Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! А можно узнать откуда в счете такая цена. Если комплект, как я вижу из сайта поставщика сейчас стоит 1045.00. Правда своей расцветки я на сайте не вижу. Комплект заказала подруга, поэтому и ответственности в разы больше за заказ. 1045 + ОРГ 21% = 1264,45 ну ни как ни 1445,95. Оплачивать буду только после получения ответа.
Юля, дд. Уведомить об оплате не могу, т.к. куда то исчез счет.. Пишу тут. Оплатила 1415,70 в 11:48 карта ***7053, №операции 0101. (надеюсь, у меня комплект с обычной простынью? без резинки? :))
По сумме счета все стало ясно. Вопрос второй. У меня точно придет тот комплект, который я (моя знакомая) заказывала? Т.к. на текущее время я (и моя знакомая) его на сайте не обнаружили. Так требовательно отношусь к данной заявке, т.к. заказываю не себе. Извините, если что не так. Деньги отправлю сегодня вечером
Добрый вечер. У меня тоже не открывается сбербанк онлайн, как заработает переведу. Только, пожалуйста, проверте по сайту и счету, который выставил поставщик, придет тот комплект, который я заказывала КПБ Поплин семейный TM-2202 с простыней на РЕЗИНКЕ (ТМ-2202) Спасибо.