Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, поддержите меня в моих начинаниях , хочу открыть новую закупку, что то заинтересовалась шишковым вареньем, хочется чего то нового, и скажите может уже есть такая закупка, я не нашла >> ВОТ
Ирина, добрый вечер! Прощелкала время раздачи 8го выкупа, потому что не было отметки, что груз у организатора. Я правильно понимаю, что компотную смесь могу забрать в рабочие дни либо с 14-16 либо 19-21?
Сообщение отредактировал syslik - 27 января 2016 19:45
Ирина, добрый вечер! Прощелкала время раздачи 8го выкупа, потому что не было отметки, что груз у организатора. Я правильно понимаю, что компотную смесь могу забрать в рабочие дни либо с 14-16 либо 19-21?
Добрый вечер! если бы вы прочитали УЗ как это делают все, и следили за темой и все читали в первом посте, а там не так и много, то отметки у организатора бы не ждали) У меня завтра раздача по рыбе внизу (16-20ч), приезжайте, ваше все уже у меня на балконе, мне пришлось все поднимать на 7 этаж, поэтому просто звоните и приезжайте, там нету -18 и все превратиться в комок, поэтому чем быстрее заберете, тем лучше., буду ждать
ЗАКУПКА № 9 - ЗАКАЗ! СТОП 2 февраля, потом долго не смогу вывезти, уеду. ОПЛАТА 3-5 го! РАЗДАЧА 9-10 февраля! Сразу смотрите, если не сможете забрать, лучше снимайте заказы, чтобы не подводить ни меня ни других участников.
просто в теме написали и все что надо, я сейчас вас ставлю в список в перовм посте, там же потом подпишу когда повезем уже ближе, теперь надо заполнить форму для адреса , оплата наличкой курьеру мелкими, у него может не быть сдачи.
ВНИМАНИЕ! Девочки, не кидайте в меня камни, пришлось поднимать цены по новому прайсу (они новые на витрине), не на все, но на многое, поэтому если вы знаете где еще дешевле, то пишите, ставьте отказы, берите там, пока не подняли, я не обижусь, тут ничего не поделаешь, опт впереди планеты всегда. они первые получают по новому курсу, я и так стараюсь брать из двух фирм в той где дешевле, брокколи уже в одной компании 125, в другой уже 128 без ОРГ, значит цены будут расти. если курс значительно не упадет. Раньше я все снижала, теперь вот пришлось поднимать. В магазинах еще броколи видела по 140, но там на нее без слез не взглянешь. Вообщем решать вам. Половина как всегда в одной фирме половина в другой. Грузиться буду наверно с пятницы, боюсь как бы в понедльник еще не подняли, ну и в понедльник буду догружаться. Закупку закрою завтра утром, чтобы сегодня вы успели внести изменения. Нету малины, нету брюссельской не в одной компании. Пошла ставить отказы.
Сообщение отредактировал iкa - 2 февраля 2016 16:32