Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ксюша у меня там переплата была, оплатила другую сумму, уведомила. Если не верно пиши
добрый день. напомните мне плиз, в каком выкупе была переплата? я по файлику погляжу. так как выкупов много.. всеавансы,возвраты прикреплены к определенному выкупу
Добрый день!Прошу отменить заказ #378594 (т.к. нужных размеров уже нет, не хочу ждать отмены заказа). Сделала новый заказик.+ кинула новый заказ на шорты, которых уже нет. Получается, все проплачено, верно?
Добрый день. ок,заказ отменила.на замену выкуплю по сумме: заказ получился на 895,44р. а Вы оплатили 1086,22р. т.е. еще остаточек остается.
На какой стадии выкуп? Моих заказов уже почти нет, делаю замены, пишу сообщения, но обратной связи нет...
я в формочке отметила, у Вас 2 заказа выкуплены и уже упакованы( знак машинка..но пока они не едут). и 2 заказ(которые Вы недавно отправили в дозаказ,замены- еще не выкупались. я сегодня выкупаю.
Девочки, КО ВСЕМ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА- если Что то СРОЧНО, ЗАМЕНЫ, ДОЗАКАЗЫ- дублируйте в личку, я ее оперативно проверяю, отвечаю. ВСЕ ВОЗВРАТЫ- ДЕЛАЮ ПОСЛЕ окончания ВЫКУПА, т.е. Если вы прислали номер карты и я в течении 10 мин.не перевела деньги- это не значит что я не увидела сообщение или проигнорировала.. это значит что переведу в конце выкупа. ЕСЛИ НУЖНО СРОЧНО- напишите об этом, я постараюсь оперативнее все сделать.
В Темке не всегда все вижу, объясню почему: Начинаю отвечать на сообщения и пока пишу ответ, кто то пишет в темке и это сообщение я уже не вижу.. так как нужно обновить страничку и опять ее полистать. Поэтому иногда некоторые сообщения просто не вижу.. ПРОШУ писать еще разик или в личку,если это ооч срочно ( если я не ответила). ооч стараюсь всем ответить вовремя.