Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Маришка, значит в цр когда лежали, тепло все-таки..Совсем маленькое пятнышко, мм 2 диаметром, но было. Претензий не имею, просто решила уточнить, и посоветовать как можно раньше заказики забирать из ЦР)
И я напишу Пахлава мне показалась очень не свежей, вообще не понравилась, ожидала другого! Ромовая полоска это просто блаженство, стыдно сказать, за два дня съела все пол кило, какое уж тут похудение с такими вкусняшками! В общем свежая, глазурь и тесто прям как у глазированных пирожных, прослойка из вареной сгущенки! Зефир в шоколаде вкусный хороший. Свежий абсолютно точно! Конфеты сласть очень свежие, давно таких мягких не кушали, у детей попки точно слипнутся скоро! Просят и просят! Халву сама не ела, муж говорит, что она вязкая, пахнет семечками, вкусная! Но не рассыпчатая! Соломка в глазури отличная, такая же как покупали в магазине, вкусно, сладко и интересно! Свежая! Хрустит! Вафли Дарлето вкусные, меньше по размеру и меньше начинки, чем в таких яшкинских, но все равно вкусные, их муж и дети съели первыми! Вроде все
Сообщение отредактировал АнгелГрез - 12 июля 2015 20:16
АнгелГрез,Спасибо за отзыв. По пахвале,сроки все в порядке,100 %,коробку не сохранила,так бы фото выложила. Мне тоже конечно показалась,что тесто толстовато,самый низ,но не знаю,может такая и должна быть ( я её не ем,поэтому сказать не могу,так должно быть или нет) Всё остальное меня очень даже по качеству и всему остальному порадовала.
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Solnce polunochy,Я понимаю,я уж тоже думаю,может в жаре+в пакетике,конечно тогда нужно сразу забирать из цр пирожное,а всё остальное( то,что у нас на витрине) я думаю пролежит нормально!
-------------------- НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.
Маришка, я хотела узнать, а когда примерно планируем закрыть выкуп второй? А то я уеду 15го августа, мне бы все это получить хотя бы в начале августа, чтобы скушать!
АнгелГрез,В начале августа как раз планирую СТОП,меня в городе сейчас нет,тоже отпуск. Постораюсь сделать так,чтоб до 15-ого получить Вам, постораюсь. Если закроем ряды,продолжаем закрывать.
Сообщение отредактировал Маришка - 18 июля 2015 13:13