Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД. Ксения. я не могу понять про эти заказы. счет выставила на 46 выкуп.а эти что заказы из 45 выкупа??? топа нет уже. или ты их пропустила? чтоб не запутаться. я бы все доплатила. что потвердилось)))) а то одно оплатила. другое жду потверждения + уже счет на новый выкуп. 08.04.2015 #360828 Отменить Топ (959892566) ((959892566)) Одежда №45 maximama 48 1 280.00 280.00 07.04.2015 #360078 Отменить Трусы (959850457) (959850457) Одежда №45 maximama 50 1 77.00 77.00
Добрый день. По заказам- в 45 выкупе( он едет) выкупилось 3 позиции :1.трусы,2. майка, 3.куртка. а топ я отменила, так как он не выкупился. Не знаю даже почему он у Вас завис в заказах. По поводу счета на выкуп №46- у Вас заказана сумочка и Вы ее оплатили, в счетах я отметила.
Ксюша.привет. подскажите пожл. колготки 40 ден. ориентироваться на размер обычно какой покупаю или как???я ношу 3-4.Раньше 3 брала всегда. но сейчас бывают маленькие.3.р.
лучше взять на 1 размер больше. я беру 2размер..а тут заказывала 3. и как раз.
Отметьте пожалуйста, что оплачено, а то счетом висит до сих пор, мешается. У меня доплата была, о чем и указывала
а какой номер выкупа это?. я все сданные выкупы в ЦР отправляю в архив. т.е. я их не вижу даже. И если у Вас была перенесена оплата с другого выкупа,то счет был отмеченкак оплаченный на другом выкупе. а в новом выкупе я в коментариях прописываю сумму доплаты. и чтобы не путаться счет оставляю. Так как если отметить,что он оплачен-значит сумма полносттью оплачена и при вознкновении вопросов,я должна вернуть полную сумму оплаты по счету. А в действительности ведь счет на эту сумму не был оплачен..там сидит авансик. Все заказы,которые оплачены и получны- можно смело отмечать в архив и они не будут мешаться.
Цитата: Yuulia Ксюша, получила заказ. Спасибо! Детские трусики для девочки L, пришли не те. Может наши кому то другому попались? Добрый день. заказик на детские трусики был единственный, т.е. ни с чем бы не перепутался. по рисуночку могут иногда быть различия небольшие.
Ксюша, мы конечно оставим трусики себе но - нам пришли совершенно другие - там дело не в рисунке
ЗАКАЗЫВАЛИ ЭТИ
ПРИШЛИ ЭТИ - только на рисунке не киска а белоснежка
подскажите пожл. колготки 40 ден. ориентироваться на размер обычно какой покупаю или как???я ношу 3-4.Раньше 3 брала всегда. но сейчас бывают маленькие.3.р. лучше взять на 1 размер больше. я беру 2размер..а тут заказывала 3. и как раз.
лосины.леггинсы брала теплые 50 размера. они большемерят. тянуться оч. хорошо. на 52 пойдут. может и на 54 размер.Я носила. подгибала сверху.