Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день, хочу сделать заказ но смогу оплатить после 12 апреля.сейчас напишу
Вообще у меня оплата в течении одного дня после заказа менеджеру. Тогда если этот выкуп набирется раньше 12 апреля, то Ваш заказ буду выкупать в след. выкуп.
Наташ привет! Прошу прощения что затянула с долгом 59,14 у меня дочка сначала болела потом сынок... ну обычная вообщем история а карты нет перечислила сегодня на телефон мотивчик - как договаривались. СПАСИБО
Наташ привет! Прошу прощения что затянула с долгом 59,14у меня дочка сначала болела потом сынок... ну обычная вообщем история а карты нетперечислила сегодня на телефон мотивчик - как договаривались. СПАСИБО
Ой, а вы наверное не видели моего сообщения, что опять не было этого промо-набора и когда будет они не знают,напишите номер карты или может на тел, переведу вам обратно.
Ой, а вы наверное не видели моего сообщения, что опять не было этого промо-набора и когда будет они не знают,напишите номер карты или может на тел, переведу вам обратно.
ой и правда я извиняюсь что невнимательная такая... Наташ если утебя зубная паста в пристрое осталась давай я её заберу парочку ты скажи ещё сколько доплатить там я тебе снова на телефон кину
ой и правда я извиняюсь что невнимательная такая...Наташ если утебя зубная паста в пристрое осталась давай я её заберу парочкуты скажи ещё сколько доплатить там я тебе снова на телефон кину