Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, подскажите а такие можно найти и заказать ( не увидела на страничке)? http://www.dressterra.ru/угги-ugg-australia-maylin-1001761-blac k/ не могу фото принце пить, кинула ссылку! Спасибо
КАТЯ, СПАСИБО ЗА СУПЕР-УГГИ!!! Не удержалась- сразу их выгуляла! Теплые,стильняжные, сшиты качественно ( я на этот счет всегда придираюсь). Кстати, боялась что будут широкими в голенище, т.к. у меня вообще 37, но часто беру 38 (не люблю впритык), НО...УРА!!! на ноге смотрятся аккуратненько и за счет толстой прослойки меха, можно сказать - как раз, хотя, запасик конечно есть под теплый носочек)))
Сообщение отредактировал Dragonsa - 27 ноября 2014 23:08
Lenchik001, делайте заказ через кнопку. Но на данный момент ситуация такая, что курс доллара за последние дни вырос, к цене добавляем по 150 руб. Пока этот выкуп еще не закрыла, успеете в него попасть.
Девочки 22 выкуп!!! Ситуация на данный момент такая: два участника не оплатили еще заказы, соответственно я заказ еще не отправляла. Деньги перевожу в долларах. Пока ждала оплаты, доллар опять вырос. Сейчас продажа 55.36 руб. Что будем делать? Либо ждем когда доллар снизится, либо докидываем по 150 руб. за пару? Как поступим? Лишь бы доллар не вырос до 60 рублей....
Кисуля,неприятная, конечно, ситуация. 150 руб не огромные деньги, просто сколько нам этих участниц ждать. может и доллар к тому времени снизится. а вообще я за то, чтобы побыстрее доплатить, выкупить и наслаждаться теплыми уггами. плохо, что до сих пор возникают такие ситуации, а-та-та таким участникам закупок
Девочки, спасибо за понимание, да уж сама бегать устала за такими участниками... Счет позже, вечером скину, у кого есть закидывайте по 150 руб. И уже отправлю побыстрее... Сама конечно не рада такой ситуации.