Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
АнгелГрез,Вроде бы нет,соломки сладкой у вас нет,это я просчиталась,а всё остальное в норме должно быть. Сегодня планирую в цр отвезти. В личку ещё ни чего не писала ни кому,не когда,товар прибыло около 600 кг,нужно быстро разобрать. Буду по забору товара участниками тумаков получать.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Даа, килограмм - это, оказывается, многовато.. хорошо, что остальное позже придет)) Напишу отзывы: зефир сладкий очень, мягкий, вкусный, хотя я люблю не такой сладкий, конечно. трубочки, думала, хрустящие будут, вроде вафельные, а они тоже мягкие, не хрустят, видимо, надо полежать))) вроде все ела уже раньше, а все не то, к чему привыкла, естественно, производитель другой, дык и вкусы все "не те". Посмотрим, что будет с яшкинскими вафлями и с крекером)
Заказывала халву, сегодня получила. Вкус прямо чувствуется что семечки (как подсолнечное масло с запахом). Мне понравилось, в магазине все же почему то не такой вкус. Спасибо. Все вкусно, но когда же я начну худеть с такими вкусняшками. )))
Добрый день! Получила пахлаву и ромовые полоски. Полоски вроде ничего, а пахлава твердовата (орехи-то понятно, но тесто тоже жесткое, хотя мб так и надо). Но самое неприятное, что на 1 штучке немного плесени снизу обнаружила...Забирала в сб, может в ЦР так быстро портится начало, не знаю Жду вафли, с ними такого быть не должно, я надеюсь...