удалить

Туся
Шопоголик
23 ноября 2012 15:24
Конечно  будем разбираться, просто если б я себе заказывала ещё ладно, я так подруга...

YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
23 ноября 2012 16:58
А я считаю, полную материальную ответсвенность несет Центр Раздач...и возмещать ущерб тоже будет ЦР, иначе грош - цена такой организации раздачи!!! в конце-концов, не зря ведь они берут 2 процента с организаторов((((...расстроилась тоже....

YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
23 ноября 2012 17:00
Цитата: Туся
Туся
, создавайте новую тему в болталке!!! там можно все обсудить....и админам будет видно!!!! Вообще, это конечно неприятный факт!!!

Сообщение отредактировал YolkaYolkina - 23 ноября 2012 17:01

trinya
Шопоголик
23 ноября 2012 17:01

я наверное выкуп-6 раздам сама лично - в месте встречи, кто пожелает - отвезу в ЦР

Сообщение отредактировал trinya - 24 ноября 2012 09:50

trinya
Шопоголик
23 ноября 2012 17:03

Выкуп №6  КОРОБ-РОССЫПЬ -> СТОП -> 
ЖДЕМ счет

КОРОБ-РОССЫПЬ МУЖСКАЯ и ЖЕНСКАЯ ЗИМНЯЯ ОБУВЬ

СПИСОК БРОНИ ЗДЕСЬ

Наш груз комплектуют обещали к понедельнику закончить - счет будет выставлен по факту сбора груза в пн-вт (23-24 нояб), я оплачиваю, нам отгружают.
В связи с увеличенным грузооборотом перед праздниками возможно увеличение срока доставки до 7-14 дней.
набираемся терпения - ЖДЕМ. 

trinya
Шопоголик
23 ноября 2012 17:30

Выкуп №4 -> СТОП -> ГРУЗ НА СБОРКЕ - ждем счет

СПИСОК ЗАКАЗОВ ЗДЕСЬ 

КОРОБ-РОССЫПЬ МУЖСКИЕ КРОССОВКИ по акции:
на этот выкуп орг 18%+ЦР 2%

Кроссовки собирают, отправка и оплата будет вместе с ВЫКУПОМ-6, поэтому

ОБЯЗАТЕЛЬНО СЛЕДИМ ЗА ТЕМОЙ -  26 ноября - будем ОПЛАЧИВАТЬ, чтобы

ВЫКУП-6 и ВЫКУП-4 вышли вместе, потому что-
В связи с увеличенным грузооборотом перед праздниками возможно увеличение срока доставки до 7-14 дней. 

Сообщение отредактировал trinya - 23 ноября 2012 17:31

MarinaS
Шопоголик
23 ноября 2012 21:41
Татьяна, спасибо вам большое. Ботиночки мне очень понраивлись. Хожу, что называется балдею. При возможности еще куплю какие нибудь.

Светлана Павловна
Шопоголик
23 ноября 2012 21:54
Таня, а где Вы еще выдаете товар помимо ЦР?

trinya
Шопоголик
23 ноября 2012 22:56
Цитата: MarinaS
Ботиночки мне очень понраивлись. Хожу, что называется балдею. При возможности еще куплю какие нибудь.
длу Вас в выкупах. Хорошо, что Вам нравится ab

Цитата: Светлана Павловна
Таня, а где Вы еще выдаете товар помимо ЦР?
выдавала еще из дома метро Комонавтов. Но тут оперативно - за 1 день.
пока подумываю устроить раздачу в центре в выходной в декабре. 

катенька
Шопоголик Моя витрина
24 ноября 2012 09:03
Татьяна, а что быстрее придет- короб на Хлою или россыпь, который вы планируете 8 декабря собирать?
Если что- меня на хлою 40 размер поставьте.

trinya
Шопоголик
24 ноября 2012 09:17
Цитата: катенька
Татьяна, а что быстрее придет- короб на Хлою или россыпь, который вы планируете 8 декабря собирать? Если что- меня на хлою 40 размер поставьте.
Быстрее придет тот, который быстрее соберем. Я поставлю Вас пока на ХЛОЮ с пометкой ad 

катенька
Шопоголик Моя витрина
24 ноября 2012 09:46
Цитата: trinya
Я поставлю Вас пока на ХЛОЮ с пометкой ad

ага, спасибочки!
может кто и подтянется- скоро холода dm

eduard_f
Организатор
24 ноября 2012 18:43
Всем здравствуйте! Извините, но не вмешаться в это просто не могу.
По пути домой, они объявились, якобы с моей подписью, что я их получила.

[quote=Туся]Сказали скинут ведомость получения, хоть гляну на "свою" подписть 

ой такие страсти. Как я теперь буду там оставлять обувь? 

Наверное нужно переходит на старую систему:
приехал на место встречи - раздал - кто не приехал - сам потом пусть ищет. Зато я знаю что точно в руки попало 

[quote=Туся]Это уж я не знаю, но считаю нужным предупредить, чтоб имели ввиду... 

Извините, но ВЫ О ЧЕМ??? 

Туся, я же вам сразу сказал, что будем разбираться, и если заказ не найдем - ВЕРНЕМ ДЕНЬГИ из своего кармана, так как несем ответственность. 
Мало того, что вы обвинили меня в подделывании подписи, так еще и вынесли эту клевету на общее обсуждение. Правда, неприятно до слез!
Вчера же с вами обо все разговаривали, узнали у Орга, что было в разных привозах, две ведомости, в одной из них вы расписались и сами с этим согласились! Вторую ведомость я обещал вчера найти. Сегодня ее нашел, там правда не было вашей подписи, сегодня у нас была инвентаризация и мы НАШЛИ ваш заказ, так как мы в стадии переезда в соседнее помещение, то и подушки оказались все-таки там, под завалами вещей, так как были в отдельном мешке и случайно их закидали сверху, с кем не бывает.
Из-за чего весь сыр бор? Обещали разобраться - разобрались. Обещали найти товар или вернуть деньги - нашли товар. Инцидент исчерпан в полной мере. Для чего эта провокация?

trinya, чего вы боитесь? Если сдали товар в часы работы, мы его приняли и расписались - дальше это наша головная боль. Зря вы поддались на провокацию.

За все время работы центра раздач НЕ ПОТЕРЯЛОСЬ НИ ОДНОГО ЗАКАЗА! Был случай, когда выдали товар, за который участник был должен Оргу, и то лишь из-за того, что не было никаких пометок о долге, и было это в первый месяц нашей работы, когда еще не весь бардак прибрали.

Прошу вас не делать из мухи слона. Обычная ситуация - заказ пролежал месяц и был переложен в дальний угол, не случилось трагедии из-за того что его не сразу нашли, это не дает повода сомневаться в нашей, и конкретно в моей порядочности и ответственности, и уж точно не дает права клеветать при всех. Обидно, очень обидно.

Туся, раз уж вы вынесли это все на общее обсуждение, то попрошу и извиниться при всех.

P.S. Извините, если где-то получилось резко, но очень неприятно это все читать, когда человеку пообещал разобраться и решить все мирным путем:( 

eduard_f
Организатор
24 ноября 2012 18:46
Да, и хочу обратить ваше внимание, что для обсуждения ЦР есть специальная тема -  http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_2057/ - все вопросы по ЦР пишите, пожалуйста, туда.

Сообщение отредактировал eduard_f - 24 ноября 2012 19:19

trinya
Шопоголик
24 ноября 2012 18:56

Цитата: eduard_f
trinya, чего вы боитесь?
я Вам в личку ответила, чтобы не обсуждать тут постороннюю тему

Zakup
Администратор
24 ноября 2012 19:26
Татьяна, сегодня забрала свои  кроссовки. Оч понравились, главное легкие.Спасибо за закупку.  Ехала получать на позитиве в ЦР, но радость омрачила пропажа моего  заказа с другой закупки. Ностроение на нуле. Так что, забирать заказы лучше сразу!!! (это для сведения остальным)
Татьяна, сегодня забрала свои  кроссовки. Оч понравились, главное легкие.Спасибо за закупку.  Ехала получать на позитиве в ЦР, но радость омрачила пропажа моего  заказа с другой закупки. Ностроение на нуле. Так что, забирать заказы лучше сразу!!! (это для сведения остальным)

Добрый вечер!

Хочу добавить к сказанному Эдуардом, ЦР не склад для хранения товара, а место его выдачи
Ваше стремление забирать товар сразу для нас похвально, а то ваша подушка из всего привоза месяц кочует из угла в угол

trinya
Шопоголик
24 ноября 2012 19:39
А МЫ ab СОБИРАЕМ КОРОБ: Джеф 12-802-2 1650 руб.+орг = 1850 руб. ссылка
alt
р40
р41
р41
р42
р42
р43 Larisa-2012
р43
р44
р45

СОБИРАЕМ КОРОБ: ХЛОЯ 13-20-2. цена 2240+орг=2510 описание тут
alt
р36
р37
р37
р38
р38
р39 trinya
р39
р40 катенька (если не соберем короб-росссыпь)
р41 

Туся
Шопоголик
24 ноября 2012 19:49
В любом случае собиралась отписаться. Список выдачи действительно был с моей подписью, но это оказался другой заказ.
Эдуард, спасибо вам большое, что оперативно нашли мою подушку. Прощу прощения за  поспешно сделанные выводы, я никого не хотела обидеть или оклеветать. Мне самой эта ситуация была не очень приятна, в дальнейшем это послужит мне уроком.    

trinya
Шопоголик
25 ноября 2012 09:34
Цитата: katerina123240
татьяна мой заказ по 
пока нет, Я жду счета на оплату, чтобы убедиться, что цены нам сделают со скидкой 40%. если таких не будет. выкуп сниму. в пн-вт обещали счета