Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, я ещё на вишню встала ;) Но передо мной кг забрала s_mar. Короче, если мне будет - жду счет. Нет - значит не судьба )))
Я про время то забыла - мы если в раб. день, то ближе к 21-00 только можем, т.е. я тогда только 7-ого смогу забрать. А если в выхи можно, то вообще хорошо. В какое время можно в выхи ??? (Об этом в первомпосте нет) Надо просто сначала с мужеи утрясти этот вопрос, когда сможем ;) Но нам в выхи даже лучше ;)
Ирина, я ещё на вишню встала ;) Но передо мной кг забрала s_mar. Короче, если мне будет - жду счет. Нет - значит не судьба ))) Я про время то забыла - мы если в раб. день, то ближе к 21-00 только можем, т.е. я тогда только 7-ого смогу забрать. А если в выхи можно, то вообще хорошо. В какое время можно в выхи ??? (Об этом в первомпосте нет) Надо просто сначала с мужеи утрясти этот вопрос, когда сможем ;) Но нам в выхи даже лучше ;)
Мы конечно тоже в выхи дома не сидим, поэтому вы как соберетесь прям звоните, будем пробовать словиться) вишню выставила счет)
Ирина ДУ!а в воскресенье например вечером можно забрать????если нет я на 7 на вечер,примерно часов в восемь буду.Так бы в воскресенье конечно в любое время могу(выходная) а на неделе работаю бывает и до 19 задерживаюсь,а ехать с ВТЧ мне(((я бы даже в субботу могла после 17(работаю до 16). Оплачу сегодня после работы не теряйте,счёт увидела утром.
Оплатила, уведомила Если какие то еще грибы остались, возьму 1 пачку, любых Если и правда можно забрать в выходные, то было б супер, ехать с краснолесья с будни то еще увлечение)))))
Ирина ДУ!а в воскресенье например вечером можно забрать????если нет я на 7 на вечер,примерно часов в восемь буду.Так бы в воскресенье конечно в любое время могу(выходная) а на неделе работаю бывает и до 19 задерживаюсь,а ехать с ВТЧ мне(((я бы даже в субботу могла после 17(работаю до 16). Оплачу сегодня после работы не теряйте,счёт увидела утром.
Добрый день! Вот смотрите, я уже все вывезла, развешиваю, поэтому можете хоть сегодня вечером забиарть) Если хотите в другой день, вы главное позвоните мне, я в выходные подчиняюсь семье и делаю кучу дел, потому как на неделе они меня не видят и не слышат. Где я буду не знаю еще, поэтому лучше звоните.
Оплатила, уведомила Если какие то еще грибы остались, возьму 1 пачку, любых Если и правда можно забрать в выходные, то было б супер, ехать с краснолесья с будни то еще увлечение)))))
Звоните в выходные, но лучше наверно ближе к вечеру)