Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Тыкс, вижу заказик мой принят, спасибо А дозаказы когда будете отпралять? А то я б после пяти еще пошукала, мож на что еще созрею, а то глазки то разбегаются ( я уже подходов 8 к сайту делала))) ) Если поздно это, то ладно, ограничимся тем что есть...
Девочки, пожалуйста!!!!! - Делайте заказы по прайсу (в прайсе есть ГИПЕРССЫЛКА -второй столбец, нажимаете на неё и появится нужная страница с лаками). Если вы выбрали товар на сайте , копируете его название и через поисковие ищите в прайсе (копировать можно артикул, название....) Для того чтобы сформировать заявку я потратила целый день. Кто как заполнил, на поиск одной позиции уходило до 5 мин.
Как правильно оформить заказ: 1. Название товара - копируете2, 3 и 4 столбец из прайса (иногда заполнен только 3 или только 4 ) 2. ССЫЛКА НА САЙТЕ-не обязательно 3. Артикул - 6 столбец (копируем и вставляем) 4. Размер - не нужно (ставим *) 5. Цена руб. - копируем из прайса 5. Цена вал. - ПРОПУСКАЕМ 6. ПРИМЕЧАНИЕ- указываем замены