Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
все были изначально предупреждены, поэтому тебе, Оля, даже не стоит извиняться!!! я если честно была в шоке когда получила от тебя в сообщении слово "извиняюсь", даже не знала как отреагировать... могу понять как ты переживаешь
ДН! Ольга, смотрю все интересуются расцветками, я в принципе с заменами писала. А можно узнать цвета какие пришли - если не трудно. Все понимаю, на риск все равно шла. Так что готова ко всему.
Ольга, извиняться действительно не за что) в "Лавире" всегда с цветами так... встала снова на летние брюки, рискну ещё раз))) Девочки, пристрою Брюки "Дудочки" Лето с разрезом цвет белый, размер 48 [attachment=100542]
Сообщение отредактировал lula.asbest - 29 апреля 2014 14:23
Брюки "Прямые" - лето, размер 48 (из пристроя) замеры : по внутреннему шву - 80см по наружному шву 110 см обхват талии 62 см (там резиночка, я ее не растягивала)
реальное фото(качество фото не очень, т.к. фотографировала на телефон, в реале цвет немного поярче)
[attachment=100544]
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))
IrinaY, да, по качеству как бриджи, талия на широкой резинке, очень удобно)) Но бриджи к телу поплотнее прилегают, брюки более свободные, мне кажется на жару самое то)))
-------------------- ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))