Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
maximama, здравствуйте. Есть новости по 45му выкупу?
да, несколько позиций не выкупилось,я в форме отмечу чуть попозже(в течении дня). поставщик уже упаковал и отправил в транспортную наш заказ. ждем отправки.
ДД. Ксения. я не могу понять про эти заказы. счет выставила на 46 выкуп.а эти что заказы из 45 выкупа??? топа нет уже. или ты их пропустила? чтоб не запутаться. я бы все доплатила. что потвердилось)))) а то одно оплатила. другое жду потверждения + уже счет на новый выкуп.
Ксюша.привет. подскажите пожл. колготки 40 ден. ориентироваться на размер обычно какой покупаю или как???я ношу 3-4.Раньше 3 брала всегда. но сейчас бывают маленькие.3.р.
девочки, не теряйте плииз меня. с интернетом проблемка..выхожу с планшета..тяжко отвечать по заказикам..так как они на буке. вечером надеюсь мне все починят,я всем всем все отвечу. По доплатам- если ничего в личку не пишу-значит ничего не доплачивайте.. значит есть авансик и я для вас все вкуплю.
Сегодня буду оформлять заказ у поставщика,поэтому кидайте в формочку все заказы,замены..дозаказы. выкупаю..