Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, у меня вопрос. Я просто в теме вычитала что овощи в конце января будут. Просто уезжаем на неделю примерно, может чуть больше. Когда тогда раздача планируется? Просто думаю если через полторы недели примерно, то заберу. А если нет, то можно меня как то в следующий выкуп перенести.
Ирина, со всеми прошедшими тебя и твою семью праздниками. С наступающим старым новым годом! Пусть в новом году всё сложится удачно. Хороших тебе поставщиков, отвественных заказчиков. Счатья и здоровья твоей семье.
Заказ оставила.
Запиши, плиз, меня на доставку
Сообщение отредактировал Olga - 13 января 2016 12:42
Ирина, у меня вопрос. Я просто в теме вычитала что овощи в конце января будут. Просто уезжаем на неделю примерно, может чуть больше. Когда тогда раздача планируется? Просто думаю если через полторы недели примерно, то заберу. А если нет, то можно меня как то в следующий выкуп перенести.
Добрый вечер! СТОП по овощам 15го, оплата 16-18го, раздача в этот раз в виде исключения с рыбой, потому что мало, получается 21го января, тогда вам лучше на следюущий выкуп, лучше пока наверно снять заказ, чтобы мне вас не считать, а то запутаюсь.
Ирина, добрый день. Если сделаю заказ на овощи, вместе с рыбой возможна доставка?
Добрый день! да в этот раз привезем, то вам лучше и тут и там записаться и проконтролировать этот вопрос прям, чтобы я отправила все, а то могу забыть и отправить одну рыбу или наоборот ягоды
Ирина, со всеми прошедшими тебя и твою семью праздниками. С наступающим старым новым годом! Пусть в новом году всё сложится удачно. Хороших тебе поставщиков, отвественных заказчиков. Счатья и здоровья твоей семье.
Олечка, спасибо большое! Взаимно! Мне повезло, почти все ответсвенные и понимающие участники, прям спасибо вам всем за это! А вам Ольга особенное еще и за отзывы и доброту!
Девочки, я все таки рассчитываю завтра уже получить прайс, а то с этим курсом начинаю волноваться уже, что там с ценами, буду держать вас в курсе, пока напишу даты СТОПа в перовм посте.
Выкуп № 8, пишу по ценам и ассортименту: фруктовая смесь вниз компотная- фото новое, состав подписала, цена дешевле черная смородина вверх малина вверх черника вверх шампиньоны вверх добавила опята, думаю лучше их взять, чем шампиньоны, в последних много трухи и мне приходиться всем ее делить, инчае вес не отойдет совсем овощи весенние вниз мексика вниз (ошиблась- без изменений!!!) остальное без изменений
просмотрите свои заказы и елси нужно внесите пожалуйста изменения сегодня или завтра до вечера, будем стопать
Сообщение отредактировал iкa - 15 января 2016 21:40
Ирина доброе утро.оставила заказ и заполните форму на доставку.сейчас еще рыбки закажу
Добрый день! вы главное проконтролируйте в этот раз чтобы мы вместе все отправили, а то я могу забыть и что-то одно отправить, уже так случалось, не хочу подводить, поэтому возьмите все в свои руки
Девочки, по наличию по выкупу, нету брусники, кто на ней стоит, может перенести ваши заказы на клюкву, если вы не против? сегодня всем проставлю суммы и можно будет оплачивать, пока жду по клюкве от вас информацию. Спасибо!
Грузиться начну с понедельника, так что кто хочет забрать раньше четверга, не ждать рыбу, звоните и приезжайте во вторник или среду.