течение всего дня.

Результат

Морщины разглажены. Сокращены отечность и круги под глазами. Кожа выглядит молодой.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 декабря 2023 09:17
LIBREDERM Серацин сыворотка азелаиновая матирующая антиакне 50мл
437.00 руб

поставщика 

Активные компоненты средства обладают выраженными себорегулирующим, противовоспалительным и антимикробным свойствами, заметно сужают поры, активно увлажняют и успокаивают кожу, способствуют выравниванию цвета лица, снимают покраснения: даже после однократного применения блокирует рост Propionibacterium acnes не менее чем на 75 часов, за 4 недели ежедневного двукратного применения снижает покраснения на 17%, а выработку себума – на 40%. *
Благодаря микроскопическим адсорбирующим гранулам предупреждает появление сального блеска в течение 4 часов.

*клинически доказанное действие.

Активные ингредиенты

[+] 1% азелаиновая кислота в инновационной водорастворимой форме.
Демонстрирует высокую активность в низких концентрациях, обладает выраженным противовоспалительным и антимикробным свойствами, нормализует выработку себума.

[+] Экстракт Dryopteris Filix-Mas.
Подавляет рост пропионибактерий.

[+] Увлажняющий компонент, созданный на основе Hydroxyethyl Urea,.
Поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи в течение дня.

[+] Биосульфур — водорастворимая форма природной серы.
Обладает антибактериальным и противовоспалительным свойствами, оказывает направленное себорегулирующее действие.

[+] Zink PCA — природный увлажнитель, связанный с натуральным увлажняющим фактором кожи (NMF).
Эффективно снижает выработку излишнего себума, обеспечивая коже чувство свежести.

[+] Дикалий глицирризинат.
Обладает противовоспалительным эффектом, успокаивает, смягчает, увлажняет, снимает раздражение, устраняет зуд и стянутость уже после первого применения, возвращая коже комфортное состояние.

Текстура

Легкая, обезжиренная сыворотка мгновенно впитывается, не оставляя следов.

Результат

Предупреждает появление сального блеска. Помогает сохранить красивую матовую кожу на весь день. Предупреждает появление акне.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
19 декабря 2023 18:05

ВЫКУП 32 В ЦР , счета на оплату выставила.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2023 08:41

ЗАНИМАЕМ, Выкуп 33- оплачиваем сразу, в цр в вс.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2023 08:42
Набор Aevit by Librederm тонизирующее очищение и уход за кожей лица
424.00 руб
СРОК 08.2025
гель для умывания +крем УВЛ.ДНЕВНОЙ

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2023 16:45
ROSE DE ROSE ВОЗРОЖДАЮЩИЙ КРЕМ ДЛЯ ОБЛАСТИ ВОКРУГ ГЛАЗ 15 МЛ
490.00 руб

поставщика 

Крем на основе гидролата Дамасской розы разработан для омоложения тонкой и чувствительной кожи области вокруг глаз. Активные нейрокосметические компоненты, входящие в состав крема, восстанавливают и нормализуют клеточные функции: активируют и ремоделируют биохимические процессы кожи, продлевая жизнь клеток и перезапуская их работу в «молодом режиме», разглаживают морщины, в том числе и мимические, уплотняют и подтягивают кожу век, улучшают микроциркуляцию, способствуя устранению отеков и темных кругов, обеспечивают надежную антивозрастную защиту от оксидативного и экологического стрессов.

Активные ингредиенты

[+] Y-аминомаслянная кислота (GABA).
Быстро проникает в кожу и расслабляет напряженные мимические мышцы, разглаживая морщины.

[+] Компонент на базе красной микроводоросли Porphyridium cruentum.
Оказывает выраженный дренирующий эффект: снимает отеки и уменьшает темные круги под глазами.

[+] Олигоальгинаты морских водорослей.
Создают невидимый барьер, защищающий кожу в течение дня от воздействия тяжелых металлов и сигаретного дыма.

Текстура

Крем с легкой тающей текстурой, быстро впитывается, не оставляет жирного блеска и дарит ощущение комфорта в течение всего дня.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2023 17:01
LIBREDERM Серацин сыворотка азелаиновая матирующая антиакне 50мл
437.00 руб

поставщика 

Активные компоненты средства обладают выраженными себорегулирующим, противовоспалительным и антимикробным свойствами, заметно сужают поры, активно увлажняют и успокаивают кожу, способствуют выравниванию цвета лица, снимают покраснения: даже после однократного применения блокирует рост Propionibacterium acnes не менее чем на 75 часов, за 4 недели ежедневного двукратного применения снижает покраснения на 17%, а выработку себума – на 40%. *
Благодаря микроскопическим адсорбирующим гранулам предупреждает появление сального блеска в течение 4 часов.

*клинически доказанное действие.

Активные ингредиенты

[+] 1% азелаиновая кислота в инновационной водорастворимой форме.
Демонстрирует высокую активность в низких концентрациях, обладает выраженным противовоспалительным и антимикробным свойствами, нормализует выработку себума.

[+] Экстракт Dryopteris Filix-Mas.
Подавляет рост пропионибактерий.

[+] Увлажняющий компонент, созданный на основе Hydroxyethyl Urea,.
Поддерживает оптимальный уровень гидратации кожи в течение дня.

[+] Биосульфур — водорастворимая форма природной серы.
Обладает антибактериальным и противовоспалительным свойствами, оказывает направленное себорегулирующее действие.

[+] Zink PCA — природный увлажнитель, связанный с натуральным увлажняющим фактором кожи (NMF).
Эффективно снижает выработку излишнего себума, обеспечивая коже чувство свежести.

[+] Дикалий глицирризинат.
Обладает противовоспалительным эффектом, успокаивает, смягчает, увлажняет, снимает раздражение, устраняет зуд и стянутость уже после первого применения, возвращая коже комфортное состояние.

Текстура

Легкая, обезжиренная сыворотка мгновенно впитывается, не оставляя следов.

Результат

Предупреждает появление сального блеска. Помогает сохранить красивую матовую кожу на весь день. Предупреждает появление акне.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
21 декабря 2023 17:01
AEVIT BY LIBREDERM МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА BASIC CARE 5 В 1 ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ 400 МЛ
185.00 руб
Бережно очищает кожу лица, глаз и губ от загрязнений, эффективно удаляет макияж, не оставляя ощущения стянутости.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2023 17:49
ВИТАМИН F БАЛЬЗАМ ПИТАТЕЛЬНЫЙ ДЛЯ КОЖИ ГОЛОВЫ И ВОЛОС 200 МЛ
246.00 руб

поставщика 

Бальзам питательный для кожи головы и волос предназначен для питания сухой чувствительной кожи головы и восстановления волос. Способствует восполнению недостатка витамина F, уменьшая сухость и шелушение кожи. Укрепляет корни волос. Придает волосам силу, упругость, блеск, утолщает и укрепляет их.

Активные ингредиенты

[+] Витамин F (комплекс полиненасыщенных жирных кислот).
Эффективен при кожных раздражениях различного происхождения, ускоряет эпителизацию, повышает защитные свойства кожи к воздействию неблагоприятных факторов внешней среды, предотвращает увядание и старение кожи.

[+] Масло бабассу.
Антибактериальное и антиоксидантное действие.

[+] Д-пантенол.
Мощное репарационное действие.

Текстура

Легкая текстура без утяжеления.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
22 декабря 2023 17:49

Rose de Rose от Librederm: новое слово в нейрокосметике

Rose de Rose от Librederm: новое слово в нейрокосметике

Новая линия средств Rose de Rose — отличный кандидат для вашей косметички. И это более чем заслуженно: прежде чем вывести инновационную формулу и продвинуть разработки в области нейрокосметики на шаг вперед, в лаборатории Librederm были проведены серьезные исследования с участием ведущих специалистов в своей сфере. Разбираем самые интересные новшества линейки, мимо которых невозможно пройти мимо.

1. Формула с нейроактивными ингредиентами

Нейрокосметика воздействует не на нервные окончания кожи, а на ее рецепторы — кератоцины. Благодаря этому вы не почувствуете неприятных ощущений, но эффект от применения будет более чем заметным: «умные» средства новой линейки влияют на возрастные изменения кожи на клеточном уровне. С помощью сигнальных молекул они воздействуют на клетки кожи, нормализуя в ней клеточные функции (среди них — выработка гиалуроновой кислоты и воссоздание текстуры, свойственной молодой коже).

Усовершенствованная формула Rose de Rose включает особый липопептид, борющийся с клеточным старением, стимулятор выработки гиалуроновой кислоты, экстракт стволовых клеток эдельвейса, восстанавливающий эластичность и упругость кожи. В общем, все, чтобы отказаться от идеи сделать себе ботокс или отложить ее в долгий ящик.

2. «Know-how», которое усиливает омолаживающий эффект

При создании уходовой линии специалисты Librederm использовали инновационный принцип активной «косметической базы». Что это значит? В коллекции вместо традиционной нейтральной основы используется гидролат Дамасской розы, известный своими антиоксидантными свойствами.

Он также улучшает микроциркуляцию в коже и предотвращает выработку свободных радикалов. Это стимулирует процессы обновления  в глубоких слоях дермы, возобновляет внутренние ресурсы кожи, делает ее визуально более эластичной и упругой, а аромат лепестков роз дарит целый букет приятных ощущений.

3. Инновационный вакуумный флакон

Еще одно «know-how» от Rose de Rose — вакуумный флакон, который помогает сохранить эффективность средств до последней капли. Безвоздушная среда внутри упаковки препятствует окислению вещества и попадания вредоносных бактерий. Приятно, когда бьюти-продукт служит исправно и долго:  теперь у вас точно есть повод обновить свой must-have лист для демисезонной косметички.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
23 декабря 2023 09:56

набор Стволовые клетки винограда

Желе для умывания Anti-Age Разработано для бережного очищения зрелой кожи. Желе эффективно убирает макияж и загрязнения. Антиоксидантный комплекс из стволовых клеток растений, масла рыжика посевного и экстракта клюквы оказывает антивозрастной эффект, защищает кожу от действия свободных радикалов. Активные ингредиенты желе увлажняют кожу, способствуют повышению ее тонуса и ускорению клеточного обмена. В результате после применения желе остается ощущение свежести и комфорта. Особенно хорошо подходит для чувствительной, сухой возрастной кожи.

Крем-эксперт Anti-Age Cпециально разработан для омоложения кожи лица, шеи и области декольте в комплексном ежедневном уходе за кожей 40+ лет, нуждающейся в мощном антивозрастном уходе. Уникальная комбинация из активизированных стволовых клеток растений и натуральных компонентов улучшает регенерирующие способности кожи и стимулирует воспроизводство гликозилированных фенолов, действующих на кожу в качестве антиоксидантов. Крем укрепляет каркас дермы, ускоряет процесс обновления клеток, разглаживает глубокие и мелкие морщины, повышает плотность и тургор кожи, питает, улучшает цвет лица, освежает усталую и тусклую кожу. Роскошная текстура крема легко наносится и быстро впитывается, возвращая коже здоровое сияние.

Бальзам от глубоких морщин вокруг глаз Оказывает видимый омолаживающий эффект на кожу вокруг глаз. Стволовые клетки растений, аминомасляная кислота и экстракта клюквы ускоряют клеточную регенерацию, увеличивают плотность, упругость и эластичность кожи, разглаживают заметные морщины. Во взрослом возрасте кожа требует усиленной защиты от свободных радикалов. Поэтому в бальзаме используется сильнейший природный антиоксидант – масло рыжика посевного, которое снижает число свободных радикалов, и благодаря ценным полиненасыщенным жирным кислотам в составе смягчает и освежает кожу. При регулярном использовании коже вокруг глаз возвращается здоровое сияние.

Активные ингредиенты

Стволовые клетки винограда кре-ксперт Ant-ge 50 мл:
[+] Активизированные стволовые клетки растений.
Защищают кожу от воздействия свободных радикалов и оказывают сильный антивозрастной эффект.
[+] Масло рисовое.
Смягчает кожу, удерживает в ней влагу, обладает высоким антиоксидантным и регенерирующим свойствами.
[+] Экстракт клюквы.
Содержит комплекс антиоксидантов, оказывающих мощное омолаживающее действие.
[+] Концентрированный экстракт граната.
Обладает выраженными антиоксидантными и увлажняющими свойствами, стимулирует синтез коллагена, разглаживает морщины, улучшает цвет лица.
[+] Масло рыжика.
Уникальный природный питательный комплекс, на 60% состоит из полиненасыщенных жирных кислот, обеспечивает проникновение активных компонентов крема в глубокие слои кожи.

Стволовые клетки растений бальзам от глубоких морщин вокруг глаз Ant-ge 20 мл:
[+] Активизированные стволовые клетки растений.
Защищают кожу от воздействия свободных радикалов, оказывают ярко выраженное антивозрастное действие.
[+] Аминомасляная кислота.
Заметно уменьшает морщины, обладает ботокс-эффектом, стимулирует синтез гиалуроновой кислоты и эластина.
[+] Экстракт клюквы.
Содержит витамин С, К, витамины группы В, большое количество микроэлементов, тонизирует, увлажняет и омолаживает кожу, усиливает усвоение кожей кислорода, помогает ей успешно сопротивляться негативному воздействию окружающей среды, ускоряет обменные процессы на клеточном уровне.

Стволовые клетки винограда желе для умывания Ant-ge 150 мл:
[+] Активизированные стволовые клетки винограда.
Защищают кожу от воздействия свободных радикалов и стимулируют воспроизводство гликолизированных фенолов, которые оказывают сильный антивозрастной эффект.
[+] Экстракт клюквы.
Содержит тритерпеновые кислоты, токоферолы, флавоноиды, каротиноиды, которые создают мощный антиоксидантный комплекс.
[+] Масло Рыжика.
Обладает высокой антиоксидантной активностью вследствие высокого содержания ненасыщенных жирных кислот.

Текстура

Стволовые клетки винограда крем-эксперт Anti-Age 50 мл:Роскошная текстура крема с приятным ароматом легко наносится и быстро впитывается, даря ощущение комфорта после применения и превращая уход за кожей в настоящее удовольствие.Стволовые клетки растений бальзам от глубоких морщин вокруг глаз Anti-Age 20 мл:Легкая и нежная текстура быстро впитывается. Стволовые клетки винограда желе для умывания Anti-Age 150 мл:Деликатное желе. При умывании образуется легкая эмульсия.

Результат

Стволовые клетки винограда крем-эксперт Anti-Age 50 мл: Кожа лица, шеи и области декольте разглажена, морщины значительно уменьшены. Стволовые клетки растений бальзам от глубоких морщин вокруг глаз Anti-Age 20 мл: Кожа вокруг глаз выглядит моложе, морщины разглажены. Стволовые клетки винограда желе для умывания Anti-Age 150 мл: Чистая нежная кожа без пересушивания.
1070.00 руб

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.