ЗАКРЫВАЮ тему! №52! Полезная заморозка - ягоды, овощи, грибы!2

53-й выкуп
4378 заказов
437 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Omar2002
Шопоголик
24 июня 2015 21:15

Цитата: bimevox
iкa,я имела ввиду СТОП и оплату

Юлечка, первый пост смотри ;)
ЗАКУПКА № 2  (последняя до сентября) - СТОП 1-5 июля! Читаем УЗ и только потом заказываем, вы должны быть ответственным участником, чтобы не подвести ни меня ни других участников. 

Сообщение отредактировал Omar2002 - 24 июня 2015 21:15

bimevox
Шопоголик
24 июня 2015 21:55
Omar2002,слепая я стала ag 

Nataliaros
Шопоголик
26 июня 2015 23:01
Девочки!
сегодня пожарила картошку с грибами (с маслятами)!!! После разморозки особо не "уменьшились". Пахнут потрясающе )) 
обалдеть! Вкусно!  

Только одной пачки на большую сковородку маловато. в следующий раз положу больше!

Сообщение отредактировал Nataliaros - 26 июня 2015 23:02

iкa
Организатор
27 июня 2015 14:07
Цитата: Nataliaros
Девочки! сегодня пожарила картошку с грибами (с маслятами)!!! После разморозки особо не "уменьшились". Пахнут потрясающе ))  обалдеть! Вкусно!   Только одной пачки на большую сковородку маловато. в следующий раз положу больше!

Наверно надо 2 как минимум, а как сказки лукоморья?
Спасибо Наташечка за отзывы! Я сама еще не добралась, у меня остались только маслята 1 пачка, занчит пока дождусь второй, а потом буду делать ab  

Nataliaros
Шопоголик
1 июля 2015 01:38
Цитата: iкa
Наверно надо 2 как минимум, а как сказки лукоморья?

а я из них хочу суп сварить, но пока жара была  не стала )))  Не ест никто горячее в жару у меня ((

Такой шикарный суп просто пропадет. Вот как раз завтра -послезавтра возьмусь ))

Грибов тоже хотела заказать, но муж с дочкой "проголосовали" за вишню ))   Ограничено у меня пространство в холодильнике )) И несколько пачек грибов уже не войдут в дополнение к овощам и ягодасм )))   К сожалению, придется ждать следующего сентябрьского  выкупа. 

iкa
Организатор
1 июля 2015 13:50
Сегодня получаю прайс и буду смотреть что там по ценам и по наличию. Все напишу. Пока кто не успел, сомтрите количество в коробках, где еще свободно, встаем. ab 

iкa
Организатор
2 июля 2015 14:13
Девочки, СТОП! РАЗДАЧА будет 7-8 июля! Записываемся. 
подбила итого, вот что у нас получается:

на выкуп!

Брокколи -закрыта,больше не встаем!
вишня -1 кор закрыта!
компотная смесь -3 кор закрыты!
фасоль стручковая - больше не встаем! 
фруктовая смесь (если мне дадут по-штучно, как прошлый раз)
цветная капуста - закрыта! 

не выкупаем:   Ставлю отказы, нам уже не набрать, смотрите что свободно, елси что пишиет в теме
клюкву
лечо
малину
ч. смородину
чернику
шампиньоны
шпинат

Под вопросом, если закрываем, то выкупаем:
брюссельскую - 2кг
мескику -2кг
вишню  -1кг  (Omar2002)
весенняя смесь -1кг

Пристрой ставлю в порядке очередности. Занимаем, успеваем.  

Сообщение отредактировал iкa - 2 июля 2015 22:23

iкa
Организатор
2 июля 2015 14:19
Теперь по грибам, тут даже не знаю ,что и делать, вот что получилось:

Тайны леса 3шт+3шт мне+2= ЗАКРЫТА!
Белые рез -4шт+3шт мне (надо 8) == свободно 1шт
опята -5шт(надо 8) === свободно 3шт  

Девочки, надо вывозить только целыми коробками по 8 штук, поэтому предлагаю вам как то дружно встать хотя бы на два вида и набрать целые коробки.  
Иначе не то ни се получается, ни одной целой и времени ждать у меня уже нету. У меня сроки поджимают, срочно надо вам вывезти и следом рыбу другому сайту.
Думаем быстро . оперативно.
Спасибо! 

Сообщение отредактировал iкa - 2 июля 2015 22:23

s_mar
Шопоголик
2 июля 2015 15:06
Встала на вишню (1 кг)

iкa
Организатор
2 июля 2015 15:08
Цитата: s_mar
Встала на вишню (1 кг)

отлично, спасибо! 

Cheli
Шопоголик
2 июля 2015 16:32
Добавила Брюсельскую капусту.

iкa
Организатор
2 июля 2015 17:20
Цитата: Cheli
Добавила Брюсельскую капусту.

ок, отметила  

МашустикП
Шопоголик
2 июля 2015 19:23
На раздачу как записываться???я первый раз у вас заказала!
Я на раздачу первая;-) 

Omar2002
Шопоголик
2 июля 2015 19:39
ДВ!
Ирина, я на вишню уже не успела?
Насчитала в заказах всего 13 кг ? Может ещё 1 кг на меня выделишь?

Жаль, что шампиньоны не набрали. Они такие свежие, хоть и не форматных размеров. На салаты, конечно не красиво будут смотреться. там лучше свежие резать, чтоб кусочек к кусочку. 
Но зато запах от них, как от свеженьких. Не то, что магазинские замороженные - безвкусные (
Я всеми руками за них - из них и супчик, и пожарить, и в пироги - класс !!!

И на раздачу меня на 8-ое число запиши, пож-та.

Сообщение отредактировал Omar2002 - 2 июля 2015 19:41

ulik
Шопоголик
2 июля 2015 21:15
Ирина, а почему нельзя оставить ряд шпината, и собирать его потихоньку ? Может , в следующий выкуп наберем? И со всеми остальными позициями, попавшими в такую ситуацию также поступить? У меня уже места в морозилке нет, а может через неделю освободится, я бы и шампиньонов заказала бы))

Brightgleam
Шопоголик
2 июля 2015 21:24
ДВ! Меня на 7 июля на раздачу) 

iкa
Организатор
2 июля 2015 22:16
Цитата: МашустикП
На раздачу как записываться???я первый раз у вас заказала! Я на раздачу первая;-) 

Добрый день! мне главное день скажите в какой приедете, там в первом посте на выбор два дня и время написано, выбирайте и пишите куда вас записать) 

iкa
Организатор
2 июля 2015 22:21
Цитата: Omar2002
ДВ! Ирина, я на вишню уже не успела? Насчитала в заказах всего 13 кг ? Может ещё 1 кг на меня выделишь? Жаль, что шампиньоны не набрали. Они такие свежие, хоть и не форматных размеров. На салаты, конечно не красиво будут смотреться. там лучше свежие резать, чтоб кусочек к кусочку.  Но зато запах от них, как от свеженьких. Не то, что магазинские замороженные - безвкусные ( Я всеми руками за них - из них и супчик, и пожарить, и в пироги - класс !!! И на раздачу меня на 8-ое число запиши, пож-та.

ДВ! вишня же есть еще 1кг, тогда на вас бронирую, вставайте через витрину. Про грибы посмотрите может из свободных фасованных, я уже завтра все вывожу, шампиньонов в этот раз заказано 3кг ыбло, я же уже два года на этой закупке и знаю что можно закрыть за день, а что нет, ждать уже не могу, у меня на след. неделе еще рыба, а еще тут родственники нежданно негаданно нагрянуть собираются, поэтому надо срочно все вывезти и развесить, пока не приехали, им же надо тоже время два дня уделить, прям за голову хватаюсь, очень не люблю когда не запланировано, ужас, так что кто может забрать в выходные  прям звоните и забирайте пожалуйста. Я вывезу все завтра!  Спасибо мои хорошие за понимание! 

iкa
Организатор
2 июля 2015 22:28
Цитата: ulik
Ирина, а почему нельзя оставить ряд шпината, и собирать его потихоньку ? Может , в следующий выкуп наберем? И со всеми остальными позициями, попавшими в такую ситуацию также поступить? У меня уже места в морозилке нет, а может через неделю освободится, я бы и шампиньонов заказала бы))

Девочки, у меня нету к сожалению времени ждать когда у вас освобождаются морозилки, я писала что СТОП 1-5 июля, вы должны были быть к этому готовы. СТОП сегодня 2 июля. Далее у нас оплата. Дальше у меня уже рыба запланирована. там тоже участники. и им надо наоброт быстрее, мне же не разорваться. Шпината заказно было 3кг, это после почти двух недельного сбора, елси уже за две недели не собрали, то думаю за день два не соберем, по опыту всех закупок, добираются коробки где надо закрыть 2-3кг не более. Так что нычне без шпината. Вы же видели, что 2ая закупка последняя до сентбря и СТОП у нее 1-5 июля. Такие вот дела. Теперь третью закупку потихоньку будем собирать до сентября. ad  я в отпуск хочу

Сообщение отредактировал iкa - 2 июля 2015 22:46

iкa
Организатор
2 июля 2015 22:28
Цитата: Brightgleam
ДВ! Меня на 7 июля на раздачу) 

хорошо!