Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
1. Кисуля,хочу заказать 2 пары (себе и доче))))). Скидка будет? 2. С лисой под заказ сколько по времени? и как указать в заказе какой цвет там номера нет? Нужен темно коричневый! 3. В размерной сетке на какой размер ориентироваться, у меня 26,3 см. стелька? (девочки в хвастах пишут что надо больше брать) Спасибо большое!!!!!! Хотим успеть в этот выкуп!!! Сасибо!
Yuulia, у угг самый большой размер 40, сама ношу 39 р-р, заказывала 40, мне были большие, у меня стопа 255 см. Вы не стельку мерейте, а свою стопу) С лисой под каким номером? Или фото вставтье, я посмотрю. За две пары сделаю вам орг 10%)))
Заказ. 1. Модель № 1873, цвет №24 - черный, размер 40, (стопа 26,3 см) 2. Модель с лисой №1, цвет - темно коричневый, размер 39, (стопа 25,3) - на фото да они! Сколько они будут идти - под заказ??? Если очень долго тогда я лучше другие закажу. Спасибо!!!
Вроде бы все верно. Спасибо!!!
Сообщение отредактировал Yuulia - 2 августа 2014 23:44
Yuulia, ДУ! модель 1873 простые стоят 2800 руб, в итоге я поправила с оргом 10% 3080 руб. С лисой не поняла, вы сделали заказ или будете ждать? Собирают посылку 10-13 рабочих дней, идет до нас 15-20 дней. Идут посылки сейчас очень быстро, т.к. посредник отправляет не почтой, а ТК.
Yuulia, ДУ! модель 1873 простые стоят 2800 руб, в итоге я поправила с оргом 10% 3080 руб. С лисой не поняла, вы сделали заказ или будете ждать? Собирают посылку 10-13 рабочих дней, идет до нас 15-20 дней. Идут посылки сейчас очень быстро, т.к. посредник отправляет не почтой, а ТК.
Да с лисой заказываю!!!
Сообщение отредактировал Yuulia - 3 августа 2014 18:05