Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
По моему вопросу чего нибудь решилось? В личку писала .
ДД! Извините, забыла отписаться. Прям как те что спрашивали не было пока в вашем размере. были другие, но со съемным носком, фирмы котофей, серо-черные, но я так поняла, что вам надо без съемного носка, верно?
Gordeya,ДУ!Получили обувочки.Кросоовки за такую цену порадовали,а вот ботинки не очень:внутри на подошве брак,который мешает при ходьбе(чем-то пробито и образовавшийся бугорок упирается в ступнюХорошо ещё что не насквозь,а только внутри).Теперь буду думать как это исправить.
Gordeya,ДУ!Получили обувочки.Кросоовки за такую цену порадовали,а вот ботинки не очень:внутри на подошве брак,который мешает при ходьбе(чем-то пробито и образовавшийся бугорок упирается в ступнюХорошо ещё что не насквозь,а только внутри).Теперь буду думать как это исправить.
Добрый день! Можем мне их как-то у вас забрать и верну поставщику и все, брак то подлежит обмену или возврату, тут ничего страшного, только теперьс вами состыковаться надо, напишите в личку где живете или где работаете, вдруг мимо буду проезжать