Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Так и не дождалась ответа на свой вопрос: Только, пожалуйста, проверте по сайту и счету, который выставил поставщик, придет тот комплект, который я заказывала КПБ Поплин семейный TM-2202 с простыней на РЕЗИНКЕ (ТМ-2202)
ДОБРЫЙ ДЕНЬ, дозаказы принимаете? Интересует постельное белье КПБ сатин 3D 1.5 сп - Цветение. Если принимаете, сорентируйте по срокам, успеем ли к н.г?
lalipova1004,в этой закупке многие заказывают одеяла из файбертекса( типа холофайбера)....у меня из верблюжьей шерсти, оооочень теплое, но заказывала в другой закупке вот здесь посмотри http://zakupis-ekb.ru/forum/topic_6448/39 , кстати здесь принимаю выходные дозаказы.... и КПБ есть.....
ДД. Вы мне КПБ заказали расцветку павлина? Детское постельное то есть? Еще скинула заказ на одеяло, посмотри пожалуйста. Если чего то нет, отпишись пожалуйста.
lalipova1004,Наталья Д.,Kisa,ДД, девочки. я все заказы увидела, но счет я оплатила в пятницу с утра и просила отправить побыстрее, чтобы успеть до нг, завтра с утра свяжусь с менеджером, если успеет доложить, то выставлю счета) если не будет счета, то напишу в теме)