*** Хозяйственный РАЙ *** .ЕСТЬ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ........

12-й выкуп
1476 заказов
271 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Маришка
Шопоголик
30 октября 2015 11:54
Natalie,Ой ,по Вам я прям валерьянку выпила.У вас за все позиции,если разделить ,то выходит около 5 руб что ли..

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
30 октября 2015 11:56
Natalie,Девчата,я скину фото чека,обязательно.

Сейчас супруг на обед придёт,не могу на свой ноут,а на его не получается . 

--------------------
НА САЙТЕ ПО ВОЗМОЖНОСТИ,НО ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ ЕСЛИ ПИШИТЕ МНЕ НА ТЕЛЕФОН,ЗАКУПКИ АКТУАЛЬНЫ,ПРИНИМАЮ ЗАКАЗЫ.

Маришка
Шопоголик
30 октября 2015 11:58
А обезьянка какая ! 

Какие глазки красивые cs  

--------------------

Rakipova
Шопоголик
30 октября 2015 13:02
ДД! прошу проверить размер доставки, какая-то слишком большая сумма в сравнении с другими закупками. Делала заказ на стельки 3 пары на 250р, получила счет на почти 60р, как это так?? Мой заказ и не по весу и не по оъему заказа не соответсвует сумме, которую вы мне выставили.

Маришка
Шопоголик
30 октября 2015 13:32
Rakipova,дд,всё верно у вас.

Вчера получила товар по выкупу № 3. Огорчила меня очень сумма к доставке. Сразу напишу,что все  чеки выложу по забору и оплате товара. Сфотографировала вчера на фотик,но качество не очень,супруг придёт и если успею до обеда,то выложу. Если не успею выложить то в воскресенье. Очень надеюсь на ваше понимания,очень! Скажу сразу,что с этой ТК больше работать не будем. К оплате было 2847 руб.Груз весом 34 кг ,жёсткая упаковка у нас была. Я всё перепроверила в ТК,всё верно.Вот такие просто цены у них. Высчитать заранее я ни чего не могу.получаю всё по факту. Доставку,счёт всем выставлю........ Одна сумма на все заказы. 

Ваша сумма  243.90 * на сумму доставки 2847 : на сумму выкупа 11980.50,получаем доставку за все заказанные позиции в размере 57.95

--------------------

Маришка
Шопоголик
30 октября 2015 13:33
Вчера получила товар по выкупу № 3.

Огорчила меня очень сумма к доставке.

Сразу напишу,что все  чеки выложу по забору и оплате товара.

Сфотографировала вчера на фотик,но качество не очень,супруг придёт и если успею до обеда,то выложу.

Если не успею выложить то в воскресенье.

Очень надеюсь на ваше понимания,очень!

Скажу сразу,что с этой ТК больше работать не будем.

К оплате было 2847 руб.Груз весом 34 кг ,жёсткая упаковка у нас была.

Я всё перепроверила в ТК,всё верно.Вот такие просто цены у них.

Высчитать заранее я ни чего не могу.получаю всё по факту.

Доставку,счёт всем выставлю........

Одна сумма на все заказы. 

--------------------

fdo
Шопоголик
30 октября 2015 14:20
здравствуйте, доставку оплатила. уведомила!

Маришка
Шопоголик
30 октября 2015 14:22
Второй раз уже приходят,150 + 25 шт в подарок.

Ватные диски 150шт.
69.00 руб

--------------------

Tacsha
Шопоголик
30 октября 2015 14:22
Цитата: Маришка
А обезьянка какая !  Какие глазки красивые

ООО, я такие заказывала. У тебя в темке увидела хвастик и тоже на подарочки заказала. Спасибо за наводку. 

Маришка
Шопоголик
30 октября 2015 14:47
Tacsha,Так это твои и есть. ap 

Белые пятнышки это от вспышки.

Красивая.да! Глазки у неё такие,всмотрется если. 

--------------------

карамель
Шопоголик
30 октября 2015 14:54
Доставку оплатила

Маришка
Шопоголик
30 октября 2015 14:55
евочки,смотрите какие классные контейнеры !

Заявленно,что на 5 кг,но мне кажется маловаты.Измериете дома.А в целом прикольные такие.

--------------------

Mrs.Cox
Шопоголик
30 октября 2015 14:57
Маришка, доставку оплатила) уведомление заполнила))

Марина, если заказывать ВОТ ТАКИЕ контейнеры для корма, можно два разных получить? Или складывают без учета пожелании? Мне просто как раз надо 1 для собачек и 1 для кошечек))

--------------------
ДЕВОЧКИ, НЕ ТЕРЯЙТЕ!! ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ В ИНТЕРНЕТ ВЫХОЖУ РЕЖЕ,ЧЕМ ХОТЕЛОСЬ БЫ))

Rakipova
Шопоголик
30 октября 2015 15:02
Правильно считать не от суммы заказа,а от веса заказа! именно так и считают транспорные компании  + габариты учитывают. На плоские стельки весом грамм 100, ну максимум 200 вы мне выставляете абсолютно неадекватную цену. Пересчитайте я не согласна оплачивать 60р.

Натуська
Шопоголик
30 октября 2015 15:25
Марина,привет...доставку оплатила,уведомила)

Rakipova
Шопоголик
30 октября 2015 15:33
Готова оплатить: 2847/34кг*0,2=16,7руб.  И то я считаю это много, врят-ли они весят 200гр. жду счет от вас на правильную сумму.

Маришка
Шопоголик
30 октября 2015 15:38
Mrs.Cox,Привет.
Пожелания учитывают,у меня один дома лежит,фотку выложу,классный такой,не большой.
Цитата: Rakipova
Готова оплатить: 2847/34кг*0,2=16,7руб.  И то я считаю это много, врят-ли они весят 200гр. жду счет от вас на правильную сумму.
Я вам чуть выше обьяснить расчётность доставки,мы не по кг считаем.Не тот товар,чтоб на кг расчитывать.Стоимость доставки расчитываю точно так же как и предыдущий организатор.Счёт выставляется,счёт оплачивается.В закупки с продуктами,всегда (практически) расчёт идёт на кг.
Что касается закупкок,хоз.товары,одежда,и прочее,все расчитывают не на кг. 

Сообщение отредактировал Маришка - 30 октября 2015 15:47

--------------------

Маришка
Шопоголик
30 октября 2015 15:39
Цитата: Rakipova
Правильно считать не от суммы заказа,а от веса заказа! именно так и считают транспорные компании  + габариты учитывают. На плоские стельки весом грамм 100, ну максимум 200 вы мне выставляете абсолютно неадекватную цену. Пересчитайте я не согласна оплачивать 60р.
Не согласны,не оплачивайте.
Считайте от меня подарком.
Хороших выходных ab  

--------------------

Маришка
Шопоголик
30 октября 2015 15:45
Mrs.Cox,Оль,смотри какой.

--------------------

Rakipova
Шопоголик
30 октября 2015 15:50
Цитата: Маришка
Не согласны,не оплачивайте. Считайте от меня подарком. Хороших выходных  
Марина,вы не обижайтесь пож-та, это же адекватное замечание. Мне чужого не надо, выставите мне пож-та на 16,7 я все оплачу.