Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Катя, привет! Я уезжаю с 24.08 по 06.09 в отпуск, оплачивать не смогу. Выстави пожалуйста мне счета, что бы я на неделе этой смогла оплатить. Спасибо!!!
Катя, привет! Я уезжаю с 24.08 по 06.09 в отпуск, оплачивать не смогу. Выстави пожалуйста мне счета, что бы я на неделе этой смогла оплатить. Спасибо!!!
Привет! Как заявку подтвердят-я выставлю, если что-сама оплачу (сумма небольшая)
Сейчас ребенка спать отправлю и буду заявку формировать. Если все заказы будут в заявке-то СТОП застра. Если не хватит до минималки-доберем за день-два.
Но отказы уже после занесения в заявку отменять не буду.
Сообщение отредактировал Bambino Mio - 18 августа 2014 20:41
НУ вот, ждала я ждала когда наберется минималка чтоб точно знать когда платиить ( расчитать по деньгам), вчера думала сегодня заказ сделаю....и опоздала(((
НУ вот, ждала я ждала когда наберется минималка чтоб точно знать когда платиить ( расчитать по деньгам), вчера думала сегодня заказ сделаю....и опоздала(((
В обновленом прайсе не нашла румян моего оттенка - только №15. Поэтому писала, чтобы заказ этот удалили (заказ №181861). Он остался. Получается, я оплачу и мне придет не тот цвет? то же самое с тенями: №12 и №70 нет в новом прайсе, а заказ не отменен (заказы №147978 и 147976)
Сообщение отредактировал nin2678 - 20 августа 2014 14:18
В обновленом прайсе не нашла румян моего оттенка - только №15. Поэтому писала, чтобы заказ этот удалили (заказ №181861). Он остался. Получается, я оплачу и мне придет не тот цвет? то же самое с тенями: №12 и №70 нет в новом прайсе, а заказ не отменен (заказы №147978 и 147976)
какой заказывали, такой и придет. Если на момент выкупа у поставщика не будет нуждного оттенка, я просто заказ отменю. так и в остальных случаях.
ВЫкуп пока не закрываю, так как жду что подтвердят. Можете дозаказы оставлять, Если вдруг минималку не наберем (за счет отмен) , я заказы приму-наберем, то не приму и перенесу в следующий выкуп.