Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Ирина, я беру из пристроя. Сижу жду счёт... Зря? Первый раз, не знаю. Как платить? и можно ли забрать в чт утром? Или в среду во второй половине
ДД! не надо ждать, приезжайте и забирайте , отдадите наличкой.Там заказы уже в след выкуп пошли. Раздача сегодня и завтра 15-20ч. В четверг раздачи нету.
Дв! Ириша, я еще из пристроя возьму перец 1кг и клубнику, ту, что девочка пристраивает. За нее (клубнику) кому платить? А томаты какие лучше в пачках или фасовка ? 2 пачки можно поменять на 1 кг фасовки, пож-та?
Приветик! все поставлю, платим все мне, я сама верну ей. Томаты поменяю, но какие лучше не скажу, надо пробовать) весовые вывезла первый раз)
Ирина, утро доброе! У меня сегодня не получается никак - обстоятельства изменились. Можно я приеду завтра вечером?
ДД! раздача вторник среда. 16-20ч, просто у меня не все войдет, пока еще часть в машине, поэтому прошу по максиуму егодня, чтобы освободилось место. Спасибо!
ДВ! Ирина, как всегда, огромное спасибо за овощи и ягодку! Клубника очень понравилась, не кислая, видно, что спелая. Сделала молочный коктейль детям. Вкуснотище! А сейчас чуть ум не отъела вишней. Полтарелки съела:))) Жаль, что по 1кг. заказала. На будущее учту, что нужно больше брать:)
ДВ! Ирина, как всегда, огромное спасибо за овощи и ягодку! Клубника очень понравилась, не кислая, видно, что спелая. Сделала молочный коктейль детям. Вкуснотище! А сейчас чуть ум не отъела вишней. Полтарелки съела:))) Жаль, что по 1кг. заказала. На будущее учту, что нужно больше брать:)
Спасибо большое! хочу похвалить за ответсвенность, что все проверяете на месте, это замечательно, а то я ведь тоже не робот, а народу очень много, голова кипит просто. Так что спасибо большое! И за отзывы тоже, еще запасайтеь термосумками или какими-нить большими, а то многие без всего приходят.
На счет доставки, все таки советую всем стараться самим забирать, овощи и ягоды того стоят, очень жалко что по дороге они теперь таят, хотя бы что ли тогда одни ововщи на доставку заказывайте, а то послденим боюсь вообще уже все растаяло. Сейчас тепло, рискованно все таки с доставкой, елси только сразу съесть.
ДВ! Хочу поделиться впечатлениями о томатиках, сравнивала из пакета и те, которые на развес : в пакете томаты помельче нарезаны кубиками, почище, но и подороже. А развесные покрупнее и соломкой многие, чуть больше попалось кусочков с пипочками и с черненькими пятнами, зато и подешевле. Но аромат и вкус у тех и других не сравнить со свежими помидорами, которые сейчас в магазинах, они настоящие, как осенью. Кабачки кубиками и правда лучше, чем колечками, и удобно в рагу сразу добавлять), что я и сделала. В очередной раз спасибо, Ирина, большое!)
Ирина, спасибо все мне доставили около 20.30 . Таять только вишня начала, а так все ок. Оказыаается я на заказывала 18 кг общего веса всей заморозки.😀 Как только съем еще закажу .