Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маша заказала варежки - свои потеряла (( а дети выросли из своих - примечатьельно то, что и варек и краг у них море но нужны именно эти - другие носить не хотим - и цвет любой
Маша, привет! Вопрос такой у поставщика есть пряжа из пуха верблюдаяка для ручного вязания на продажу? В мотке 140 метров вес 50 гр или по 100гр. можешь написать им узнать? Ещё вопрос на сайте цены на водолазки актуальные? Заказать можно?
Уважаемые участники,я проверила заказы на наличие-что то удалила. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ-поставщик опять поднял цены,в профиле всем исправила! проверьте,и если цены не устраивают-отменяйте заказы запросом через профиль посчитаем сколько реально останется на выкуп! и если будет на 30тыс,то договорюсь и выкупим не знаю что советовать-выкупать сейчас или ждать следующего сезона, с нашей экономической ситуацией цены могу еще подняться.
Мария, добрый день, сколько стооят сейчас детские носочки? Правильно поняла: с 260 до 307 руб. подорожали? И, если буду брать (беру не себе, туточнить надо по цене), хотела бы поменять размеры носочков вместо 5 и 2 лет на 6 лет и 2 штуки 3 года, в комментарии добавите или переоформить?
Сообщение отредактировал A_nuta - 11 марта 2016 12:29
Девочки,обновила цену в витрине-теперь актуальная напоминаю,наличие и актуальную оптовую цену вы всегда можете сами посмотреть на сайте поставщика! все изменения в заказах оформляйте пожалуйста новыми заказами,а старые в профиле отменяйте даю время на корректировки заказов до понедельника,в понедельник выставляю счет и выкупаем!