Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, большущее спасибо за вкуснятину!!! Мы заценили! Из компотной смеси и из фруктовой сделала типа смузи, когда совсем растаяли, получилось просто измельченные фруктово-ягодная и ягодная смеси. Лопаем даже без сахара. Даже с доставкой обошлось недорого, тем более такой свежей и не перемороженной ягоды в магазине и нет!!! Еще прилу!
Ирина, большущее спасибо за вкуснятину!!! Мы заценили! Из компотной смеси и из фруктовой сделала типа смузи, когда совсем растаяли, получилось просто измельченные фруктово-ягодная и ягодная смеси. Лопаем даже без сахара. Даже с доставкой обошлось недорого, тем более такой свежей и не перемороженной ягоды в магазине и нет!!! Еще прилу!
Ну я рада, что вам все понравилось, а магазинам до нас еще далеко, они по-моему за качество не особо перживают)))Приходите, буду рада видеть снова
Когда следующий стоп, мы уезжаем 18 июля - понять нужно заказывать или уже нет
Добрый вечер! вот вы уже знаете когда уезжаете, а я нет, поэтому не знаю когда будет СТОП, тоже очень хочу отдохнуть, надо вывезти все до 10 июля, если не наберется закупка, то уже перенесем ее на сентябрь.
ириеа, добрый вечер! только освободилась, не успела до 9 забрать. можно завтра или в любой другой день? и по времении во сколько?
Завтра край, но только вечером, позвоните как будете выезжать,мы в субботу уезжаем к бабушке, морозили отключаю, нас неделю не будет, а мою простую ничего не войдет.
Ирочка, спасибо Вам большое за вкусности! Все прямо ягодка к ягодке, вишня м-м-м - красавица, из компотной смеси повыуживали почти всю ежевику, такая вкусная, а ведь я считала, что не люблю ее. Из остатков сварю завтра компот мелкому. А грибочки дожидаются выходных. Ох, какие вкусные у Вас, Ирина, закупки и полезные !(правда, увидела у Вас одну закупочку, для меня страшно запретную, но такую аппетитную, вот все равно же соблазнюсь под предлогом, что мои мужчины та-а-кие сладкоежки )