Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Счет списания: 4276 16** **** 1584 [Visa Classic] руб. Сумма в валюте списания: 564,86 руб. Статус платежа : ИсполненПолучение заказа в ЦР, спасибо)
Цитата: карамель
ДД!оперативно.только успела оплатить,даже еще не отписалась, а статус заказа уже изиенен.спасибо.на всякий случай подтверждаю-денежку отправила с карты 1477
ДА вАША СУММА ОДНА ТАКАЯ БЫЛА, РЕШИЛА ОТМЕТИТЬ СРАЗУ.
Цитата: Ирина25
Наталья, оплатила сегодня 540.77 руб. с карты**2194
Цитата: Динька
Счет списания: 4276 81** **** 2015 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 337,59 руб. Статус платежа : Исполнен
Добрый день, Наталья Заинтересовала эта закупка. Хотелось бы определиться с ценой товаров. Интересует паста, например З/п РОКС Kids "Барбарис", 45гр там 2 цены 140 и 120. К которой прибавлять 13 процентов....... Мне показалось получается как в магазине почти цена, но чувствую что то не так считаю, иначе бы никто не организовал СЗ :) Или цена в экселевсокй таблице уже с учетом процентов ? И вообще какую цену смотреть, в каком столбике ?
Сообщение отредактировал svzah - 27 ноября 2013 15:01
Добрый день, НатальяЗаинтересовала эта закупка. Хотелось бы определиться с ценой товаров. Интересует паста, например З/п РОКС Kids "Барбарис", 45гр там 2 цены 140 и 120. К которой прибавлять 13 процентов....... Мне показалось получается как в магазине почти цена, но чувствую что то не так считаю, иначе бы никто не организовал СЗ :) Или цена в экселевсокй таблице уже с учетом процентов ? И вообще какую цену смотреть, в каком столбике ?
Здравствуйте! Цена-в колонке цена - эта паста стоит 140,21, а последняя колонка где 121=это остаток на складе. Цена 140,21+13%орг158,40. У нас например в магазине Млечный путь такая паста стоит 210руб.
В наличии у кого? У меня или у поставщика? Если у меня то только бионика отбеливающая 2*74г. У постащика есть все промонаборы(кроме геля д/интимной гигиены Ивомед).