Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Будем лепить, день и ночь теперь , все праздники , на эту тематику мы уже все в Лабиринте скупили, у нас в садике, дети и воспитатели, ждут каждый день, наших пластилиновых животных, птиц и т.д., они сами так не умеют лепить
Сообщение отредактировал Maxik - 23 декабря 2015 00:21
Спасибочки, уведомление пришло, Наташа, тебя, наверно, вне очереди принимают, за добрые дела.
Не, Лабиринт в порядке очереди приняли :) а вот две других закупки мне надо было срочняком чтобы они приняли. Завтра понесу шоколадку ребятам за то, что пошли навстречу :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
Будем лепить, день и ночь теперь , все праздники , на эту тематику мы уже все в Лабиринте скупили, у нас в садике, дети и воспитатели, ждут каждый день, наших пластилиновых животных, птиц и т.д., они сами так не умеют лепить
Какая красота!!!! С ума сойти!!! Я так тоже не умею
Вы волшебники пластелина просто :)
-------------------- Я - фотограф! Провожу семейные и индивидуальные съемки! Пишите в личку :)
удем лепить, день и ночь теперь , все праздники , на эту тематику мы уже все в Лабиринте скупили, у нас в садике, дети и воспитатели, ждут каждый день, наших пластилиновых животных, птиц и т.д., они сами так не умеют лепить
Накануне Нового года «Альпина Паблишер», «Вектор», «КоЛибри», «Текст», «Детская литература», «Речь», «Клевер Медиа Групп», «Настя и Никита», «Белый город», «АСТ-Пресс», «Питер» и «Стрекоза» приготовили для вас сюрпризы. На книги из этой темы до конца декабря действуют очень большие скидки: от 20 до 30%. Не упустите шанс собрать у себя дома коллекцию современной прозы, полезных книг или чудесных сказок. Что нравится вам?
Цитата: Maxik удем лепить, день и ночь теперь , все праздники , на эту тематику мы уже все в Лабиринте скупили, у нас в садике, дети и воспитатели, ждут каждый день, наших пластилиновых животных, птиц и т.д., они сами так не умеют лепить дД. это какой у вас возраст ребенка?
5 лет, идеи конечно книг и родителей, но и лепим вместе под чутким руководством, помогаем ему если не получается, у нас просто животные, птицы и т.д. очень больная тема, мы ими бредим, днем играем и ночью спим с игрушками, каждый день начинается в выкладки животных , а теперь придумали каждый день новая игрушка, лепим и играем и еще в садик таскаем, там они их изучают, и благодаря им они и кушают хорошо и спят, воспитатель так говорит, так вот чайка, которая на фото с пеликаном, пришел и рассказывает, взял ее с собой на улицу, на прогулку в снег посадил и она у него у летела на юг , в садик вернулся без нее, вот весной и прилетит, когда снег расстает, мы его успокоили, а сейчас придется новую лепить, пеликану одному скучно в шкафчике Мы ходим в садик Компенсирующего вида, и они все там изучают, как в школе, каждый день домашние задания, занятия с логопедом( птиц всяких изучают и перелетных и нет, животных диких и домашних). Он у нас на второй год остался в этой же возрастной группе, вот он там за старшего теперь, все уже проходил, теперь ребятам рассказывает.
Сообщение отредактировал Maxik - 24 декабря 2015 00:52
Девочкиии, не волнуйтесь, пожалуйста, я сейчас сяду все отмечать. Я вчера до полпятого утра разгребала закупки, чтобы их сегодня сдать. Подумала, что оплаты подождут.
Я думаю, что все хорошо и волноваться не стоит :)