Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
черные, замшевые короткие, интересует есть ли доставка и окончательная цена с оргом сколько ? Еще хотела сыну заказать тоже, но померила - нога выходит тоже 45 размера уже, как у отца , двое одинкаковых заказать будут путать а черных кожанных нет не знаю какие взять ему.....
черные, замшевые короткие, интересует есть ли доставка и окончательная цена с оргом сколько ? Еще хотела сыну заказать тоже, но померила - нога выходит тоже 45 размера уже, как у отца , двое одинкаковых заказать будут путать а черных кожанных нет не знаю какие взять ему.....
Доброе утро! Есть вот такие 5854 , но они дороже 2700 стоят.
[attachment=56531]
И такие модель 5854 - 2300 руб.
[attachment=56534]
Сообщение отредактировал Кисуля - 13 августа 2013 08:20
Привет! хочу заказать себе угги с оргом 5% интересует модель 5815, Pteris. там цвета только черный и коричневый с таким покрытием? или любой цвет с таким покрытием? вечером измерю размер свой.
Привет! хочу заказать себе угги с оргом 5% интересует модель 5815, Pteris. там цвета только черный и коричневый с таким покрытием? или любой цвет с таким покрытием? вечером измерю размер свой.
Есть красный, фиолетовый, розовый,ярко-розовый, бежевый, серый, коричневый, черный, черный с золотым напылением - 3000 руб.+5%