Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Уважаемые участники! Меня очень расстроил тот факт, что многие из вас просто проигнорировали Условия закупки, и не забрали свои заказы. О дате и времени вы знали заранее, все было прописано. Причем я писала в теме что вывезла все с понедельника, все начали забирать со вторника, в пятницу был последний день! Это же СКОРОПОРТ, и беспокоюсь по-моему я одна. Вы не приехали и не позвонили даже и не предупредили, мне придется сделать точно так же, я бегать больше и звонить никому не буду, в выходные у меня тоже выходные, в понедельник я буду вывозить рыбу другому сайту, вам даю время забрать с 15 до 16ч, потом все достаю из морозилок и убираю туда рыбу. Извините, но времени было предостаточно, хранить возможности у меня нету, ко мне без претензий пожалуйста, деньги не возвращаю.
Сообщение отредактировал iкa - 22 января 2016 21:40
Ирина ДВ я очень хочу заказать еще компотную смесь, оба вида эту уже сварила - обалденно вкусно!!!! буду ждать когда вы на витрину выставите второй вид
Ирина ДВ я очень хочу заказать еще компотную смесь, оба вида эту уже сварила - обалденно вкусно!!!! буду ждать когда вы на витрину выставите второй вид
Добрый день! ну ест-но забла, совсем памяти нет, чтобы я без вас делала, спасибо что напомнили, бегу
iкa,Ириш, мексиканская смесь крутая!!!!!!! Ириш, а есть какие-нить еще варианты смесей?
Спасибо Наташечка! Разные есть. но как показала практика не все народ ест, не набираем 10кг, все время отказы приходилось ставить, я не могу меньше 10кг брать, а мне по 3-4 с коробки оставшихся кг много, поэтому оставила самые ходовые... А так есть лечо Россия и Китай, есть летняя, есть гавайская и паприкаш.