Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДжейКа, я пробовала) На некоторые ткани хорошо приклеиваются (утюг разогревайте не сильно, а по рекомендации на изделии), из-за того, что сильно утюг не разогреть приходится прижимать его (утюг) к ткани гораздо дольше и прижимать КРЕПКО!!
!НО! прежде чем пробовать приклеить термотрансфер к верхней одежде, попробуйте на отдельном кусочке ткани (в готовых изделиях как правило кусочки ткани прилагаются вместе с запасными пуговками)!!! Без проверки не совсетую приклеивать, т.к. можно испортить не только ткань, но и утюг(
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
Девочки, спасибо, видимо сначала буду на трусах тренироваться, посмотрю, может и правда образец ткани приложен. Куплен у нас для дочки голубой с зеленым комбез, пацанский конечно, но распродажа хорошая была))))))))))) теперь думаю, как его в девочковый переделать Закупку только вот обнаружила, глаза разбегпются, определюсь - закажу.