Сообщение отредактировал Кисуля - 1 сентября 2013 20:53
Белая Стрекоза, посредник пишет, что цвета №6 нет в наличии, может другой цвет?
Сообщение отредактировал Кисуля - 2 сентября 2013 12:23
А темно-коричневые это цвет номер 3? Если да, то давайте их.
Что за непруха такая
Мне такой цвет не нравится. Белый, серый и черный тоже не надо. Изначально если бы речь шла именно об этих цветах(белый, серый, черный, коричневый) то я бы в закупке вообще не учавствовала. Можно снять меня с закупки?
Серые.
В закупки брунноти не было заказанного мною цвета и мне вернул организатор деньги, без проблем. Повторюсь еще раз, если бы изначально были выставлены только эти цвета. я бы в закупке не учавствовала вообще. А тут из 6 цветов только половина имеется, считаю, что это уже не моя вина. Согласна была на замену по 2 цветам, но и их нет...почему тогда мне соглашаться на то, что есть, но мне не подходит?
Сообщение отредактировал Кисуля - 3 сентября 2013 12:03
Женские аксессуары - Сегодня, 15:42СБОР! 2 из 10! ПРИСТРОЙ! Сумочки SALOмея - 86 |
Женская одежда - Сегодня, 15:41СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женская одежда - Сегодня, 15:41СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Товары для здоровья - Сегодня, 15:26Мануфактура ДОМ ПРИРОДЫ- натуральная косметика КРЫМА! |
Женская одежда - Сегодня, 15:26КЛАССИК-ARGO-🤾♀️🕺лучшая одежда для |
Закупки из Германии - Сегодня, 15:25Германия - страна скидок и распродаж! |
Прочие закупки - Сегодня, 15:23🎨Живопись по номерам🎨Алмазная мозаика. ВЫШИВКА.Скидки |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 15:19ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |