Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
биринка, спасибо!!! Очень рада, с каждым таким отзывом дышать становится легче))) переживаю за вас как за себя. В твоем размере я была уверена, все-таки я тебя еще и визуально оценила;) объемы имею ввиду) да и примерка нам помогла.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Агуша, очень грустно и обидно!!! Теоретически предсказуемо было я тебе больший размер советовала, но на эти надеялась, что они тянутся будут хорошо. У них при чем джинса-то эластичная очень, а вот в поясе вообще разбега не оказалось. А на попу ты их натянула?
Лен, не расстраивайся!!! С пристроем помогу обязательно!!! И мы тебе другие по размеру закажем и будешь красоваться, но чуть попозже! Нам надо с тобой пересьчеся, чтоб джинсики мне передать.
-------------------- Предлагаю только то, чем пользуюсь сама. По срочным вопросам - пишите на вотсап, там я отвечу мгновенно! ✾МОИ ЗАКУПКИ✾
Спасибо, Олеся, только до красоты нужно, как минимум, килограмм 5-7 скинуть ))) Я и так комплексую немного среди вас с вашими 25-27 размерами))) Фото снимались в разных углах квартиры, потому что мои двойняшки бегали за мной везде и требовали от папы: "сфотографирую мою попу". Веселья было на весь вечер!
Агуша, нас таких немного! Мистери у Маши, у меня и у Ксюши. Маша уже выкладывала, я в выхи выложу, а Ксюша в субботу должна джинсики забрать, надеюсь они ей подойдут и она тоже нам покажется)
oko,Олеся спасибо огромное за джинсы,за проделанную работу,джинсы мне подошли, сели идеально,параметры об-108.от-104 пушины размер 32,складок нигде нет,на ощуп мягонькие,не сильно плотные и тянутся.насчет попы, так как у меня своя не маленькая,заметен эффект что джинсы ее приподняли.
Сообщение отредактировал ланакубасова - 14 февраля 2015 16:02