Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да, к Турции положите 1шт. Я их через кнопку оформляю? Это на сейчас. Веселый боб немного на вырост заказывала, посмотрю картинку, но тоже возьму скорее всего. По ботинкам. Я так растроилась, что пошла в магазин...и купила. Уже ходим, где сухо.
Да, через кнопку оформите, пожалуйста, чтобы не забыть и не упустить ничего!
А по ботинкам не расстраивайтесь...зато ходите уже... я вот с таким потеплением даже и не знаю, одену ли их....пока в резиновых сапогах все лужи собираем, а там, наверное, сразу в сандалии можно будет перелезать:-)
Даша, а одежду с этого сайта тоже можно заказывать?
Да, конечно, можно! Тоже рядами собираем. Я сначала их выставляла в первых сообщениях - но спроса было мало и обувь не влезала, я убрала - в первом выкупе уже взяла кое-что на свой страх и риск:-)
Предлагайте, я поставлю ряды - наберем. Летнее то, точно!
Даша здравствуйте! Скажите плиз что то из рядов где я стою пойдет на выкуп (сандали или ботинки)??
ДН! Сейчас в первом посте вывешу кандидатов на второй выкуп! По сандалиям - скорей всего да, а вот по ботинкам - хотела выкупать, но сейчас судя по погоде, вероятность, что народ будет брать - низкая (похоже, что резко потеплеет и уже не актуальны будут такие ботинки), а до осени мне их хранить негде... Но я думаю еще....
Может Вам взять чуть полегче вариант? Например, вот такие ID 144648 - они на байке, но не коротенькие:
Сообщение отредактировал DRVS - 4 апреля 2013 02:13
Хочу такие: http://www.v*v.su/item90679.html?catalog_id=6340 Только по размеру подскажите ( ножка сейчас 13 см) поносить хотелось бы летом
Ряд открыла, по размеру пока поставила на 23, вот размерная сетка - подумайте - 0,5 с учетом роста к лету, плюс запас (1 см. - рекомендуется при подборе обуви), может и до осени поносите. Или все-таки 22? Как быстро ножка у Вас растет?
размер обуви
длина стельки в см
Ясельная обувь
19
11,5
20
12,5
21
13
22
13,5
23
14,5
Сообщение отредактировал DRVS - 4 апреля 2013 01:57
Даша, не хочешь ты меня никак перенести на 24 размер, ну пожалуйста Кроксы КАПИКА, ID 63818, размерный ряд 23-28, цена без орг 200 р. В коробе 3 цвета - синий, серый красный (по 1 шт. каждого размера на 1 цвет). Обязательно указывайте желаемый цвет!! 23 (3 шт.) - nasti80 (синие/белые), Dolma (красные/белые) 24 (3 шт.) - DRVS (синие/белые) 25 (3 шт.) - ilana-s (красные) 26 (3 шт.) - natali1981 (красные) 27 (3 шт.) - 28 (3 шт.) -
О,вижу кроксы КАПИКА. Можно меня поставить на 23 размере (красно-белые). Кроксы КАПИКА, ID 63818, размерный ряд 23-28, цена без орг 200 р. Если они придут до 27 апреля
А то, что они мальчишечьи - ничего? Вам же вроде на девочку были нужны? Только вот на девочку на 23 размер нет ни одной модели((((
Даша, подскажите пожалуйста сандалики: Сандалии СКАЗКА, ID 144975, размерный ряд 19-24, цена без орг 385 руб. для мальчиков или для девочек? Если для мальчика, то переставьте меня с этого ряда; Сандалии СКАЗКА, ID 128876, Размер 24, цвет любой
Да, конечно, мальчиковые. Переставила. Обратите внимание, что там замена ID и набора цветов - т.к. ID 144975 закончился.
Здравствуйте. оставляла заказ 26.03 хотела уточнить он принят или нет. Не заняты ли эти размеры в рядах и можно об оплате в личку Пожалуйста.
Доброй ночи! Да Ваш заказ принят - простите, проверила только что, что не на все ряды Вас поставила. В ЦУПе пока не принимаю, т.к. набираем ряды и оформляемся обычно только перед выкупом.
В личку постараюсь не забыть, но заранее прошу прощения, если забуду. Вообще, когда я выставлю счет у Вас будет всплывать окошко с оповещением о новых счетах - не пропустите, наверное.
Наверное, все три пары пойдут во второй выкуп - поэтому оплата будет скоро.