Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Доброе утро! Заказ разделили на 4 коробки, 1 пришла, в ней угг нет, вторая на подходе (из Самары выпустили 12,01), а остальные две еще в почтовой системе не появились, надеюсь они идут к нам ,просто их не отмечают.
атя, здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что-нибудь известно о наших уггах? Когда они придут?
Конечно известно, ранее писала, что посылку разделили на 4 коробки, 1 пришла, наших угг там нет, еще две пришли, заберу в субботу, если там будет обязательно всем напишу, 4я послыка еще на границе застряла.
Катя, привет! еще недельку ждать?))) мне бы сореинтироваться, а то в область, к родственникам уехать хочу.. поэтому угги забирать будет муж, хочет знать когда ему ехать за ними.. примерно..
Катя, привет! еще недельку ждать?))) мне бы сореинтироваться, а то в область, к родственникам уехать хочу.. поэтому угги забирать будет муж, хочет знать когда ему ехать за ними.. примерно..
Посылка вылетела к нам 1.02.13, когда придет сказать не могу, как почта работать будет.
Катя, есть возможность отправить мои угги почтой в область? Никак не могу выбраться в Екатеринбург.
Да, есть, но только в выходные(в субботу работает почта). Только на след. выходные не смогу, только 23-24. 02. Ну и доставка за ваш счет. Высылала в Москву, обошлось в 420 руб.+ пакет, сколько стоит, не помню.
Сообщение отредактировал Кисуля - 9 февраля 2013 16:08
Одна посылка пришла в Екатеринбург, заберу завтра или во вторник, посмотрю что там дежит, может и ваши угг. Вторая посылка дойдет примерно за 4-5 дней.