СНОВА СуперСкидки в Лабиринт !!!!/ выкупы по акциям / OZON /

53-й выкуп
963 заказов
120 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Maxik
Шопоголик
23 декабря 2015 00:05
Наташенька, оплатили, уведомили ab 

Maxik
Шопоголик
23 декабря 2015 00:08
Цитата: Zasonia
В ЦР закинула посылку, но там еще неразобраны заказы организаторов с субботы, так что не знаю приняли или нет.

Спасибочки, уведомление пришло, Наташа, тебя, наверно, вне очереди принимают, за добрые дела.

Maxik
Шопоголик
23 декабря 2015 00:14
Будем лепить, день и ночь теперь , все праздники ag , на эту тематику мы уже все в Лабиринте скупили, у нас в садике, дети и воспитатели, ждут каждый день, наших пластилиновых животных, птиц и т.д., они сами так не умеют лепить ag

Сообщение отредактировал Maxik - 23 декабря 2015 00:21

Zasonia
Организатор
23 декабря 2015 00:29
Цитата: Maxik
Спасибочки, уведомление пришло, Наташа, тебя, наверно, вне очереди принимают, за добрые дела.

Не, Лабиринт в порядке очереди приняли :) а вот две других закупки мне надо было срочняком чтобы они приняли. Завтра понесу шоколадку ребятам за то, что пошли навстречу :) 

--------------------
Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)

Zasonia
Организатор
23 декабря 2015 00:30
Будем лепить, день и ночь теперь , все праздники , на эту тематику мы уже все в Лабиринте скупили, у нас в садике, дети и воспитатели, ждут каждый день, наших пластилиновых животных, птиц и т.д., они сами так не умеют лепить

Какая красота!!!! С ума сойти!!! Я так тоже не умею bc   ag ag ag

Вы волшебники пластелина просто :) 

--------------------

Elena Kir
Шопоголик
23 декабря 2015 10:38
ДУ! Оплатила и уведомила.

Natalisa
Шопоголик
23 декабря 2015 17:26
Оплатила и уведомила. ab

Jane L
Шопоголик
23 декабря 2015 19:06
удем лепить, день и ночь теперь , все праздники , на эту тематику мы уже все в Лабиринте скупили, у нас в садике, дети и воспитатели, ждут каждый день, наших пластилиновых животных, птиц и т.д., они сами так не умеют лепить

дД.
это какой у вас возраст ребенка? 

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
23 декабря 2015 19:40
Наташа,у меня счет висит,денежка дошла?

inata72
Шопоголик
23 декабря 2015 20:38

у нас в садике, дети и воспитатели, ждут каждый день, наших пластилиновых животных, птиц и т.д.

Maxik, это просто шедевр! cp Сколько Вашему ребетенку лет? Тыкните нам, пожалуйста, какие Вы книжки берете.

Zasonia
Организатор
23 декабря 2015 20:49
Цитата: Aza_Lia
Наташа,у меня счет висит,денежка дошла?

Ооль, я тут с другими закупками чуток подзавалилась :) Сейчас буду оплаты отмечать.

Не волнуйся зазря, я думаю, что все хорошо :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
23 декабря 2015 22:25
Ребят, новые скидки в Лабиринте!

Накануне Нового года «Альпина Паблишер», «Вектор», «КоЛибри», «Текст», «Детская литература», «Речь», «Клевер Медиа Групп», «Настя и Никита», «Белый город», «АСТ-Пресс», «Питер» и «Стрекоза» приготовили для вас сюрпризы. На книги из этой темы до конца декабря действуют очень большие скидки: от 20 до 30%. Не упустите шанс собрать у себя дома коллекцию современной прозы, полезных книг или чудесных сказок. Что нравится вам?

СМОТРИМ ЗДЕСЬ   

--------------------

Zasonia
Организатор
23 декабря 2015 22:26
Так же не забываем про нашу личную скидку 15%, которая плюсуется к скидкам по акциям :)

--------------------

Maxik
Шопоголик
24 декабря 2015 00:14
Цитата: Jane L
Цитата: Maxik удем лепить, день и ночь теперь , все праздники , на эту тематику мы уже все в Лабиринте скупили, у нас в садике, дети и воспитатели, ждут каждый день, наших пластилиновых животных, птиц и т.д., они сами так не умеют лепить дД. это какой у вас возраст ребенка? 

5 лет, идеи конечно книг и родителей, но и лепим вместе под чутким руководством, помогаем ему если не получается, у нас просто животные, птицы  и т.д. очень больная тема, мы ими бредим, днем играем и ночью спим с игрушками, каждый день начинается в выкладки животных ag , а теперь придумали каждый день новая игрушка, лепим и играем и еще в садик таскаем, там они их изучают, и благодаря им они и кушают хорошо и спят, воспитатель так говорит, так вот чайка, которая на фото с пеликаном, пришел и рассказывает, взял ее с собой на улицу, на прогулку в снег посадил и она у него у летела на юг ag , в садик вернулся без нее, вот весной и прилетит, когда снег расстает,  мы его успокоили, а сейчас придется новую лепить, пеликану одному скучно в шкафчике ak
Мы ходим в садик Компенсирующего вида, и они все там изучают, как в школе, каждый день домашние задания, занятия с логопедом( птиц всяких изучают и перелетных и нет, животных диких и домашних). Он у нас на второй год остался в этой же возрастной группе, вот он там за старшего теперь, все уже проходил, теперь ребятам рассказывает.

Сообщение отредактировал Maxik - 24 декабря 2015 00:52

Gal4onok05
Шопоголик
24 декабря 2015 22:45
Наташа ДВ! Забрала книги, так приятно получать заказы в новогодней упаковке, спасибо! Оставила ещё небольшой заказ в Лабиринт.

Mrs.Cox
Шопоголик
26 декабря 2015 03:52
Наташа, а моя оплата не прошла все еще? ai

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
26 декабря 2015 20:21
Наташенька,оставила заказ по новогодним скидкам.

Zasonia
Организатор
26 декабря 2015 20:23
Цитата: Mrs.Cox
Наташа, а моя оплата не прошла все еще?

Девочкиии, не волнуйтесь, пожалуйста, я сейчас  сяду все отмечать. Я вчера до полпятого утра разгребала закупки, чтобы их сегодня сдать. Подумала, что оплаты подождут.

Я думаю, что все хорошо и волноваться не стоит :) 

--------------------

Zasonia
Организатор
26 декабря 2015 20:24
Кстати, я забрала две посылки Лабиринта вечером сегодня!!!

Пока не поняла какие это. Но похоже самые последние!!!! bo 

--------------------

Aza_Lia
Шопоголик Моя витрина
26 декабря 2015 22:53
Ура! Во вторник получим?