Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
iкa, Ирина, я писала вам в личку, что меня не будет в городе с 17 по 19, а в списке я так и осталась на раздачу на 17-е, как же быть? Когда забрать? Можно 16-го?
Дд! конечно приезжайте сегодня, раз я дала добро, значит я вас жду!!! и все вам вывезу. не переживайте
(( Не увидела уже ответа (( Обязательно бы приехала! Как раз по дороге было ... а подскажите, можно в субботу подъехать? или в воскресенье?
В день когда у меня раздачи, я гружусь, потом развешиваю, на сайте не сижу, надо быстро вес делать. ели буду тут сидеть все потечет у меня) по таким вопросам надо звонить, я же не могу быть и там и там))) всегда если вам надо срочно решить вопрос, звоним, не стесняемся, кто хотел , все позвонили и забрали В субботу утром я уезжаю из города, надо забрать сегодня или край завтра, ну можно еще в пятницу вечером. Звоните.
Ирина, огромное спасибо за такую вкусную закупку. Забрала свои ягодки (компотная и фруктовая смесь). Компотную открыла еще по дороге. Ехала и с удовольствем кушала. А так как от Сотрировки я живу очень далеко, то к концу поездки ежевики уже в пакете не осталось почти Смеси очень хорошие, все ягодки целые, крупные, красивые и оооочень вкусные. Обязательно приду еще...
Ирина, огромное спасибо за такую вкусную закупку. Забрала свои ягодки (компотная и фруктовая смесь). Компотную открыла еще по дороге. Ехала и с удовольствем кушала. А так как от Сотрировки я живу очень далеко, то к концу поездки ежевики уже в пакете не осталось почти Смеси очень хорошие, все ягодки целые, крупные, красивые и оооочень вкусные. Обязательно приду еще...
Добрый день! Да я еще хотела написать всем, что обязательно ежевику всю так съешьте, жалко ее в компот такую) И клубнику можно) Я рада что вам все понравилось, буду ждать еще!