Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тема закрыта!
Если эта тема являетя закупкой, то заказы по ней более не принимаются.
Закупка свободна, либо уже открыта другим Организатором.
Оpen-fashion Естественное стремление каждой женщины – прекрасно выглядеть. Доказано: удовлетворённость внешним видом повышает продуктивность работы, улучшает настроение и даже самочувствие.
Условия:
Минималка 20000 р ОРГ 20 % Оплата на карту Сб Заказ оформляем через форму "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" выбрав тему open-fashion
САЙТ чтобы видеть опт цену логин tolshina83@mail.ru пароль 918f02522d
Евгения, примите заказ: для начала (посмотрим как подойдет, если понравится, то продолжим) - жилет- туника М3-494/1 и блуза М3-723/1, давайте наверно 48 размер
девочки, у них одежда что надо, я только через инет магазин заказывала, идет в размер, у меня уже 3 их платья и меня радует то, что я единственная хожу по нашему большому офисному зданию и нет больше такой! ура! ура!
Евгения, примите заказ: для начала (посмотрим как подойдет, если понравится, то продолжим) - жилет- туника М3-494/1 и блуза М3-723/1, давайте наверно 48 размер
ЗАКАЗ ПРИНЯТ ТОЛЬКО ПРОДУБЛИРУЙТЕ В ФОРМУ ПОЖАЛУЙСТА - ТРЕБОВАНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ САЙТА
Сообщение отредактировал Evgeha2112 - 2 сентября 2012 19:04
Женя, привет! прими и от меня заказ.. 1. М5-976 Размер 50 Цена 850 р Большие разм 1. М3-820 Размер 54 Цена 650 р подскажи в личку, когда будет стоп и оплата...